Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 10:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:03 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Есть ли смысл применять эти препараты при простуде или для профилактики простуды и гриппа, не замещают ли они собственный иммунитет ребенка? Относятся они к иммуностимуляторам? Объясните мне механизм действия препаратов на основе интереферона, приближенного к человеческому.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 20:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
мы такое не принимаем....
считаю, ненужной тратой денег.... и лишней нагрузкой на организм...тем более детский....
организм должен сам противостоять инфекциям.....

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:27 
Звездная WOMAN

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Дева
применяем интерферон, лаферобион..... старший в раннем детстве очень сильно болел, поэтому эти препараты мне нравятся, по крайней мере у них нет побочных эффектов....и сама стала принимать т.к. кормлю грудью. Но я, в принципе незнаю правильно это или нет....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 09:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Нам при ОРВИ врач всегда прописывает какой-то противовирусный препарат. И мы принимаем, хотя я неоднократно уже натыкалась на информацию о том, что данные препараты - с недоказанной эффективностью, а стоят дорого. Но я приболезни всегда их даю ребёнку, потому что когда температура больше 39, я начинаю паниковать и готова лечить всем, чем скажет врач.
А насчёт профилактики - я не заметила никакого эффекта. Я давала дочке Анаферон, Инфлюцид, когда болел муж, чтобы она не заразилась, но дочка всё-равно заболевала, пусть не через 2-3 дня как раньше, но максимум через неделю у неё появлялись опять те же симптомы, что и у мужа, и опять нам назначали такие препараты.
Единственное, слышала положительные отзывы о тех лекартсвах, которые закапываются в нос. Например, если ребёнок только начинает чихать, можно купить лаферобион в ампулах, разбавить с водой (не помню точно пропорции) и закапывать в нос, таким образом, можно предупредить не только насморк, но и дальнейшее развитие инфекции.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
а почему они дорогие?Интерферон стоит где-то 23-26грн за упаковку, но упаковка не нужна, можно по ампуле покупать. Интерферон закапывается в нос, на ампуле есть красная полоска, по эту полоску надо налить тёплой кипячёной воды и капать первые несколько дней при орви. мы его капаем, но эффекта я не вижу, болезнь не останавливается, а продолжается. срок годности открытой ампулы-сутки!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
Я имела в виду таблетки с интерфероном дорогие, нам последние назначали - 70 грн. стоят.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:48 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
аааааа, таблетки не знаю сколько, никогда не брала их.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
лаферобионом часто нельзя пользоватся-так как садит имунитет. а назоферон эффективен только когда самое начало простуды,сильный насморок он не вылечит.для профилактики лучше тот же небулайзер (или ингалятор).
ещё есть Липоферон в ампулах,тоже не плохой,противопростудный,цена за ампулу около 30 грн.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:59 
V.I.P. WOMAN

а ампула Липоферона тоже живёт только сутки?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:21 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
не знаю :-o не вскрытая ампула в холодильнике на двери(я хранила и три дня),а разбавленую сразу выпивать нужно. там по-моему за пол часа до еды.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 00:01 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Mamylichka писал(а):
лаферобионом часто нельзя пользоватся-так как садит имунитет

Мне доктор говорила, что хорошо капать Лаферобион для профилактики в период вирусных заболеваний. т.е. 2 капли в каждую ноздрю перед походом в детский сад и 2 капли по возвращению домой. И так вплоть до февраля месяца. Говорит, что вреда он не принесет, т.к. не всасывается и действует только на местном уровне - в носу. А я все в сомнениях. Но думаю попробовать покапать для профилактики, т.к. кашляющих и сопливых детей из группы не выкуришь, родителям мозги не вправишь, а лечить ребенка месяц, чтобы через два дня посещения сада снова заболеть - это выше моих сил.
Сейчас тоже капаю Лаферобион. В первый день недомогания по 2 капли каждые полчаса. Во второй день - каждый час, третий - каждые 3-4 часа. Потом он уже не эффективен.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 00:51 
V.I.P. WOMAN

ещё в периоды орви и в детский сад рекомендуют мазать носик Оксалиновой мазью.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 05:59 
Общительная WOMAN

Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Януся писал(а):
ещё в периоды орви и в детский сад рекомендуют мазать носик Оксалиновой мазью.

у меня мазь Виферон,мазать носик,если будешь мазать перед выходом каждый раз,эффект есть ,но ребенок отказывается мазать,ну не нравится им.а вообще ну оччень эффективны свечи КиПферон,три дня с ними,ребенок сразу выздоравливает,очень дорогие(потому что мне их из России отправляют,мне нужно поехать на вокзал встетить,пров заплатить и т.д. или муж правда привозит,тогда получается вроде ничего),но я всегда их покупаю,даже на себе проверяла,одна свеча и ты себя чувствуешь намного лучше.
Кипферон суппозиторий содержит:
комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - 60 мг, интерферон альфа-2 человеческий рекомбинантный 500 тыс.МЕ;
вспомогательные вещества: жир; парафин; эмульгатор;
Фармакологическое действие
Кипферон сочетает антихламидийное действие специфических антител, содержащихся в КИП, и антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие рекомбинантного интерферона альфа-2.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:00 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Mamylichka писал(а):
лаферобионом часто нельзя пользоватся-так как садит имунитет

Мне доктор говорила, что хорошо капать Лаферобион для профилактики в период вирусных заболеваний.

Не знаю за капли. Я писала за свечи Лаферобион,их желательно курсом проставить,не более. А капались мы для профилактики назофероном,т.к. капли лаферобион на тот момент не нашли.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:03 
V.I.P. WOMAN

Zuchok писал(а):
у меня мазь Виферон,мазать носик

а мы ставили свечки Виферон. мне понравились,побезопаснее того же лаферобиона(свечей),к тому же они и дороже раза в два.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:52 
Общительная WOMAN

Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Mamylichka писал(а):
Zuchok писал(а):

а мы ставили свечки Виферон. мне понравились,побезопаснее того же лаферобиона(свечей),к тому же они и дороже раза в два.

ну мы до того как не знали тоже сидели на виферон(свечи),а вот сейчас только КиПферон,еще лучше в два раза ,ну и подороже ,плохо ,что у нас нельзя купить.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:05 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А нам Виферон не пошел.... потому что сразу выходит )))) действовали на малого как слабительное, поэтому не смогли оценить эффекта, они просто не успевали всасываться)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:11 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
А нам Виферон не пошел.... потому что сразу выходит )))) действовали на малого как слабительное, поэтому не смогли оценить эффекта, они просто не успевали всасываться)))

а как вы ставили? если сразу выходит,надо на бочок положить ,вставить,и зажать булочки на попе и придержать какое-то время)))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
А мы пользуемся лаферобионом в ампулах.Свечи негативно влияют на микрофлору в кишечнике.
А ампулы педиатр говорит безвредный.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 14:50 
Звездная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Mamylichka писал(а):
Zuchok писал(а):

да нет Виферон и Лаферобион это одно и тоже, только Виферон сделан в России, а Лаферобион - в Украине, поэтому и разница в цене....

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа