Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:57 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девчонки,столкнулись мы с такой проблемой.Готовимся к садику,пошли к ортопеду-нам он поставил диагноз плоско-вальгусная деформация стоп.Назначил носить естественно ортопедическую обувь и стельку.Вот хочу спросить где у нас в ЗП можно недорого заказать эту обувь и купить стельку?У нас есть направление от врача в Офисно -торговый центр "Будь здоров".Но сначала хочу с вами посоветоваться по ценам и качеству.Понимаю что экономия здесь особо не уместна,но переплачивать за один и тот же товар всё же не хочется.Может кто сталкивался с такой же проблемой?Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 23:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Юляшка12 писал(а):
У нас были ботинки фирмы Том.М плохие.Очень быстро потрескались...А боссоножки берем Ортофут всегда.
Брали один раз босоножки Том.М тоже самое ,потрескались и не нравится то что они не на липучках ,а на застежках обычных и отрегулировать по ножке не получается толком..

У дочки этой фирмы сапоги зимние, нареканий нет. А босоножки, мне кажется, на детях "горят" любой фирмы)))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 07:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
Юляшка12 писал(а):
У нас были ботинки фирмы Том.М плохие.Очень быстро потрескались...А боссоножки берем Ортофут всегда.
Брали один раз босоножки Том.М тоже самое ,потрескались и не нравится то что они не на липучках ,а на застежках обычных и отрегулировать по ножке не получается толком..

У дочки этой фирмы сапоги зимние, нареканий нет. А босоножки, мне кажется, на детях "горят" любой фирмы)))

А у нас буквально за неделю полопались ботинки.А босоножки не так смущает что полопались,как неудобные застежки ,ножка либо болталась либо сильно затягивала,намного удобнее когда на липучках они.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 07:46 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
Natali_dsa писал(а):
Девчонки,столкнулись мы с такой проблемой.Готовимся к садику,пошли к ортопеду-нам он поставил диагноз плоско-вальгусная деформация стоп.Назначил носить естественно ортопедическую обувь и стельку.Вот хочу спросить где у нас в ЗП можно недорого заказать эту обувь и купить стельку?У нас есть направление от врача в Офисно -торговый центр "Будь здоров".Но сначала хочу с вами посоветоваться по ценам и качеству.Понимаю что экономия здесь особо не уместна,но переплачивать за один и тот же товар всё же не хочется.Может кто сталкивался с такой же проблемой?Что посоветуете?

У нас такая же проблема.Но нам назначили просто обувь с высоким задником,без стелек :???:
Мы первые разы покупали в МедТехнике на вознисеновском.А вот последний раз купила через инет не новые,но тоже как и у нас в саду только ношенные вместо тапочек.,а то отдавать за новые 700 щас нет возможности..

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:19 
Непревзойденная WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
у нас тоже в этом году Ортофуты,но без высокого берца.Брала их через инет за 450 грн,новые,посмотрела,что уже босоножки "Шалунишка" по такой цене были,поэтому и решила ортопедические.
Нравятся и очень,удобная моделька.
В самом магазине на Победе померяли размер и выбрали модель.
Через инет на 100 грн дешевле даже обошлись.

Сейчас их носим на улицу,потом может в саду будем вместо переобувачки носить,если ножка не вырастет за лето.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
GEOX писал(а):
у нас тоже в этом году Ортофуты,но без высокого берца.Брала их через инет за 450 грн,новые,посмотрела,что уже босоножки "Шалунишка" по такой цене были,поэтому и решила ортопедические.

Сейчас их носим на улицу,потом может в саду будем вместо переобувачки носить,если ножка не вырастет за лето.

На Победе через дорогу от рынка, в Медтехнике?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:18 
Непревзойденная WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
businka писал(а):
GEOX писал(а):

На Победе через дорогу от рынка, в Медтехнике?

Да,там,Победы,64 кажется был адрес

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 21:44 
Чудесная WOMAN

Детки: Лиза, Маша, Денис
из дорогой но проверенной опытом-
обувь итальянская, Chicco- замечательный твердый задник, и гибкая но нескользящая подошва, отличный дизайн.
Бартек...есть отличные модели, но она - широкая, у кого ножка узенькая- Бартек может не подойти.
Есть неплохие модели обуви у ТМ Шалунишка-я заказывала с сайта который в Одессе имеет свой магазин и в Киеве- Новой Почтой присылали- там цены были неплохие и качество-хорошее..

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 18:19 
Новичок

Cipo неплохая обувь, но цена на неё сейчас порядком завышена. Я весной брала обувь Valgus Украинского производителя. Скажу так, внешний вид конечно похуже немного, но стоимость это компенсирует. Функцию свою выполняет.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 11:20 
Новичок

Я: Любимая жена
Детки: есть
Масик карасик писал(а):
брала обувь Valgus Украинского производителя.

А где брали в Запорожье? Для меня этот вопрос сейчас очень актуален. Заходила в медтехнику по проспекту соборный, там только Польша и Италия, цены заоблачные. А так альтернатив пока что не нашла :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 10:37 
Новичок

Женя, я не в запорожье заказывала, я через интернет, в запорожье с ортопедической обувью печаль, печалью. Если у тебя есть показания от врача касательно обуви, то скинь запрос на сайт салона ортоп. я именно так и сделала. пришло именно то что надо. Обувь и по размеру подошла и как говорит ребенок, удобная.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 17:14 
Новичок

Женя, у вас получилось найти то что искали?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2016, 11:03 
Новичок

Масик карасик писал(а):
Женя, у вас получилось найти то что искали?

Я извиняюсь замоталась и до компьютера только сейчас нормально добралась. Вам огромное спасибо, вы посоветовали реально хороший магазин, с большим выбором и вполне вменяемыми ценами, так же что обрадовало так это доставка в Запорожье мне обошлась всего 15 гривен.

Взяла Украинского производителя ОРТО, качеством довольна. :-D

СообщениеДобавлено: 04 окт 2016, 20:16 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Покупала Орто+. Качество плохое. Шалунишка тоже не блещет хорошим качеством. Может более дорогие варианты и хорошо носятся, но босоножки, кеды, макасины быстро портятся.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 07:54 
Лучезарная WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
тоже купили ОРТО+ босоножки и туфли,устроила расцветка что яркие с цветочками и что в наличии,а не под заказ (антиваруса нигде не было,только под заказ) но вот прошел месяц и липучки абсолютно не липнут,теперь нужно мастеру нести чтоб заменяли на новые,а в магазине гарантия 2 недели...капец покупая обувь 900грн,я и не думала что уже через месяц прийдется платить за их ремонт..

СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 07:11 
Новичок

Не знаю даже, уже почти четвертую неделю носим, всё норм, липучки на месте, ничего не отлетает. Брали ортопе. Ребенок доволен. Ножку начал ставить правильно :-D

СообщениеДобавлено: 03 сен 2017, 19:50 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Поставил и нам ортопед диагноз- плоско вальгусная деформация стоп + варусные голени. Вот не знаю что и покупать на сейчас. Ортопед говорит берите ботиночки чтоб и дома в них ходить , но я думаю что лучше все таки сандали. А вот на улицу не знаю ,.Что лучше? брать ортопедические ботинки, или просто высокие а свою стельку вставить. Сейчас на ортопеды цены- это пипец мягко сказано. И еще может у кого то дома остались после своего ребеночка бу чтоб купить?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 08:53 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Купила сандалии через олх бу в хорошем состоянии. А вот ботинки взяла в магазине на Украине за Челентано за 909 грн. Впринципе, магазин мне понравился. Посмотрим как носитс я

будут

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа