Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 19:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 13:57 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девчонки,столкнулись мы с такой проблемой.Готовимся к садику,пошли к ортопеду-нам он поставил диагноз плоско-вальгусная деформация стоп.Назначил носить естественно ортопедическую обувь и стельку.Вот хочу спросить где у нас в ЗП можно недорого заказать эту обувь и купить стельку?У нас есть направление от врача в Офисно -торговый центр "Будь здоров".Но сначала хочу с вами посоветоваться по ценам и качеству.Понимаю что экономия здесь особо не уместна,но переплачивать за один и тот же товар всё же не хочется.Может кто сталкивался с такой же проблемой?Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 13:48 
Новичок

Мы покупали в нете ortex.at.ua боссоножки Ортекса весна - у ребенка вальгусные стопы.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 12:57 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
не знаю. По интернету брать.. это только если знаешь идеально и производителя и ножку ребеночка. Мы будем покупать босоножки чтобы дома бегал, а на улицу потом купим, когда в этом точно будет необходимость.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
орт.обувь в нете нельзя заказывать в слепую. т.к. это всё же лечебная обувь и без примерки здесь никак не обойтись! вот нам например вся демисезонная обувь,что в медтехнике не подходит по моделям. а вот зимняя и летняя обувь как раз что надо!
по своему опыту скажу,что нужно только мерять,тем более обувь далеко не дешевая. а если есть лишние деньги то можно и заказать в нете)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:50 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
увитдела рекламку в журнале ортопедической обуви фирмы Минимен. указано, что в Запорожье ее можно купить в сети магазинов Мида.

"Мида"

Тел.: (061) 769-71-92

"Мида"
Тел.: (061) 212-68-19

"Мида"
Тел.: (061) 233-00-95

"Носики-Курносики"

Тел.: (061) 236-02-19

ТЦ "Украина"
Тел.: (061)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 23:57 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
о,как раз только вот говорили дома за минимен. в миде видела такую обувь но там для детей постарше и разве она ортопедическая? она наверное скорее всего для профилактики. и для маленьких там не встречала. а вот в ТЦ Украина и Курносиках не были.
спасибо за телефончики!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:06 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В рекламке написано ортопедические и анатомические модели.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 00:07 
V.I.P. WOMAN

да?ну надо будет поспрашивать тогда,когда буду на месте.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 09:42 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
мы брали в районеЛахти. Женщина нам все идеально посоветовала и мы выбрали Ортекс. 450 грн.Адрес точно узнаю у мужа.
по описанию - это как ехать с Лахти в общагу на Малом рынке.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 10:14 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Мы покупали в Миде на Восточной осенние ботиночки Минимен за 400 грн. где-то месяца 1,5 назад. Я правда не поняла они ортопедические или нет. Размер взяли самый маленький из всего ассортимента - 20. Вот фото.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:48 
V.I.P. WOMAN

какие клёвенькие! нам бы на мальчика))) :car:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 10:52 
Новичок

Всем доброго времени суток. У нас тоже деформация стоп, плоскостопие 3 степени. Живем на правом, поэтому обувь и стельки покупали в "Будь здоров" по Счастливой. Недавно нашла обувь подешевле, летние босоножки ок.250 грн. (цены очень даже приемлемые, обувь новая ORTOFOOT), купили сразу 2 пары для садика и так ходить. Работают только в Запорожье, так что с обменом в случае если не подошли не будет. Если кому-то интересно могу написать в ЛС номер телефона

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:24 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Заботливая мама напиши мне пожалуйста, только это ортопед обувь или по типу минименов?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:25 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
WomanZP писал(а):
В рекламке написано ортопедические и анатомические модели.

это профилактика, чтоб не развилось плоскостопие-косолапость и тд. но не для тех детей у кого диагноз по ножкам уже есть..

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 11:44 
Прелестная WOMAN

Детки: Каролиночка
Знак зодиака: Лев
Заботливая мама писал(а):
Всем доброго времени суток. У нас тоже деформация стоп, плоскостопие 3 степени. Живем на правом, поэтому обувь и стельки покупали в "Будь здоров" по Счастливой. Недавно нашла обувь подешевле, летние босоножки ок.250 грн. (цены очень даже приемлемые, обувь новая ORTOFOOT), купили сразу 2 пары для садика и так ходить. Работают только в Запорожье, так что с обменом в случае если не подошли не будет. Если кому-то интересно могу написать в ЛС номер телефона

Смотр по картинке, это ортопедическая обувь!!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 15:32 
Новичок

Это полноценная ортопедическая обувь. Для профилактики и для лечения ( для лечения нам врач выписал специальные стельки ВП-2), т.к. эта обувь идет без вкладки продольного свода, то вложили нашу стельку, ну и помимо обуви массажи + массажный коврик

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 16:28 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Любимый сыночек
Знак зодиака: Скорпион
Януся писал(а):
Заботливая мама напиши мне пожалуйста, только это ортопед обувь или по типу минименов?

Их полно в Медтехнике на Победе. Обувь дубовая. Они идут с выкладкой продольного свода и со скрытым каблуком Томаса.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 17:51 
V.I.P. WOMAN

Вивьен писал(а):
Януся писал(а):

Их полно в Медтехнике на Победе. Обувь дубовая. Они идут с выкладкой продольного свода и со скрытым каблуком Томаса.

я уже 4года в курсе где и почём их продают ;) просто не один ортопед нам пока не советовал обувь фирмы ORTOFOOT. потому и уточняю.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 08:20 
Новичок

Януся писал(а):
Вивьен писал(а):
Януся писал(а):

я уже 4года в курсе где и почём их продают ;) просто не один ортопед нам пока не советовал обувь фирмы ORTOFOOT. потому и уточняю.

Я с вами наверное не соглашусь, именно ортопед нам посоветовал такого типа обувь, т.к. проблемы у нас явные , дал адреса где можно купить, в магазине девушка прочитав назначение, предложила обувь такого типа ( название точно не помню толи КАТРИН, то ли КАРИН, стоили порядка 380 грн.), обувь тоже без стельки, так что мы еще стельку ВП 2 покупали

Изображение
помоему, разницы с ортофутом никакой
Заказывали еще через собес на Волгоградской , так моя малая, орала ,не могла в ней и шагу ступить, очень тяжелая и как написано выше дубовая+ нету липучек, а шнурки ,а в летней застежка типа ремешок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:46 
V.I.P. WOMAN

Заботливая мама так вы мне телефончик скиньте..я подъеду гляну. смущает эта подошва, мне все ортопеды в один голос сказали должен быть специальный каблук, срезаный под определённым градусом наклона..а здесь нет каблука, только танкетка.

а вы заказывали бесплатную обувь?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 13:58 
V.I.P. WOMAN

Мне на Волгоградской хвалёная обувь не понравилась,у нас весенний вариант типа сандалей,модель больше для девочки подходит...в такой только дома ходить.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа