Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РОВЕСНИКИ: дети 1996 года
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 09:54 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Приглашаю присоединиться тех, у кого детки уже не маленькие, им по 16 лет, но они все равно для нас детки. У них свои особенности и будет приятно поговорить о них здесь.

Заголовок сообщения: Re: РОВЕСНИКИ: дети 1996 года
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:07 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Настя! І ви зразу про Валерію нам!!!!!!!!! Як це бути мамою 16-річної принцеси??????????

Заголовок сообщения: Re: РОВЕСНИКИ: дети 1996 года
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:51 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
!МАРІЯ! писал(а):
Настя! І ви зразу про Валерію нам!!!!!!!!! Як це бути мамою 16-річної принцеси??????????

А дело было так: далеким ранним утром в 1996 году родилась на свет моя доця Валерия. На улице стоял октябрь месяц... за окном подвывал ветер и унылый фонарь за окном 5-го роддома плавно раскачивался со стороны в сторону. В родильном зале была тишина... Пять часов утра были как в американских фильмах про постапокалипсис: все закончилось, ни одной живой души вокруг и только тот самый фонарь маячил светом за окном. Я повернула голову влево... и увидела на детском столике своего ребенка. Моя Лера тихонько смотрела в мою сторону своими маленькими, чуть открывшимися глазками. И этот момент навсегда останется в моей памяти. Ну здравствуй, родная!

Сейчас моя доця студентка первого курса специальности "Издательское дело и редактирование" Экономико-правового колледжа ЗНУ. У нее свой характер... не похожий ни на кого. Иногда дерзкая, иногда заботливая, но всегда энергичная и уверенная в себе.
Быть мамой такой взрослой девушки это определенная ответственность и радость. Это гордость за то, что воспитал взрослого человека!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа