Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2012, 21:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Милые дамы :), поделитесь пожалуйста информацией, у кого есть данное чудо? Какая фирма? Модель? довольны ли Вы ею? По какой цене и где покупали? :umnik:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 10:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):
Рнешила сводить использование ингалятора к минимуму. А то каждая болезнь с небулайзером. Что-то здесь не то.

я вообще не понимаю использовать ингалятор при соплях, чисто физ. раствор. Использую при очень сильном кашле, чтоб венталином дышал

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:36 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
У нас уже 2.5 года такой
Изображение

Изображение

Изображениепокупала уже не помню точно, но вроде грн за 700-800.

Последний раз редактировалось Людок 14 мар 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 15:43 
Солнечная WOMAN

Медали: 2
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Федор, Тимофей
Знак зодиака: Стрелец
Очень часто болеет обстуктивными бронхитами, и это наша палочка выручалочка. У нас часто очень быстро опускается на низ , поэтому делаем по назначениям несколько дней с бередуалом ингаляции,еще чередую с декасаном, а потом когда уже мокрый кашель просто физ раствор, еще делала с амбробене. Просто сопельки когда идут никогда не делаю , еще делаю до темп. 37.5 , выше нет.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 17:29 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
na_tash писал(а):
WomanZP писал(а):
Рнешила сводить использование ингалятора к минимуму. А то каждая болезнь с небулайзером. Что-то здесь не то.

я вообще не понимаю использовать ингалятор при соплях, чисто физ. раствор. Использую при очень сильном кашле, чтоб венталином дышал

Бывало,назначали нам при соплях.типа разжижать их,чтоб лучше отток был.к ингалятору и насадки для носа есть.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 01:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
na_tash писал(а):
WomanZP писал(а):

Это вообще? Или я при соплях использую? Я от соплей ингаляции не делаю. )))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:13 
Солнечная WOMAN

Знак зодиака: Козерог
а я нашла для себя просто ЛАЙФХАК - небулайзер с Боржоми!
физраствором мы нос промываем по 6-8 раз на день

раньше делала с декасаном, но особого результата не видела и у дочки голос садился сразу после ингаляции(((

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):
na_tash писал(а):
WomanZP писал(а):

Это вообще? Или я при соплях использую? Я от соплей ингаляции не делаю. )))

:golova:
GEOX писал(а):
WomanZP писал(а):

и я так же.по опыту поняла,что просто при сопельках не стоит делать ингаляции-может опуститься ниже..
как-то было,что я сделала больше ингаляций,чем доктор назначил - не 3,а раз 8 за день (просто физ.раствором) - кашель усугубился и температура поползла,хотя до этого уже пару дней как не было темпы.Закончилось антибиотиком.

не под то сообщение написала :oops:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 15:37 
Новичок

А я когда-то искала недорогой ингалятор, денег было мало, а ребенок болел постоянно, да и я тоже с ним заодно, короче, весело было. Мы тогда купили компрессорный Vega Family CN01W, было это два года назад, стоимость не помню, может гривен 300-400. А сейчас такие по 700 грн.Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 16:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А как себя показал этот ингалятор?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 19:36 
Новичок

WomanZP писал(а):
А как себя показал этот ингалятор?

Ну, мне сравнивать не с чем, но жалоб на него нет)) Очень удобно, что есть два вида масок - детская, взрослая, а еще насадка для носа (как раз когда только насморк беспокоит).

Заголовок сообщения: Посоветуйте хороший небулайзер.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 00:00 
Новичок

У ребенка начались постоянные бронхиты, как осложнение после гриппа. Врач рекомендует купить небулайзер и проводить ингаляции. Кто какими пользуется-посоветуйте приличный?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 23:32 
Новичок

Брала для дочки вот небулайзер, эффект от него очень понравился: раньше болели до 3 недель, а теперь 3 дня. Использовать удобно, никаких заморочек-ничего лишнего. Все простто-залил раствор и дыши. Года 2 уже пользуемся-никаких нареканий.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа