Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 21:43 
Чудесная WOMAN

Я: Мама
Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
у кого детки не очень любят воду-как уговариваете выпить воды, оосбенно если болеет дитя, если нужно выпаивать -чтобы не было обезвоживания? какую жидкость даете- сок, настой трав, малину заваренную...воду чистую. - что?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:53 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
Со шприца заливаю

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 20:31 
Новичок

Нужно давать простую воду или чай. Удобно давать из мерного шприца из-под "Панадола", например.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 21:12 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
У меня сейчас работает безотказно работает метод с трубочкой. Раньше и со шприца,и со стакана по глоточку но часто, и с бутылочки, и с уговорами, и с угрозами....главное результат )))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 09:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Нет, на моих детей угрозы не действуют. Да и ни к чему хорошему они не приводят. Если не хотели воду пить, отлично шли соки, разбавленные водой. А вообще мои дети очень любят щелочную воду, которая, кстати, нужна в период болезни. Так что в первые дни пьют "Поляна квасова", "Лужанська" или "Боржоми". Завариваем "волшебный" чаек постоянно, где чайничек стоит на подставке с горящей свечкой. Да и компоновать ингредиенты они тоже могут сами (под моим контролем и с моими рекомендациями)))) Были и шприцы (без иглы), когда брызгали водичку в ротик друг другу))))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:22 
Чудесная WOMAN

Детки: Лиза, Маша, Денис
Вот спасибо за советы!
В итоге определились что помогают:
-вода щелочная
-вода с глюкозой
-красивая яркая посуда с трубочками.

...На выходных слегка потемпературил младший ребенок. Есс-но- ни есть не хочет,ни пить.Компоты у нас -если температура-вообще фонтаном вылетают обратно-видно реакция такая. С водой-нужно уговаривать.В этот раз основываясь на моем опросе на форумах, попробовала завлечь посудой новой.Использовала яркую чашку с трубочкой, и - ура-пил! Удалось выпоить нашей Смарти Фемили и обойтись без жаропонижающих, к понедельнику все прошло.Что это было-не знаю,но главное- фишка с водой-сработала.Для меня давать воду во время болезни-очень важно....

СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 20:55 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Ну угрозы у нас в плане если не бедешь пить ,поедем в больницу на капельницу. Мои знают что такое капельница и что она восполняет потерю жидкости в организме. Так что у них есть выбор,пить или капаться

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 11:12 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
угрозы! ого!!,... я действовала по-другому. Спрашивала: что ты будешь пить малину, облепиху, чай, компот или молоко?... ребёнок выбирал сам и вроде как получалось, что его не заставили, а он САМ решил что будет пить :hihi: (мужчины, такие мужчины в любом возрасте :-) )плюс в арсенале были цветные, прозрачные закрученные трубочки, с ними он соглашался пить ВСЁ ;)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 12:31 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
Старшая пьет и без всяких трубочек с 5 лет, а до этого возраста только шприц, при температуре ночью завлекать посудой у меня не получалось))))

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:45 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
я і не знаю, як склалося, що діти дуже люблять воду, певно, від самих перших років життя. а коли подорослішали органічно перейняли той факт, що вода "вимиває" хворобу. Гарно рідину споживають, що дуже допомагає в лікуванні організму.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа