Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 09:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Милые дамы :), поделитесь пожалуйста информацией, у кого есть данное чудо? Какая фирма? Модель? довольны ли Вы ею? По какой цене и где покупали? :umnik:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
О небулайзере никогда не задумывалась,а вот щас когда мы очень часто болеем кашель насморк,теперь хочу вот на Н Г думаю купить.Нам приписывали ингаляции мы попросили у знакомых ингалятор компресорный,сначала дочка согласилась,а когда мы его включили и из маски пошол этот пар-лекарство она испугалась и отказалась,ели ели уговорила,она садилась возле меня мы включали ингалятор маску правда не одевала а рядышком ставили ,она брала мой телефон играла в игру,а я держала возле ротика маску и она дышала,вот только так.А теперь бывает просит поиграть на телеф. я не разрешаю,так она говорит,можно только когда дышим)),Когда мы будем делать ингаляцию))))
Вот теперь хочу купить компрессорный небулайзер ,соберем с родственников на НГ деньги вмнсто подарков и купим))Думаю через инет,может через розетку.
А увлажнитель у меня сейчас это Мокрое полотенце на карнизе))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Шуня писал(а):
Даш, а как манюнька переносит эти ингаляции? Сидит спокойно и дышит или?

у нас вот такой небулайзер паровозик
Изображение
мы с ней вместе клеили наклейки (глазки,ротик) я рассказывала, что это не простой паровозик, а лечебный...целую историю напридумывала... она сама его включает и выключает. сначала мы с мужем дышали в маске, чтоб показать, что это не больно и не страшно. первый раз была истерика, ни в какую не хотела. второй раз я держала маску на расстоянии, но рассказывала, что паровозик расстроится, что она не хочет лечиться, он же старается.на 3й раз она уже в маске дышала. ну и сейчас дышим нормально в маске...но резинку не хочет одевать, она сидит на руках и я держу маску. читаю книжку или телек включаю...в общем дополнительно еще отвлекаю чем-то

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 14:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мультики обычно включаю. Сначала дочка плакала в первые секунд 30-ть, а потом спокойно сидела. Теперь реагирует спокойно. Сама даже бывает идет и маску надевает, мол, включай. А с сыном все было гораздо сложней. Мы однажды делали ингаляцию в физ.кабинете, вот ему страшно было. Орал, вырывался... Подхватии там новую инфекцию и решили купить небулайзер. Потом долго приучали к ингалятору. Тоже через сотню уговоров-упрашиваний, минуты три высиживал и все, больше ни в какую. Попустило только к 2,5-3 годам, наверное. Все время на руках держала и отвлекала, считали до 20-ти. Сейчас даю телефон с игрой, надеваю маску и занимаюсь своими делами. Будет сидеть сколько нужно.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:03 
Дружелюбная WOMAN

Я: Не указано
Детки: дочь и сын
Мы без этого прибора никак не можем, у нас любая простуда превращается в кашель. Дочка даже по телефону бабушке рассказывает "болею, кашляю". Так что очень спасает, полезная штука.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 16:06 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
говорят вот, что банька помогает, если только-только кашлять начинаешь. при первых признаках простуды, но без температуры.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 13:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Мы осознали все прелести ингалятора, теперь наш веговский ингалятор наш лучший друг

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:35 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
И я пришла к тому, ,тобя купить небулайзер... Хочется литл доктор, но по финан ам потянем только Юлайзер)))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2015, 23:46 

Vikulichka писал(а):
И я пришла к тому, ,тобя купить небулайзер... Хочется литл доктор, но по финан ам потянем только Юлайзер)))

Ого, цены как выросли! Наш Литл Доктор, который я покупала за 500 с копейками теперь 1800 стоит :(

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:41 
Непревзойденная WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
WomanZP писал(а):
Vikulichka писал(а):

Ого, цены как выросли! Наш Литл Доктор, который я покупала за 500 с копейками теперь 1800 стоит :(

да,я тоже прозрела с цен на небулайзеры.и наш Литтл Доктор уже 1800((а эл.градусники,которые были по 50 грн-уже от 150 грн...совсем Китай-жалко деньги выбросить,а все эти девайсы проверенных фирм-цена неподъемная теперь..

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:43 
Непревзойденная WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
вдруг кто Литтл Доктор небулайзеры будет искать-в Запорожье продаются в сети "Доктор МОМ" и аптека на Песках возле отделения Привата (на Ромаксе),без названия.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 07:12 
Умная Блондинка

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
Я смттрела в интернет-магазинах, нашла по 1400 ЛД и за 500 Юлайзер... Цены просто каппц!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 07:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Vikulichka писал(а):
Я смттрела в интернет-магазинах, нашла по 1400 ЛД и за 500 Юлайзер... Цены просто каппц!

Ну вот и задумайся, если ЛД стоит 1400 грн, а Ю - 500 грн, то сколько он стоил до подорожания, когда ЛД был 500 грн? И может стоит все-таки потратится и купить проверенный ингалятор

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 08:15 

Это такая вещь, которую покупаешь не на один день. Лучше купите небулайзер чуть позже, но подсобирайте на более приличную модель, чтоб потом не жалеть, что сэкономили.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 09:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
девочки в аптеках медсервиса сейчас 50% скидка на небулайзеры и тонометры

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 23:21 
Умная Блондинка

У меня у подруги юлайзер, покупала до модорожания за 750! :???:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Ни у кого мужья в технике подобного рода не разбираются?

Что-то мне кажется, что в основе небулайзера обычный компрессор стоит, который можно на рынке приобрести.

Набор трубка-колба-маска-фильтр на кидстаффе стоит около 150грн.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 00:40 

и представь себе вот эту штуковину сборную. куда ее ставить? У меня дети боялись поначалу ингаляций. а если б я поставила на стол вот такую сборную штуку с радиорынка, думаю, еще б долго привыкали к ингалятору.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 07:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
можно собрать маленький, там компрессор обычный у нас такой же компрессор в аквариуме стоит для кислорода, но он еще и водо не проницаемый.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 10:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
и представь себе вот эту штуковину сборную. куда ее ставить? У меня дети боялись поначалу ингаляций. а если б я поставила на стол вот такую сборную штуку с радиорынка, думаю, еще б долго привыкали к ингалятору.

У меня есть штуковина с радиорынка. Она размером с небулайзей, более топорненькая на вид и темного цвета. Но не страшная :)

А если взять аквариумный компрессор, как Яна предлагает, он совсем махонький :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 01:35 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
у нас вот такой, ему уже 7 лет даже не помню скок стоил. работает на ура

Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа