Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 09:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Витазаврики или БАДы для детей
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:10 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Я: Мама
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Как Вы относитесь к такого рода витаминам? Давали ли своим детям?

Заголовок сообщения: Re: Витазаврики
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Раз уж я упомянул фармакологию, стоит напомнить о таком феномене как ВИТАМИНЫ. Вы до сих пор закупаете витамины пачками? Тогда знайте, все эти псевдонаучные теории о якобы недостатке в организме неких веществ - это ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛОХОТРОН. Изобретение хитрых фармацевтов. Рынок витаминов исчисляется десятками миллиардов долларов. Для того чтобы все это подстегнуть, глупым лохам подсовывают по зомбоящику и в журналах теории “британских ученых”. Которые такие же ученые как я оперный певец. За деньги можно купить любого ученого с потрохами. Это такие же продажные шкуры, как и многие другие. Все эти витамины не только не усваиваются организмом, а наоборот зашлаковывают его. Организм способен перерабатывать только натуральные продукты. Почему я, вегетарианец с четырехлетним стажем, до сих пор живу и процветаю, хотя по теории “британских ученых” должен был сдохнуть от недостатка неких “невырабатываемых организмом аминокислот”. А мои знакомые сыроеды, которые питаются в день парой листиков, блюдцем пророщенного зерна и парой орех. Они совершенно здоровые и полные энергии люди. Почему они не умерли от недостатка витаминов? А как на счет “солнцеедов”? Если вы употребляете витамины, почему вы болеете? Подумайте хорошенько над этими вопросами.

Я тут много наговорил всего. Но вас ведь интересует конкретный вопрос. Можно употреблять БАДы или нет? Вот вам ответ. Если у вас много лишних денег, то можно. Навредить вы ими вряд ли навредите, а польза....ну кто его знает. Вполне не исключено, что некая польза все же от них будет. Если же с деньгами у вас туго, бегите от консультантов пока они вас без штанов не оставили. В любом случае БАДы полезнее чем фармакологическая химия. Это абсолютно точно.

Хочу акцентировать ваше внимание вот на чем. “Британские ученые” и другие лохотронщики научили вас думать о своем здоровье только через живот. “Что бы такого сожрать, чтобы стать здоровым?” – думаете вы, и идете в аптеку или к консультанту. Так мыслить не стоит. Ибо при таком мышлении вы никогда не будете здоровы. Еда это лишь 10-20 % от вашего здоровья. Остальное это эмоции, мировоззрение, воспитание, состояние позвоночника, связок и мышц. Поэтому, даже самые эффективные и волшебные БАДы это лишь малая доля вашего здоровья.

А теперь хотелось бы обратиться к консультантам, продающим БАДы или тем, кто думает ими стать.

Любая МЛМ структура направлена на свою экспансию и на использование энергии своих приверженцев. У каждой структуры есть свой маркетинговый план. Есть структуры с жесткими, потогонными маркетинг-планами. Есть откровенно надувательские, а есть более или менее “уравновешенные ”. Если вам вербовщик со щенячьим восторгом рассказывает о том, какие золотые горы вас ждут, о том, как вы добьетесь финансовой независимости и как вы сможете купить себе виллу, свесить ножки на шезлонге и, ничего не делая, зарабатывать деньги, посылайте его куда подальше. Просто посмотрите на этого вербовщика, он как белка в колесе с высунутым на бок языком бегает и промывает мозги таким как вы. Это разве успех? Нет. Любая МЛМ структура строит свой план так, чтобы выжать максимум энергии из своих участников. Вам как ослу из сказки о Хадже Насрединне подвесят морковку перед мордой, и вы будете вечно гнаться за этой самой морковкой. Да, если вы будете активно шевелить батонами, вам перепадет пару баксов. Но учтите, это довольно непростая работа, которая изматывает не хуже чем работа “на дядю”. Если вы остановитесь отдохнуть, то тут же лишитесь своих баксов. МЛМ структура не заинтересована в том, чтобы вы отдыхали. Вы не станете независимым. Наоборот впадете в еще большую зависимость. Некоторые консультанты могут хвастаться вам своими успехами. Чаще всего это хвастовство неудачников. Они ведь не будут признаваться вам в том, что дела у них идут плохо. Тут работает лозунг. “Лоханулся сам, помоги лохануться другим!”.

Автор: Григорий Кроливец
http://bymed.blogspot.com/2010/08/blog-post_06.html

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 00:19 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Как я понимаю, БАДы, сертифицированные, а значит прошедшие испытания на людях, вреда здоровью принести не могут. Но, скорее всего, и пользы тоже. Хотите быть здоровее, лучше, красивее - сбалансируйте питание, больше времени проводите на свежем воздухе, делайте по утрам зарядку, посещайте тренажерный зал. Что касается детей, то рекомендации те же. У меня на все времени не хватает. Но это моя вина. Только моя. Заполнять пустоту не режимного, не спланированного дня БАДами, витаминами и прочими добавками - это самообман.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 09:38 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
WomanZP писал(а):
Как я понимаю, БАДы, сертифицированные, а значит прошедшие испытания на людях, вреда здоровью принести не могут. Но, скорее всего, и пользы тоже. Хотите быть здоровее, лучше, красивее - сбалансируйте питание, больше времени проводите на свежем воздухе, делайте по утрам зарядку, посещайте тренажерный зал. Что касается детей, то рекомендации те же. У меня на все времени не хватает. Но это моя вина. Только моя. Заполнять пустоту не режимного, не спланированного дня БАДами, витаминами и прочими добавками - это самообман.

вот,и я так думаю :)

Заголовок сообщения: Re: Витазаврики или БАДы для детей
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:04 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Загадка форума (1)
Детки: Дочурка
Знак зодиака: Дева
Моё мнение.
Сначала об объективности автора вышеизложенной статьи:этот человек работает в сфере
мед. услуг(массаж,остеопатия,цигун,иглотерапия и т.д.)и конечно же я не удивилась его специфическому мнению.Как любой врач(любой человек),не разобравшийся,не изучивший вопрос полностью,а только услышав мнения от кого-то,он так неадекватно судит.Так что не вижу тут никакой объективности с его стороны.
Я раньше и сама так же думала, пока не разобралась, не подошла грамотно, познакомившись с непосредственной информацией на официальном сайте, пока не узнала про действительные составляющие, а они - таки натуральные. И пока не получила результат. А раньше и я считала, что это "лохотрон". Но теперь я так не думаю, потому что знакома со многими людьми, побывавшими на производстве и среди них тоже есть мамы, которым не безразлично здоровье ребенка и которые готовы поддерживать его за 1,70 гривен в день."
Всегда и во всём в жизни (во всех сферах) есть как приверженцы,так и противники.И так будет всегда.
Я не буду даже пытаться переубеждать кого-то в обратном(от вышеизложенной статьи),т.к. те люди,кто вникал,пробовал,кто в поиске лучшего здоровья и ,соответственно,лучшей жизни,тому не нужны какие-то там негативные статьи ,какие-то оправдания.
О том, заваривать ли травы, недоверяя производстсву: можно заваривать, теряя полезное, а можно воспользоваться продукцией, сделанной при супернизких температурах, когда все полезное сохраняется. Ведь в каждом растении присутствует , как полезное, так и вредное с нейтральным. Вот тут и возникает вопрос, как не навредить, не "перенастоять", не переварить и т. д
Для меня авторитетом является результат , получаемый моими знакомыми, мной и др. людьми, и большим авторитетом-знак международного качества GMP
Что такое стандарт GMP ?
Стандарт GMP для производителей лекарственных средств и БАД («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) - система норм, правил и указаний в отношении фармацевтической промышленности.
Стандарты GMP - это свод правил, которые необходимы для получения качественного, безопасного и эффективного продукта. Регулирование производства в соответствии со стандартами GMP требует комплексного подхода к организации всех процессов.Если на упаковке ЛС или БАД стоит информация о том, что этот продукт сделан в соответствии со стандартами GMP, то это говорит о:
- несомненном знаке качества продукции и важнейшем его конкурентном преимуществе,
- такие препараты проходят десятки тысяч предварительных исследований,
- содержимое продукта соответствует информации на упаковке и исключает посторонние включения (в том числе и микроорганизмы, которые влияют на сохранность продукта в течение заявленного производителем срока годности),
- продукт сделан с использованием только экологически чистого сырья,
- в производстве продукции использовались самые современные технологии,
- именно такую продукцию все более охотно назначают врачи, советуют продавцы на местах и охотнее покупают потребители.
И,как сказал философ Артур Шопенгауэр : "Новые идеи и новые истины проходят через три этапа.
Сначала — это осмеяние. Затем — жесткая критика. И, наконец, последний этап — это признание
их очевидности."

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:16 
Загадочная WOMAN

WomanZP писал(а):

Вы,опять же таки,судите со статьи ,а не с личного опыта.Для того,чтоб быть здоровее,лучше,красивее-мало сбалансировать питание(т.к. продукты у нас не ахти),и воздух у нас не такой уж свежий.Физ.нагрузки-нужны.И самообманом считать-это ваше право.
Но почему тогда во всем мире БАДы -это естественные добавки к рациону,
и вспомогательные компоненты к лекарственным препаратам?
В США ни одна семья не обходится без этих БАДов, а в Японии, если человек не
принимает их, даже не возьмут на работу.
Для справки. После атомной бомбардировки Японии в 1945 году, городов Хиросима и Нагасаки, резко упала продолжительность жизни японцев, до 35-38 лет. Притом, что с высокой частотой начали рождаться дети с врожденными аномалиями – без конечностей,
без глаз, кожного покрова и т.д. И тогда была принята срочная программа оздоровления
нации. Были разработаны рецепты Биологических Активных Добавок, и все жители Японии, без исключения, обязаны были ежедневно принимать их. На сегодня в Японии
самая высокая продолжительность жизни – до 92 лет. Сейчас, это самая здоровая нация

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:44 

Давайте говорить о США как о стране с самым высоким процентом людей, страдающих ожирением. Их питание , может, и вынуждает, употреблять в пищу добавки. Что касается Японии, то они здоровее не из-за БАДов, а, опять же, из-за питания. Они употребляют в пищу вполне здоровые продукты, как и китайцы.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:50 

И еще, существует мнение, что продолжительность жизни зависит от развитости страны. Чем выше у нее экономические показатели развития, выше культура нации, тем выше и продолжительность жизни. Где обеспокоенность о населении выше, соцзащита на более высоком уровне, где пенсионер может за счет государства оздоровиться, пройти необходимые обследования, лечение, где школьникам пропагандируют здоровый образ жизни, а не отменяют физкультуру, как у нас, там и продолжительность жизни выше. Нет таких чудо-таблеток, которые бы решили все наши проблемы. У каждого есть право выбора. Не видишь выхода - пьешь таблетки. Видишь - ищешь альтернативу. Каждый выбирает то, что ему удобней.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 19:31 
Загадочная WOMAN

WomanZP,я не пытаюсь с вами спорить и доказывать,т.к. повторюсь-у каждого своё мнение на этот счёт.У японцев хорошее питание,но они же употребляют добавки.И США лучше себя чувствуют с добавками.Они же почему то не отказываются от них,не лечатся аптековскими таблетками?!.А у нас что,мало людей страдающих лишним весом.Я думаю,что если бы в нашей стране было поменьше скептиков по-этому поводу,то мы были бы здоровее.
И я не говорю о чудо-таблетках.Бад-это не панацея,а добавка к пище,с помощью которой люди чувствуют себя лучше и здоровее.И это не лекарство,а профилактика.
Непосредственно вы WomanZP, уже сталкивались с Бад.Откуда такое категоричное отвержение такой сферы,как добавки?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:20 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
есть такой старый анекдот...
встречаются 2 подруги, одна говорит
_ой ты так хорошо выглядишь
-да это благодаря средству....
-а как ты его принимаешь?
-я его не принимаю, я его продаю)))

вообще то я к БАДам отношусь весьма лояльно, но мне кажется смысл этих добавок именно "присадить" на них человека.
Хотя сама я сейчас принимаю аюрведический "ЧАВАНПРАШ"

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:53 

Я скептически отношусь потому что считаю это сетевым маркетингом, где посредством убеждений, нлп, семинаров, на которых вбивают нужную информацию и люди верят, распространяя в массы то, что нужно производителю. Как я отношусь к БАДам Юля Клеха описала анекдоте. Не приемлю сама, но не осуждаю тех, кто принимает.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 00:56 
Загадочная WOMAN

Сетевой маркетинг есть во всём в жизни,что касается продаж.Все магазины-это сети."Не так уж страшна коза,как её боятся".И,кстати,я пока не продавец Бадов.Я просто высказывала своё мнение по-поводу,основанное на результатах и фактах из жизни.Так что анекдот не ко мне...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 17:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Кстати, БАДы не подлежат обязательной проверке, т.к не являются лекарсвами.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 17:07 

businka писал(а):
Кстати, БАДы не подлежат обязательной проверке, т.к не являются лекарсвами.

Разве они не должны проходить сертификацию?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 19:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я в какой-то передаче смотрела, что не проходят проверку. Наверное. передача российская была, т.к. сертификация БАДов в России является добровольной. В Украине сертификация обязательна. Но все требования закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья» не выполняются.
Цитата:
процедура отнесения пищевых продуктов к категории специальных, а также доклинические (требования относительно содержания токсичных элементов, пестицидов, микотоксинов, радионуклидов, микробиологические исследования) и клинические исследования должны осуществляться только на базе экспертных учреждений, которые утверждены МОЗ Украины (Приказ МОЗ Украины от 06.11.2006 г. № 739). До принятия нормативно-правового акта о регистрации диетических добавок, гигиенические заключения выдавались органами областных санитарно-эпидемиологических служб, а экспертные работы проводились на базе областных экспертных учреждений МЗ Украины.

Процедура государственной регистрации не предусматривает разработку методологии проведения экспертизы диетических добавок. Например, не определено, что может входить в их состав и в каких дозах, кроме того, в Украине еще нет официально утвержденного перечня лекарственных растений, которые можно использовать при производстве данных товаров.

В соответствии с законом, запрещается реализация диетических добавок вне аптек и специализированных магазинов, путем курьерской доставки, а также запрещается «предоставлять консультационные услуги по телефону относительно приобретения и употребления БАД, кроме непосредственной консультации врачей в медицинских заведениях или квалифицированных специалистов аптек, специализированных магазинов и отделов диетпитания».

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 15:02 
Новичок

Мой ребёнок имеет склонность к бронхитам. У нас практически никогда не бывает такого диагноза как ОРВИ, а сразу бронхит. Я очень скептически отношусь к БАДАм, витаминам и т.п.. Но вот, осенью 2012 года будучи в отчаянии, на очередном больничном, и с бронхитом (как малой, так и я) я по совету подруги заказала Витазаврики. Я подумала так: на лекарство от бронхита я трачу тоже не малую суму на антибиотики и др.. Скептически встретилась с консультантом НСП и купила БАДи. Сразу их начала давать. И теперь не знаю, с чем связать заметное уменьшение заболеваний ребенка, так как сама до сих пор не верю в эффективность этого БАДа (кстате, нам еще нам в придачу навязали Хлорофилл).

Я Вас прошу может кто нибуть знает эффективные методы профилактики бронхитов, а то у меня предостережение по поводу приема Витазавриков, ведь не может так резко быть улучшение.

Напишите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 17:14 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
По поводу БАДа и витамин , я согласна с доктором Комаровским , может кто-то из вас так же видел передачу о том , что витамины и БАДы нужно давать ребенку по назначению доктора , когда есть недостаток определенного вида витаминов , просто может произойти передозировка , а это не есть хорошо . Комаровский говорит , что если ваш ребенок полноценно питается(овощи , фрукты , каши , молочное, мясо ) то и недостатка витамина не должно быть :) :) :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 23:05 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
начну с того, что я не консультант. Но Витазаврики люблю и Флору тоже, вырос на них старший. Сейчас и малой даю. Хлорофилл всегда есть в моем холодильнике. При этом я не покупаю аптечные витамины. В фруктами тоже увы ничего уже нет. Травки тоже покупаю и травяные препараты в аптеке. Я не покупаю только продукцию нсп . а использую и ее в том числе. Но первые три бада - мои любимые

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
И я уже много лет принимаю БАДы,правда другой компании. И буду это делать и далее,т.к. давно вся моя семья перестала быть клиентом аптечного сетевого маркетинга. Да-да,я не оговорилась. Уже много лет фармацевтическая индустрия-это сетевой маркетинг с огромнейшими товарооборотами. А одна из популярнейших и самая высокооплачиваемая профессия-это фармпредставитель,задача которого "протолкнуть" товар именно его фирмы. Ваш врач за назначение именно этого препарата получит "откат",точно так-же "перепадет" и провизору. А за что вы платите деньги,покупая тот-же "биовиталь",который рекламируется по телевизору-представляете сколько надо денег,чтобы заплатить за рекламу на центральных каналах,и сколько,на самом деле,стоят те витаминки,которые положили в тюбик-правильно,3 копейки. А еще добавьте загустители,красители,подсластители,ароматизаторы (напр.клубники). И получаем...?

Рассуждения по поводу правильного питания в наше время считаю абсурдным,т.к.сейчас,не обработав дерево-плоды не получишь,не обработав картошку-достанешь из земли фигу. Огурцы сожрет тля,помидоры фитофтора... Мой муж в прошлом году не обработал весной сад -я была беременной-хотел,чтобы ела только "настоящие" фрукты. В результате короед сожрал 4 дерева и их пришлось срезать и сжечь.
Свиней кормят химией,курей тем-же.
В каком-то сообщении звучала фраза-я не буду экспериментировать и пить БАДы. Мое мнение-не пить БАДы-эксперимент.
А вот какие-это уже ДУМАЙТЕ и СМОТРИТЕ КОГО СЛУШАЕТЕ, и ,поверьте,часто ваш доктор ничегошеньки в БАДах не разбирается,и дабы не признаться,что он отстал от жизни,скажет вам-это все ЕРУНДА. Пойдите в аптеку купите...,а то,что толку не будет-ну в наше время здоровых людей нет...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:35 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Собственно говоря, к теме БАДов мне пришлось вернуться, когда после аспирации пищевых масс, у моего ребёнка начался гнойный бронхит, которых был успешно снят антибиотиками в лошадиной дозе, дал серьёзный перекос в организме крепыша.
И сюда сразу е подселились паразиты , а бронхит стал хроническим, и гомеопатия, которая прекрасно справлялась и психосоматическими проявлениями, здесь была бессильна, т.к. нужно было лечить именно тело.
Традиционные врачи расписывали всю ту е схему, антибиотики+ингаляторы для астматиков+контрольная бронхоскопия.
И мы пошли на диагностику от НПС, и лечение этими добавками в 3 этапа, хотя , если по честному, мы прошли 2, 3й я (великий доктор Клеха))))) посчитала лишним.
И мы забросили ингалятор ( который я к тому времени везде за собой таскала) набрал вес и вернулись силы.
И что касается витозавров, они прекрасны для теперешнего времени года. когда нет естественных витаминов, а зелёная водичка (жидкий хлорофилл) прекрасное средство предотвращения гипоксии плода и увкуснитель воды для ожидающей мамочки ;)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:53 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Юля Клеха писал(а):
И что касается витозавров, они прекрасны для теперешнего времени года. когда нет естественных витаминов, а зелёная водичка (жидкий хлорофилл) прекрасное средство предотвращения гипоксии плода и увкуснитель воды для ожидающей мамочки ;)

и это дейстивительно.
А еще тот же хлорофилл меня спасал от изжоги во время беременности, от приступов гастрита, когда лактация прекрааласт и у меня была паника, отпоилась я именно хлорофллом и другим БАДом, содержащим люцерну, как профилактика простудных, малой часто даю с водой, также самым манюньким от колик помогает. Могу и носик капать ним и ранки замазываю.
Касаемо витазарвиков, то не стоит их пить круглогодично, но время от времени, т.е. циклами, и более усердно , если ребенок приболел.
Не было денег на витазаврики, купила осенью "кидди", вот это фигня на постном масле :eek:
Juliana писал(а):
Уже много лет фармацевтическая индустрия-это сетевой маркетинг с огромнейшими товарооборотами. А одна из популярнейших и самая высокооплачиваемая профессия-это фармпредставитель,задача которого "протолкнуть" товар именно его фирмы.

точно подмечено :-))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа