тетка-моталка писал(а):
я не понимаю, какие могут быть против прививок! категорически! я врач и извините, но мы учимся десяток лет не для того, чтобы потом нас поучали молодые мамашки, только закончившие школу. Они насмотрелись тв, где описываются самые резонансные события, и восстали. Здрасьте, приехали. А эпидемии вас не пугают?
Уважаемая коллега,
Я тоже врач и практикую в США и позволю с Вамине согласиться.
Вы вероятно, как и я раньше, не знаете ни истории прививок, ни их детального состава, ни как они производятся, ни научных исследований, ни статистики с ними связанной. Я как раз приветствую желание мам знать все + и - (если они вообще есть) и взять ответственность за свои решения на себя, естественно все изучив перед этим.Девочки вы просто молодцы! И никогда не поддаваться на "я училась 10 лет и поэтому так должно быть" Перед прививками ВСЕ-ВСЕ ваши воросы (как и по любым проблемам здоровья) должны быть отвечаны и взвешаны вашей логикой.
К сожалению многиие-многие врачи не знают (и я имею в виду в мельчайших подробностях) ни биохимию, ни молекулярную биологию т е не мыслят на клеточном уровне и это проблема. К этому списку желательно добавить Медицину Экологическую (environmental medicine), Квантовая Физика и Nutrition.
да нас, к сожалению учат, а не мы "учимся", т е программы как и руководства для врачей навязаны Большой Фарм; врачи перестают мыслить самостоятельно К сожалению и доступ к Моровым Мед Библиотекам на русском ограничен, да и немногие умеют "фильтровать" исследования (какие заказные, какие не информативные и т д), как и интерпретировать их.
Дам вам только один ФАКТ, уважаемый коллега, ни одна прививка НЕ была исследована (знаменитые двойные слепые исследования) на эффективность и безопасность. Исключение состовляет, исследования БЦЖ в Индии, которые подтвердили ее НЕэффективность.
Девочки-мамы, на сайт наткнулась случайно и зарегистрировалась поддержать Вас.
Если есть вопрсы пишите, если смогу (из-за ограниченности времени), то отвечу.
С самыми теплыми чувствами,
Лана М.
О да! Вопросов куча! Спасибо за предоставленную информацию. Я не медик, поэтому интересует:
1. А как не исследованные прививки допускаются к реализации? И откуда взят этот ФАКТ?
2. Заказные статьи об эффективности вакцинации или наоборот, о не эффективности. Если с первым все понятно, то кому нужно второе?
3. Так стоит ли делать прививки или нет? Если стоит, то каким прививкам можно доверять и как подготовить малыша к вакцинации?