Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 09:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Милые дамы :), поделитесь пожалуйста информацией, у кого есть данное чудо? Какая фирма? Модель? довольны ли Вы ею? По какой цене и где покупали? :umnik:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:03 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а чем обычный ингалятор не по душе??

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:16 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
таааа. обычный ингалятор - то фигня! От него толку... Разве только для верхних дыхательных путей... И то.. мало какого ребёнка можно заставить подышать. Не особо приятная процедура.
А здесь: приятная прохлада, рассеивание, возможность на начальной стадии использовать просто водичку боржоми...
Многие хвалят и советуют. Но модельки у всех разные. Вот и хочу выбрать, исходя из конкретных рекомендаций

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:19 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мы брали у подруги небулайзер фирмы Гамма, в виде паровозика. Они года 4 назад покупали его гривен за 400. Раньше был хороший, а потом стала отходить трубочка, перестал вырабатываться пар в нужном количестве. Но так как он громкий, малый боялся дышать через масочку, поэтому мы на второй день вернули его обратно. А подруга была в восторге. Она малой бронхит вылечила в кратчайшие сроки + массаж грудной клетки. В небулайзер достаточно залить лекрство в специальную емкость и включить в розетку. Саму маску можно либо держать, либо крепить на головочке малыша резинкой.

Вот такой. Компрессорный ингалятор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 22:20 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Сейчас он стоит 570 грн.
Ингалятор компрессорный Chu-Chu-Train.Небулайзер для детей и взрослых. В комплект входят маски для детей и взрослых, насадка для ротовой ингаляции.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:16 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Изображение
У нас такой, пришлось купить малой. Вполне довольна. Покупала в Низких ценах за 510 грн

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:27 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
У меня вот такой, купили этой весной, заболели все и почти сразу,лечили и кашель у одной и насморк у второй, после одну воду минеральную заливали и меньшая просто засыпала с ним, штучка интересная, давно хотела, но не хватало повода, а потом как заболели , и все сразу решилось в один час.920 грн видела в аптеки " низких цен", а позвонила на фирм представителя и купили за 860 грн.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 13:34 

Так он идет и как увлажнитель воздуха что ли?

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:21 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Нет, но в комнате все же был небольшой еффект увлажнения .комната была как в тумане немножко.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 13:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
у нас небулайзер фирмы литтл доктор. мне очень нравится! моя палочка-выручалочка. если у малого первые признаки простуды-дышит, и все признаки болезни проходят. покупали в украине в медтехнике (не помню уже за сколько.. грн 600)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 14:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
WomanZP писал(а):
Мы брали у подруги небулайзер фирмы Гамма, в виде паровозика. Они года 4 назад покупали его гривен за 400. Раньше был хороший, а потом стала отходить трубочка, перестал вырабатываться пар в нужном количестве. Но так как он громкий, малый боялся дышать через масочку, поэтому мы на второй день вернули его обратно. А подруга была в восторге. Она малой бронхит вылечила в кратчайшие сроки + массаж грудной клетки. В небулайзер достаточно залить лекрство в специальную емкость и включить в розетку. Саму маску можно либо держать, либо крепить на головочке малыша резинкой.

Вот такой. Компрессорный ингалятор.

Изображение

у нас тоже такой,можна дышать просто физ.раствором или боржоми,или же венталином или гидрокардизоном.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 20:32 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
я вот тоже подумываю над покупкой этого чуда!девочки помогитеСёмку переубедить,он почему то не хочет покупать,хотя у нас Владюха довольно часто болеет(((вот скажите а насморк небулайзером можно вылечить?какие мне доводы ему привести в пользу небулайзера???

СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 23:09 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Natali_dsa писал(а):
вот скажите а насморк небулайзером можно вылечить?какие мне доводы ему привести в пользу небулайзера???

я насморк убираю ротоканом (раствор такой) на 4 мл физ.раствора-2 капли ротокана. небулайзер-это сплошная польза, чудо изобретение! пусть почитает в интернете сплошные положительные отзывы.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 23:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
хорошая штука!
мне кажется, в физ. кабинетах тоже такие есть :)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 19:21 
V.I.P. WOMAN

Natali_dsa писал(а):
я вот тоже подумываю над покупкой этого чуда!девочки помогитеСёмку переубедить,он почему то не хочет покупать,хотя у нас Владюха довольно часто болеет(((вот скажите а насморк небулайзером можно вылечить?какие мне доводы ему привести в пользу небулайзера???

1. Не знаю как твой сына, но моя старшая горячую ингаляцию на дух не переносит. Эта же процедура приятна. Все детки относятся к ней спокойно.
2. Насморк вылечить конечно можно, главное наличие насадок для этого дела.
3. Кашель с его помощью лечится быстрее. Так как лекарства попадают сразу по назначению. А если на начальной стадии - обычная минеральная вода Боржоми поможет. Это же лучше, чем лекарства.

Надеюсь, помогла ;)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 21:40 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Задумалась я над покупкой сего устройства, перерыла много информации и вот что:
1. ингаляции необходимо проводить строго по назначению врача
2. нельзя использовать в качестве профилактики при первых признаках простуды
3. нельзя использовать при влажном кашле
4. эффективность при лечении насморка сомнительна. Врачи утверждают, что небулайзер неэффективен при лечении насморка, мамочки(все в один голос) заявляют, что им помогает.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 22:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
businka писал(а):
Задумалась я над покупкой сего устройства, перерыла много информации и вот что:
1. ингаляции необходимо проводить строго по назначению врача
2. нельзя использовать в качестве профилактики при первых признаках простуды
3. нельзя использовать при влажном кашле
4. эффективность при лечении насморка сомнительна. Врачи утверждают, что небулайзер неэффективен при лечении насморка, мамочки(все в один голос) заявляют, что им помогает.

честно сказать все доводы БРЕД!
1. ингаляции проводила и провожу сама, без врача. хотя наш педиатр не против него, а даже ЗА и назначения лекарств даёт для небулайзера.
2.МОЖНО и НУЖНО использовать в качестве профилактики, особенно если ваш ребёнок ходит в сад/школу или эпидемия гриппа.смотря чем ингалироваться. можно просто водой Боржоми делать ингаляции, или солевым роствором (морская соль2ст.л. на 0,5ст.воды)
3.можно использовать, просто заменить лекарство на подходящее под заболевание.
4.насморок лечится за 2дня максимум. опять таки, смотря чем лечится.

у нас такой Изображение
пользуемся уже 4года и не разу не пожалела что купила. покупала тогда в Благодии за 375грн. все насадки есть. вещь супер!

кстати, он помогает при выпадении волос, сыпи,угрях, аллергии и пр.заболеваниях.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 20:55 
V.I.P. WOMAN

А вы знаете, что при влажном кашле нельзя использовать сиропы для разжижения мокроты, чтоб не усугубить положение? Насморк, скорее всего, проходит за счет увлажнения носовых ходов. С тем же успехом можно пользоваться физ. раствором или Аква-марисом и увлажнителем воздуха.
В любом случае, выводы не мои. Каждый решает сам...

СообщениеДобавлено: 04 авг 2012, 21:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
я знаю что при влажном кашле нельзя использовать определённые сиропы, но речь о небулайзере. акваморис, физ.раствор-непосредственно вводится в организм ребёнка, а здесь всего лишь воздух. увлажнитель воздуха вообще с другой оперы, хоть если вы в него нальёте боржоми будет тоже самое, только это не мед.прибор...

единственное могу сказать, кто не пробовал не поймёт всех плюсов небулайзера.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 08:25 
V.I.P. WOMAN

Януся9999 писал(а):

единственное могу сказать, кто не пробовал не поймёт всех плюсов небулайзера.

полностью согласна с Вами!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа