Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 19:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:57 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девчонки,столкнулись мы с такой проблемой.Готовимся к садику,пошли к ортопеду-нам он поставил диагноз плоско-вальгусная деформация стоп.Назначил носить естественно ортопедическую обувь и стельку.Вот хочу спросить где у нас в ЗП можно недорого заказать эту обувь и купить стельку?У нас есть направление от врача в Офисно -торговый центр "Будь здоров".Но сначала хочу с вами посоветоваться по ценам и качеству.Понимаю что экономия здесь особо не уместна,но переплачивать за один и тот же товар всё же не хочется.Может кто сталкивался с такой же проблемой?Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:00 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Ортопедический салон-магазин "Галатея"
ул. Парамонова, 10 (Космический микрорайон, ост. «Кооперативный техникум»)

Режим работы:
Понедельник - пятница – 9:00-18:00
Суббота - 9:00-15:00
Выходной - воскресенье

Телефоны:
0(61)222-08-65 0(61)218-57-64

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 15:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
У нас была предрасположенность к вальгусной стопе. Нам делали массаж в 7 месяцев. Вроде бы все в норме. Еще к ортопеду не ходили после этого. Ну ходит с 9 месяцев, проблем со стопой не вижу.
Так что советую массажи еще поделать.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 20:16 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
так массаж то само собой нам назначили и парафин на ножку и амплипульс.Завтра идём первый раз на все эти процедуры))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:31 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Natali_dsa писал(а):
так массаж то само собой нам назначили и парафин на ножку и амплипульс.Завтра идём первый раз на все эти процедуры))

А с массажистом определились? Очень важно кто будет массажировать. Обычно идет так: парафин, потом массаж и в заключение амплипульс.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 00:25 
ROCKовая WOMAN

на массаж будем записываться в нашей детской больнице.Наш хирург-ортопед (его мнению доверяю,толковый врач) сказал что нашим массажистам можно доверять.делают качественно.Ну посмотрим как будет,нам каждые 3 месяца к нему нужно появляться-прогресс отмечать,вот и посмотрим

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 06:31 
Звездная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Хорошие массажисты во второй детской больнице. Там вообще неврология сильная была. оттуда и массажисты старой закалки.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 21:48 
ROCKовая WOMAN

мы как раз во второй детской))повезло)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 14:19 
Natali_dsa писал(а):
Девчонки,столкнулись мы с такой проблемой.Готовимся к садику,пошли к ортопеду-нам он поставил диагноз плоско-вальгусная деформация стоп.Назначил носить естественно ортопедическую обувь и стельку.Вот хочу спросить где у нас в ЗП можно недорого заказать эту обувь и купить стельку?У нас есть направление от врача в Офисно -торговый центр "Будь здоров".Но сначала хочу с вами посоветоваться по ценам и качеству.Понимаю что экономия здесь особо не уместна,но переплачивать за один и тот же товар всё же не хочется.Может кто сталкивался с такой же проблемой?Что посоветуете?

А вы в Медтехнике не смотрели? Там был выбор ортопедической обуви. Хорошая, но дорогая польская обувь МЕМО. Соимость порядка 750 гривен. Для сравнения, более жестка Карина - 250 гривен.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 01:19 
Для профилактики очень хорошая обувь Шалунишка. Она с жестким задником, но это не лечебная обувь. Для детей с проблемами нужна именно ортопедическая. А вот для профилактики самое оно

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 01:22 
Еще магазин с ортопедической обувью есть по адресу Счастливая, 11. Там дешевле гривен на 50, чем в Галатее

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 01:27 
Телефоны ортопедического магазина "Будьте здоровы" по Счастливой 701-30-72, 283-55-52, 067-979-40-50. Чтобы сориентироваться, то надо встать на остановке Правобережный рынок (сразу за 9 горбольницей).
Сандали с Карина там стоит 285 гривен, а стельки по 70 гривен. Польская обувь MEMO - 750 грн.
Обувь делают наши запорожские мастера из ортопедической мастерской

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 14:14 
ROCKовая WOMAN

Zara,спасибо!мы как раз и остановились на этом центре,там будем обувь покупать.Нам с нашей проблемой как раз Карина подходит))

СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 14:20 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Ну наконец-то и наши производители научились делать качественный продукт!

СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 14:09 
Мы тоже покупали обувь на Счастливой. Сандали Линда нам обошлись чуть больше 300 гривен

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 10:55 
Организатор СП

Медали: 3
Красотулька форума (1) Шопоголик форума (1) Первопроходцы форума (1)
А вы уверены, что действительно что-то не так? просто слишком много детей ходят в этой самой ортопедической обуви, буквально через одного, что-то тут не то!
вам кроме массажа и обуви со стельками дали рекомендации? если нет, то сомневаюсь в компетентности врача......

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:37 
Модератор

Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
Sphinx Lady писал(а):
А вы уверены, что действительно что-то не так? просто слишком много детей ходят в этой самой ортопедической обуви, буквально через одного, что-то тут не то!
вам кроме массажа и обуви со стельками дали рекомендации? если нет, то сомневаюсь в компетентности врача......

И с дисплазией очень много детей рождается. Может, экология сказывается? А может просто мамы стали больше обследовать своих детей. Раньше к ортопеду особо не водили. Только к хирургу, а хирург не совсем специалист в этом вопросе. Мог и не заметить.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 16:43 
Модератор

Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
"Valgus" (ортопедическая обувь)
Тел.: (061) 701-30-72
Моб.тел.: (067) 979-40-50

"Галатея" (салон-магазин)
Тел.: (061) 222-08-65, 222-71-72
Изделия для профилактики и лечения плоскостопия у детей и взрослых. Ортопедическая обувь, стельки; корригирующие приспособления для ног; массажные коврики и др.

Ортопедическая обувь Memo, Reno, Ortofoot
Магазин "Медтехника", ул. Победы, 87, т. 212-96-97
Отдел "Медтехника" в магазине "Ева", ул. Новгородская, 9, т. 213-36-50
Универмаг "Украина" 1-й этаж, т. 218-59-47
Отдел "Медтехника" в магазине "Матрешка", ул. Анголенко, 13-а, т. 213-60-87

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 00:47 
Новичок

Ещё Вы можете посмотреть на досках объявлений эту обувь. Моя сестра всё покупает по объявлению говорит дешевле. http://prodam.bezgazet.zp.ua/zaporozhie/0006633_1.html

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:05 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Намик133 писал(а):
Ещё Вы можете посмотреть на досках объявлений эту обувь. Моя сестра всё покупает по объявлению говорит дешевле. http://prodam.bezgazet.zp.ua/zaporozhie/0006633_1.html

Покупать ношенную ортопедическую обувь это не правильно. Какая ж от нее польза тогда?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа