Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 10:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:23 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: дочка
Знак зодиака: Телец
Сколько раз и сколько по времени вы гуляете с детьми на улице?

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:13 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
А мы сегодня под дождем гуляли. Так классно! Малый в резиновых сапогах, поэтому измерил глубину всех луж. По дороге, в магазинчике купила ему дождевик, поэтому и дождь нам был не страшен, и массу удовольствия получили. Правда, я промокла до ниточки, хоть и с зонтом была. Быстро прибежали домой, переоделись, полежали в горячей ванной, покушали и пошли на дневной сон.

а мы тоже под ливень попали:) Я стояла под СБУ. Ой, смешная история:)
Вне зависимости от погоды я стараюсь гулять с ребенком. Вот и сегодня - ветруганище, а я с колясочкой. А на улице ни одной мамочки. Прошлась к парку возле СБУ, покаталась на качельках (эх.. :-D :grin: ) и тут такой ветруган холодный поднялся! И тут я подумала, что еще немного так покатаюсь - простыну. Смотрю по сторонам, а на улице АЖ две кафешки, которые выходят..на улицу. ТОКИ и Кофейня. "Так классно,- подумала я. -Сидишь, пьешь чай, а малыш на улице спит" :) в Токи музыка шумела, пошли в Кофейню. Чай ну очень быстро принесли. Я сделала пару глотков - сына проснулся (вреднуля, детектор у него точно сегодня на вредность стоит:))). Мама кипяток выпила залпом и побежала домой. Но вреднуля стал сильнее кричать, и я стала укачивать его возле больницы СБУшной. Там на нас и достал дождик.
Пока я стояла с коляской, дождик усилился, и я увидела удобный балкончик и сухое место, но под ним стояли уже сбушники молодые и курили. Я так подхожу с коляской, а они мне:
-проезжайте.
- не-а. -И продолжаю коляску на них надвигать. В результате я их молча выгнала из под сухого теплого места на дождик:) Они так заулыбались, глазки построили, а один даже предложил перекантоваться у них на проходной. Пока стояла под балконом, предлагали даже отвезти, так как дождь усилился. В результате я стала ждать с сыном на ручках в проходной СБУ:)

Кстати, вот давно ищу где бы купить стильный дождевик
Изображение только прозрачный хочу.

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Galamaga писал(а):

Кстати, вот давно ищу где бы купить стильный дождевик
только прозрачный хочу.

да матовый тоже прикол)))
помню у мамы моей в 80-х синий был)))))

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:56 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
вот я хочу как раньше были! Мечта..эх! Кто найдет - за вознаграждение!:)

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 09:25 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Детки: Настюша
Знак зодиака: Рак
Мы гуляем 2 раза вдень,утром выходим на часик перед обедом,вечером выходим в 17-00 и до 20-00, а то и больше.Нам уже 1.5 года.Времени капец не хватает ни на что,но а что делать ,просится гулять,и всё тут.Дела делаю когда спит в обед,а спим мы 2.5 часа.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Galamaga писал(а):

Готова совершенно бесплатно завести отдельную тему про дождевики. А если за вознаграждение, то и заняться поиском :lol: :-? :-?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Galamaga писал(а):

Готова совершенно бесплатно завести отдельную тему про дождевики. А если за вознаграждение, то и заняться поиском :lol: :-? :-?

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 14:30 
Загадочная WOMAN

sincha писал(а):
Мы гуляем 2 раза вдень,утром выходим на часик перед обедом,вечером выходим в 17-00 и до 20-00, а то и больше.Нам уже 1.5 года.Времени капец не хватает ни на что,но а что делать ,просится гулять,и всё тут.Дела делаю когда спит в обед,а спим мы 2.5 часа.

И мы примерно так же, только с утра побольше, а вечером меньше. Иногда даже можем зайти пообедать и выйти спать на улице. Возраст у ребенка примерно такой же и гулять очень любит, с утра только просыпается и уже одежку уличную несет :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 10:53 
Моя Прелесть

sincha писал(а):
а спим мы 2.5 часа.

а мы спим по 20-40 минут :) я успеваю только кушать:) Об уборке и речи нету:)
WomanZP писал(а):
Готова совершенно бесплатно завести отдельную тему про дождевики.

Будем рады:)
WomanZP писал(а):
А если за вознаграждение, то и заняться поиском
:cool: За мной не постоит:)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 14:08 
Новичок

Детки: Викуся
Я бы с удовольствием гулялась, но моя красота не хочет в коляске сидеть, а так во двор часто выходим, живём в частном доме)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 14:48 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Гуляємо зранку годині дві - 9-11 приблизно. І ввечері також, десь 18-20. Але, звісно, не завжди так виходить. А взимку - лише зранку - дві години...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 14:46 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
Galamaga писал(а):
sincha писал(а):
а спим мы 2.5 часа.

а мы спим по 20-40 минут :) я успеваю только кушать:) Об уборке и речи нету:)
WomanZP писал(а):
Готова совершенно бесплатно завести отдельную тему про дождевики.

Будем рады:)
WomanZP писал(а):
А если за вознаграждение, то и заняться поиском
:cool: За мной не постоит:)

а я не заметила,ведь Ванюшка у тебя такой спокойной и спит отличненько(тьфу-тьфу-тьфу),с ним что угодно можно сделать...

Летом в селе целыми днями на улице,а тут как выйдет иногда 1,иногда 2 раза,3 раза - когда дома все убрано и кушать всем наготовлено,то можно и задержаться подольше на улице(помощи то нет)....

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
VikaZ писал(а):
Летом в селе целыми днями на улице,а тут как выйдет иногда 1,иногда 2 раза,3 раза - когда дома все убрано и кушать всем наготовлено,то можно и задержаться подольше на улице(помощи то нет)....

Блин,как же мне хотелось бы в село,целый день на улице :)Завидую белой завистью :)
Жаль у меня нет родственников в селе :(
А так гуляем пока тепло с 9-11 и вечером с 17-20.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:58 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
да-да,Танюшик,малые с 8.00 до 22.00 летают и кушают на улице за столом - велики,самокат,песок,качеля,турник,утки,цыплята(наливают воду им)
Макс в этом году вообще счудил - нарисовал план дома своего и носил кирпич в садок строил себе свой дом,смазывал кирпичи землей с водой - красота!;)))все насмеялись,главное,что в планах даже была нарис.кровать и телевизор;)))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Село - это кайф детям.....тоже хотелось бы на лето свое село))))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:08 
Жизнь продолжается...

innesa_s писал(а):

:) вот загнула,свое личное село ей захотелось!!!!!! :-) :molodec:
молодец,так давай,в чем проблема! :-))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 20:22 
Моя Прелесть

Вик, не смеяться надо , а делать ему свою хату и свой уголок! растет пацан!:)))

я гуляю как сил хватает. Часто даже кормлю на улице сыночка, чтобы мы смогли и поспать, и поиграть, и погулять на улице.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 05:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

VikaZ писал(а):
innesa_s писал(а):

:) вот загнула,свое личное село ей захотелось!!!!!! :-) :molodec:
молодец,так давай,в чем проблема! :-))

:-) :-) ну это я что то вчера замахнулась на нереальное :ahaha: сегодня на домик в деревне согласна 8-) ....он у нас, кстати, есть....но оооооочень далеко....

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 09:21 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
Мы гуляем тоже по 2 раза вдень. Утром где-то с 8.00 до 10.00 и вечером с 19.00 до 20.30-21.00. А когда в гостях у бабушек, то все дороги ведут на улицу. А в дом заходим только поспать и покушать. А вчера понял где в квартире выход на улицу ;-) , когда папа выходил и стоял под дверью и требовал его пропустить :zloi: . :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 10:02 
Чудесная WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: Даниил
Знак зодиака: Овен
Мы тоже стараемся гулять не меньше двух раз в день.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа