Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 11:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Протянуло на сквозняку мышцу
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 11:38 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Здравствуйте. Муж застудил мышцу в области лопатки. Мажем мазью диклофенак, и фаниган - не помогает даже на время. Тяжелого не поднимал,так что это точно не растяжение.Посоветуйте , чем еще его можно подремонтировать? Друзья советуют таблетки НИМИД ФОРТЕ,но там столько побочных эффектов, что я не рискую.

Заголовок сообщения: Re: Протянуло на сквозняку мышцу
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:04 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
у моего тоже бывает спину прихватывало....
так только массажем спасался...

а вот как лечить - то что просквозило, тоже интересно)))
наверное мазями разогревающими???

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 12:19 
Лучезарная WOMAN

innesa_s писал(а):
а вот как лечить - то что просквозило, тоже интересно)))
наверное мазями разогревающими???

я уже и не знаю насколько разогревающая мазь ему нужна,чтоб помогло. Массажирую с тем, что написала. Все равно мучается,бедняжка :???:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 14:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Мне врач нимид прописывала и какую-то растирку. Массаж в период обострения противопоказан Как боль пройдет, можете начинать массировать.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2012, 15:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Муж при болях в спине мажет спину мазью Диклак-гель. Если боль усиливается, приклеивает на спину перцовый пластырь. Был случай, когда на водных горках потянул спину. Без курса обезболивающих уколов не удалось обойтись.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 22:12 
Консультант

Медали: 1
Эксперт форума (1)
Лечение миозитов может включать в себя как местную терапию (противовоспалительные средства--диклак гель, мазь с диклофенаком, фастум гель и пр, так и отвлекающие и разогревающие средствами--финалгон, компрессы и пр), так и общую терапию ---спазмолитики (как внутрь, так и внутримышечно- но-шпа, риабал и пр), обезболивающие средства (как внутрь, так и внутримышечно- кетанов, кетолонг, анальгин и пр), дополнительно могут неплохо работать и физиотерапевтические методики, иглоукалывание, теплые ванны и пр. Чтобы порекомендовать каждой из Вас схему лечения нужно знать причину и важным аспектом будет наличие или отсутствие сопутствующих проблем...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:54 
Лучезарная WOMAN

Мази на основе диклофенака не помогают.Есть что сильнее диклофенака?В комплексе с кетановым немного снимают боль,но не надолго. из сопутствующих проблем-что вы имеете в в иду? у него параллельно простуда и кашель уже вторую неделю. скачет температура.Ну уже уговорила пойти к врачу в местную поликлинику.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 14:09 
Лучезарная WOMAN

Местный терапевт прописала все от ОРВи и бронхита и вообще ноль от боли в мышце. даже для облегчения ничего нет :( Странно...

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 15:18 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
У меня часто бывают проблемы со спиной и шеей. Спасает меня муж массажем и иногда растирает меновазином.
Если это долго длится и ничего не помогает, может стоит обратится к нервопатологу?
И вообще.......сейчас вирусы такие коварные, что надо быть осторожней и беречь себя - отлежаться дома. Вот так мой знакомый перенес какую-то инфекцию "на ногах", а теперь инвалид на всю жизнь. Берегите себя! Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 16:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Natali писал(а):
У меня часто бывают проблемы со спиной и шеей. Спасает меня муж массажем и иногда растирает меновазином.
Если это долго длится и ничего не помогает, может стоит обратится к нервопатологу?
И вообще.......сейчас вирусы такие коварные, что надо быть осторожней и беречь себя - отлежаться дома. Вот так мой знакомый перенес какую-то инфекцию "на ногах", а теперь инвалид на всю жизнь. Берегите себя! Выздоравливайте!

а что со знакомым??какие осложнения???

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 17:30 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
неврологическое заболевание, проблема с ногами

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:46 
Консультант

Эксперт форума (1)
Anna_Kirindas писал(а):
Мази на основе диклофенака не помогают.Есть что сильнее диклофенака?В комплексе с кетановым немного снимают боль,но не надолго. из сопутствующих проблем-что вы имеете в в иду? у него параллельно простуда и кашель уже вторую неделю. скачет температура.Ну уже уговорила пойти к врачу в местную поликлинику.

Одобряю визит к врачу, Ваша ситуация еще раз подтверждает крайнюю сложность он-лайн консультаций. Ведь такой "пустяк" как боль в грудной клетке или в области спины при кашле простуде и повышенной температуре вполне может оказаться пневмонией.....Обследование, физикальный осмотр крайне важны, поэтому при таких симптомах конечно необходима консультация врача. Если все хорошо сложится с терапевтом в поликлинике--отлично, если нет---приходите на прием--сделаем все необходимое.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 11:49 
Консультант

Эксперт форума (1)
Anna_Kirindas писал(а):
Местный терапевт прописала все от ОРВи и бронхита и вообще ноль от боли в мышце. даже для облегчения ничего нет :( Странно...

Повторяю свое приглашение---приходите. :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа