Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 19:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посиделки на WOMAN
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:45 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
na_tash писал(а):
ану-ка просвещенные мамочки, расскажите мне что там за новая вакцина от полиомиелита? чего это ее надо три месяца подряд капать? и какое у нее действие?

Нам в пятницу капельки будут давать разово. В инете прям скандал насчёт этой вакцины, как обычно запугивают людей. :eek: Ребёнок у меня здоровый, дала согласие.

Заголовок сообщения: Re: Новая прививка от полиомиелита
СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:07 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
я дважды отказную писала от новой прививки, но так получалось, что в первый раз Тая до прививки заболела, а второй раз в этот же день, когда должны были делать прививку. Я надеюсь, дочке не капали ничего без моего согласия.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
я дважды отказную писала от новой прививки, но так получалось, что в первый раз Тая до прививки заболела, а второй раз в этот же день, когда должны были делать прививку. Я надеюсь, дочке не капали ничего без моего согласия.

Мы тоже дважды писали отказ. Делали детям только по первом кругу и все.!
:ps: Я вообще не понимаю,говорила вакцина с Польши.Теперь с Франции. Реклама по телеку ,это вообще ...

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:51 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Мы не делали сейчас ни одной от полиомиелита, и не собираюсь.Получилось что в садике когда первая волна была, мы болели, а потом я вообще с садика документы забрала, медкарта у меня, никто даже не вызывает в поликлинику.Стремно мне делать . Мое мнение что просто хотят наварится на наших детях.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 23:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Я тоже считаю,что что-то не "чисто" с этой прививкой.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Знакомая рассказывала, что у нее медсестра в школе капает эти капли детям. В маске, прокапала много детей и ее в прямом смысле слова свалило. Сидит на больничном.
Мы отказываемся, естественно. На прошлой неделе детям в классе капали. сыну инструкцию провели, чтобы ничего не давал делать.
И еще смешно, прокапали на той неделе, а позавчера вывесили "объявление", что типа прокапали и все ок с детьми, приходите :ahaha: а то, что последствия могут и через месяц быть, то ниче, уже протестировали все за 3 дня :ahaha:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Vanilla_Sky писал(а):
Знакомая рассказывала, что у нее медсестра в школе капает эти капли детям. В маске, прокапала много детей и ее в прямом смысле слова свалило. Сидит на больничном.
Мы отказываемся, естественно. На прошлой неделе детям в классе капали. сыну инструкцию провели, чтобы ничего не давал делать.
И еще смешно, прокапали на той неделе, а позавчера вывесили "объявление", что типа прокапали и все ок с детьми, приходите :ahaha: а то, что последствия могут и через месяц быть, то ниче, уже протестировали все за 3 дня :ahaha:

ага, как манту улетучилось :-)
:ps: я за ИПВ

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:16 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Людок писал(а):
Мы не делали сейчас ни одной от полиомиелита, и не собираюсь.Получилось что в садике когда первая волна была, мы болели, а потом я вообще с садика документы забрала, медкарта у меня, никто даже не вызывает в поликлинику.Стремно мне делать . Мое мнение что просто хотят наварится на наших детях.

а почему из сада забрала?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
na_tash писал(а):

мы делали, уже вроде закончилась вакцина

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 10:25 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
na_tash писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):

ага, как манту улетучилось :-)

ага, ну прям непрививающихся вообще за лохов держат(((( типа мы перед тем, как отказываться, не изучили все и что последствия вакцин бывают не через 3 дня( печально(
п.с. ИПВ у нас тоже нет, поэтому в школе нам даже согласие не давали подписывать, не положено ОПВ

п,с,с. уже жду, когда эти ОПВ отменят, в апреле вроде

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
мы первые 2 раза капали,а третий раз я написала отказную.Мы как раз еще дома на больничном сидели.Да и наш педиатр написала нам в справке метотвод от прививки.
то ли совпадение то ли так оно и было,мы что первый раз после прививки день на 4-5 заболевали ,что второй,аналогично.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 15:56 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мы два раза делали, всё у нас было нормально, вот 3-ю не как не сделаем. Сегодня должны, но мы дома сидим с соплями.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 19:56 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Я написала отказную. Все положенные у ребенка есть, а эту дополнительную не вижу смысла делать :eek:
Сделала только против дифтерии и столбняка ревакцинацию, которой у нас нет.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 00:28 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
na_tash писал(а):
Людок писал(а):
Мы не делали сейчас ни одной от полиомиелита, и не собираюсь.Получилось что в садике когда первая волна была, мы болели, а потом я вообще с садика документы забрала, медкарта у меня, никто даже не вызывает в поликлинику. Стремно мне делать . Мое мнение что просто хотят наварится на наших детях.

Да не садовские мы наверное, как в 2 года пошли в сад так и так и пошли одни болячки, обструктивный бронхит. С 2 до 3 лет раз с осени по весну 7 раз антибиотик принимали. Сходит 2 дня и все 3 недели дома. Так само и с 3 до 4 , ну немного меньше. И в 4 я поняла что смысла нет, больше денег на лекарства трачу и и иммунитет гроблю.Все равно на работу с таким хождением в садик не возьмут. от этих простуд у нас и аденоиды появились и лимфоузлы воспаленные на шее с двух сторон.А все потому, я считаю, что сделали нам прививку бцж в роддоме и воспалились под мышкой лимфоузлы 3 штуки в 2 месяца от рождения!!!, встали на учет в тубдеспанцер, сказали что такая вакцина данская была "хорошая''. сказали делать компрессы с гадостью и таблетки которые туберкулезникам дают, если не будет проходит значит операция. в результате я все делала как говорили, потому что как то операцию в таком возрасте я и боялась думать делать. Травились этой гадостью до месяцев 8.в результате один остался- закальцинировался, может рассосется, а может и на всю жизнь.И потом первый раз заболели в 11 месяцев и сразу бронхит с обструкцией, и теперь как что так сразу бронхит, боюсь чтоб в астму не перерасло. Вот сегодня утром встал и не стого не ссего лающий кашель, без соплей(вчера только на танцы ходили). Вызвала врача- ларингофарингит, на вечер уже темп небольшая.Так хочу на встечу попасть, а теперь под вопросом(((

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 10:29 
Умная Блондинка

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Мы все 3 тура прошли - все нормально. Не вижу опасности в каплях. Хуже будет, если полиомиелитом заболеет!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Vikulichka писал(а):
Мы все 3 тура прошли - все нормально. Не вижу опасности в каплях. Хуже будет, если полиомиелитом заболеет!

А с чего ей болеть, если у нее сделаны прививки от полиомиелита раньше?
И дикого вируса в стране нет.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:29 
Умная Блондинка

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
Я имею в виду тех, кто отказывался от капель.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:29 
Умная Блондинка

А эта прививка помимо туров еще? Я что-то не поняла...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:50 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Vikulichka писал(а):
А эта прививка помимо туров еще? Я что-то не поняла...

да, помимо графика
просто некуда было деть вакцину канаде, вот утилизировали в наших детей

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 14:54 
Умная Блондинка

Думаю, если делали турами, то эта еще одна не нужна...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 15:29 
V.I.P. WOMAN

Людок писал(а):
na_tash писал(а):
Людок писал(а):
Мы не делали сейчас ни одной от полиомиелита, и не собираюсь.Получилось что в садике когда первая волна была, мы болели, а потом я вообще с садика документы забрала, медкарта у меня, никто даже не вызывает в поликлинику. Стремно мне делать . Мое мнение что просто хотят наварится на наших детях.

Да не садовские мы наверное, как в 2 года пошли в сад так и так и пошли одни болячки, обструктивный бронхит. С 2 до 3 лет раз с осени по весну 7 раз антибиотик принимали. Сходит 2 дня и все 3 недели дома. Так само и с 3 до 4 , ну немного меньше. И в 4 я поняла что смысла нет, больше денег на лекарства трачу и и иммунитет гроблю.Все равно на работу с таким хождением в садик не возьмут. от этих простуд у нас и аденоиды появились и лимфоузлы воспаленные на шее с двух сторон.А все потому, я считаю, что сделали нам прививку бцж в роддоме и воспалились под мышкой лимфоузлы 3 штуки в 2 месяца от рождения!!!, встали на учет в тубдеспанцер, сказали что такая вакцина данская была "хорошая''. сказали делать компрессы с гадостью и таблетки которые туберкулезникам дают, если не будет проходит значит операция. в результате я все делала как говорили, потому что как то операцию в таком возрасте я и боялась думать делать. Травились этой гадостью до месяцев 8.в результате один остался- закальцинировался, может рассосется, а может и на всю жизнь.И потом первый раз заболели в 11 месяцев и сразу бронхит с обструкцией, и теперь как что так сразу бронхит, боюсь чтоб в астму не перерасло. Вот сегодня утром встал и не стого не ссего лающий кашель, без соплей(вчера только на танцы ходили). Вызвала врача- ларингофарингит, на вечер уже темп небольшая.Так хочу на встечу попасть, а теперь под вопросом(((

Люда, у меня лифоузел подмышкой большой (под той где бцж сделано), так вот маме никто ничего и близко не говорил... в подростковом возрасте стояла на учете в тубике с виражем, таблетки мама не давала... и вот заимев своих детей и почитав о побочке от вакцин узнала что это за гуля у меня подмышкой... Так что все будет ОК)))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа