Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 июн 2025, 20:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Милые дамы :), поделитесь пожалуйста информацией, у кого есть данное чудо? Какая фирма? Модель? довольны ли Вы ею? По какой цене и где покупали? :umnik:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 00:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
businka писал(а):
Януся писал(а):
Комаровского фильтровать надо. многое что он говорит-бред, но со многим я согласна (за закаливание и натуральные витамины)

Не сомневалась, что Вы так ответите :)
Чтобы нормально фильтровать и Комаровского, и назначеня наших врачей, надо обладать познаниями в медицине. Он хоть объясняет механизм многих физиологических процессов в организме.

ну а что?так и есть. как видите не одному моему ребёнку назначили Боржоми при мокром кашле..

не обязательно обладать медицинскими знаниями, просто можно иметь врача-подругу которая всё сможет объяснить не хуже чем он.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:15 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Девочки с чем можна делать ингаляцию обычным пластмассовым ингалятором при сухом кашле?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Natali_dsa писал(а):
Вот я наконец то добралась до этой темы)))Купили мы вот такой небулайзер -Омрон С28.Почитали очень много описаний,отзывов и обзоров посмотрели и остановились на нём.Легко использовать,очень хорошо происходит распыление,струя густая такая и глубоко не нужно вдыхать пар,что очень хорошо для ребёнка)Есть все насадки,муж теперь нос только небулайзером лечит,вернее насморк)))У Владюхи как только кашель-сразу для профилактики дышим обычным физраствором и носик им же орошаем.Пока довольны!

Изображение

И мы такой купили. Хотели правда взять Литтл Доктор,но их уже нигде не было,именно компрессорных. А нам срочно нужен был. Омрон,конечно читала самый лучший. Сейчас Омрон на переригистрации. Мы забрали последний. Девочки с медтехники тоже сказали,что Омрон самый классный,а у них остался только фирмы Тайвань,но он того не стоит в сравнении с Омроном. Будем надеется,что не подведёт.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Лиля писал(а):
Девочки с чем можна делать ингаляцию обычным пластмассовым ингалятором при сухом кашле?

Цитата:
Для ингаляции при сухом кашле, рекомендуется использовать отвары травы мать-и-мачехи или эвкалипта. Одним из проверенных способов при лечении сухого кашля помимо ингаляции является горячее молоко с маслом или медом.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 19:48 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Та вот в том и дело,что молоко вообще не пьет,а тем более с медом.Я уже задумываюсь, чтоб тоже небулайзер купить.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 23:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Лиля писал(а):
Та вот в том и дело,что молоко вообще не пьет,а тем более с медом.Я уже задумываюсь, чтоб тоже небулайзер купить.

сколько ребёнку?сказать лекарство и всё. не обязательно пить стакан, можно и рюмку выпить. только я не с маслом делаю, а с маслом-какао (в аптеках продаётся),намного эффективнее.

при сухом кашле с маслом чайного дерева-только пробу сделайте, оно аллергическое и капать не больше 1капли!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:40 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
Я покупала в аптеке специальную смесь для игаляций(там эвкалипт и ментол входит),слава богу поделали ингаляции,попили сироп,уже кашель в мокрый перешел.Теперь отхаркивающий сироп даю.Ребенку 4 годика. А вот у меня еще вопросик,как часто можна небулайером пользоваться?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:29 
Новичок

Поддержу на все 100%.Небулайзер очень советую, у меня малыш 1,5 года заболелбронхитом, подруга, у которой 4 детей посоветовала мне купить такую штуку. Купила осталась очень довольной, за неделю убрали кашель и облегчили носик. Дышать стал нормально. Когда выбирала много лазила по форумам читала, советовалась со знакомыми, которые себе приобрели уже небулайзер, в общем остановилась на Литл Докторе LD-210, покупала через сайт http://ergocom.ua/?p=ld210c, цена была 500 грн.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:24 
Новичок

девочки, у нас на форуме есть СП по медтехнике, там имеются небулайзеры!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:02 
Новичок

Я тоже советую небулайзер. Себе купила Литтл Доктор. Очень мне помогает за короткое время справиться с простудой,а болею я часто)) последний раз долго не проходил кашель. Почитала в интернете, использовала амбробене в качестве раствора.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 20:05 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Лиля писал(а):
Я покупала в аптеке специальную смесь для игаляций(там эвкалипт и ментол входит),слава богу поделали ингаляции,попили сироп,уже кашель в мокрый перешел.Теперь отхаркивающий сироп даю.Ребенку 4 годика. А вот у меня еще вопросик,как часто можна небулайером пользоваться?

это правильный вопрос)Всё таки не стоит забывать что небулайзер-это лечебный гаджет)
Во время того,как мы лежали с сыном в больнице- лежала с нами одна мамочка,вобщем то случилось так что мы с ней когда то с детьми в инфекционке лежали-так и познакомились.Она конечно малость сумасшедшая.Она заставляла малую дышать чуть ли не каждые 20 минут.Я у врача в ингалятории поинтересовалась,почему мы дышим 3 раза в день, а они со своим небулайзером каждые 20 минут.Ответ был таков-вы пользу хотите для ребёнка или вред? Она мне объяснила,что даже если ребёнок заходится кашлем-дышать каждые 20 минут не полезно, а наоборот вредно.Снять приступ кашля можно только ингаляциями со спец средствами(думаю кто сталкивался с обструктивными бронхитами знает).Поэтому если у ребёнка бронхит,то ингаляций в количестве 5 раз в день вполне достаточно,причём с использованием муколитиков не больше 2 раз в день,остальные можно с обычным физраствором.Это смягчит и кашель и горлышко,плюс хороший оздоровляющий эффект.
Мы уже на своих бронхитах собаку съели,это конечно печальный опыт.Но стараемся как только начинается пора простуд для профилактики 1 раз в день в течении месяца дышать физраствором.
Поэтому не увлекайтесь очень процедурами,и конечно же лучше с врачом корректировать количество ингаляций

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:10 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Мы дышим при кашле только-физ.раствор+вентолин-2-3 раза в день
Травами дышать опасно-они могут вызвать аллергию.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:29 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Пятерка сыночков)))
Изображениекупили себе сегодня вот такое чудо техники!!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 15:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
и почем такой? опробовали уже?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 16:23 
Сногсшибательная WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
530 да Кирилл уже опробовал

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 17:19 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
makita писал(а):
530 да Кирилл уже опробовал

Аленка,у вас была простуда?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:45 
Сногсшибательная WOMAN

Наташ меня за пол года эти простуды уже так достали,как кошмарный сон,уже хочется проснуться наконец то!!!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:24 
Новичок

Согласна, небулайзер это вещь. Много раз уже спасал нас. Даже мои
родители берут попользоваться,когда надо. И с собой берем, когда надолго
куда-либо едем. Очень довольны. А модель у нас Мэш-ингалятор LD-207U.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
makita писал(а):
Изображениекупили себе сегодня вот такое чудо техники!!

вчера купила такой же за 483грн
уже первый прием сделали :mrgreen: сколько слез было, чего его бояться-то?

так поделитесь дозировкой с венталином?
врач сказала всю небулу за раз, но подруга переубедила, что другой врач к ней приходил и сказал что это сильно большая доза для маленького сердца
0,4 мл Венталина+ 4 мл физ. раствора+5 минут

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
na_tash писал(а):

так поделитесь дозировкой с венталином?
врач сказала всю небулу за раз, но подруга переубедила, что другой врач к ней приходил и сказал что это сильно большая доза для маленького сердца
0,4 мл Венталина+ 4 мл физ. раствора+5 минут

Всегда делали 0,5 небулы+ 2 мл физраствора

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа