Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 дек 2024, 08:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РОВЕСНИКИ: дети лета 2012 года
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 19:30 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Предлагаю общение мамам деток, которые родились в августе-сентябре 2012 года. Будет интересно обмениваться информацией о том, как растут и развиваются наши детки, у кого какие вопросы возникают. Ведь наши малыши растут и меняются каждую неделю :) Иногда так важно знать как развивается ребенок такого же возраста.
Мой сынишка родился 30 августа. Вот собрались в бассейн пойти, что на Красной. Может кто-то с такой крошкой тоже собирается ходить на плавание?

Последний раз редактировалось Tasiya 13 ноя 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: РОВЕСНИКИ: дети лета 2012 года
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 09:32 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
спасибо, тоже такую же посмотрю:)я тоже сама готовлю пюрехи, в магазине еще ни разу баночки не брали. Сидеть пытаемся во всю!В коляску лежа не уложишь, отчего и проблемы с прогулками-теперь только полулежа.Дома тоже подтягиваем за ручки, а она упирается-не дается, чтоб назад ложили. Но пока заваливается как неваляшка-еще не сидим как положено:)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:31 
Сногсшибательная WOMAN

Polovino4ka писал(а):
И я к вам :-D Я дочурку родила 26 июля :grin: Мы на ГВ,начинаем вводить прикорм,водичку даем!!!!Ночью не просыпаеться обычно,но сейчас ждемс зубки,поэтому иногда капризничает немножко!!!!А днем можем на улице уснуть и проснуться часиков так через 5-4!!!! :) До 2 месяцев тоже пустышки,соски не признавала,вечно выплевывала,а потом в 2 мес. я попробывала еще раз пустышку дать,таки взяла :aga: Так даже лучше обычно те кто сразу к пустышке привыкает,когда она выпадает,просыпаются и плачат,а моя,пустышка выпала,палец впихнула и дальше спать :hihi:

Приветствую Вас!! :-D
А у нас график приблизительно такой: час гуляем.. час спим.. кушаем. Днем соску сосет, а вот ночью она ему почти не нужна. Меня немного тревожит набор веса... что-то маловато будет... за второй мес. набрали 700 гр.... и сейчас за неделю до ДР 500....

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:28 
Общительная WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доченька Милана
Знак зодиака: Рак
Моя тоже пытается во всю,когда не даем сесть так аж кричит!!!!!Сама лежит и пытается плечи оторвать,спину,но я быстро присекаю это,чтоб даже не пыталась сесть раньше!!!!Я сама рано села из-зи этого потом спину выравнивала,было искривление позвоночника,небольшое :aga: По поводу веса я считаю это индивиддуально,мы были в 3 мес.в больнице и за месяц набрали только 500гр ну ничего!!!!Вот у нас получилось 1мес. 2100,2-1000,а 3-500гр.Главное что малышь чуствует себя хорошо,а сколько набирать ребенок сам знает :)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:34 
Общительная WOMAN

А у нас проблема,ползает лежа,на спине,ночью вверх во сне ползет пока головой не упреться,как упираеться рычать начинает или засыпает,или приходиться вниз спускать и по новой ползем,а еще любит на 180градусов развернуться,вот начинает вниз ползать=))))А вчера вообще лежим играемся,а она начала плевать,мы посмеялись и говорим что так нельзя,она смееться и опять плюет,как буд-то поняла и дальше на зло=)))))

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:52 
Сногсшибательная WOMAN

Polovino4ka писал(а):
А у нас проблема,ползает лежа,на спине,ночью вверх во сне ползет пока головой не упреться,как упираеться рычать начинает или засыпает,или приходиться вниз спускать и по новой ползем,а еще любит на 180градусов развернуться,вот начинает вниз ползать=))))А вчера вообще лежим играемся,а она начала плевать,мы посмеялись и говорим что так нельзя,она смееться и опять плюет,как буд-то поняла и дальше на зло=)))))

Вот это прикол с плеванием!!! А у нас в 2 с неделькой говорю ему: "пошли памперс поменяем"... а он мне :"А КАК?".... Вот тут смеху было!!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 12:59 
Сногсшибательная WOMAN

Мы ползем только на животике...подтягивает коленки прям под животик и толкается. А вот как вы укачиваете своих деток? Мой днем спит долго только на руках.. а в кроватке быстро просыпается... можно укачать его и положить в кресло-качалку, тогда еще нормально подрыхнет. А вечером я его после ванной и кормления просто ложу в кроватку... он соску погоняет, телик посмотрит и засыпает. :|

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:48 
Общительная WOMAN

Оно то прикольно только вот,как что-то нормальное повторять так нет,а как гадости так аж бегом!!! :) Прикольно будет если мы пойдем к врачу и покажем как мы умеем рычать,язык показывать и плевать :-& :hihi: Ой класс,а моя только в нужный момент может да сказать,особенно когда кто-то спрашивает мама обижала,она в тему может сказать да :)
У меня вообще сама засыпает,я в кроватку ложу,она там потусуеться и спать!!!!Сейчас когда десна тревожат могу и на руках покачать!!!Иногда в кроватке спать не хочет,ложу в кроватку не спит,ложу на кровать моментом засыпает!!!А телек тоже смотрит не оторвать,главное включаю мультики которые от 3 мес. 2 мин. и не интересно,а сериалы и фильмы не оторвать,если не даю смотреть психует!!!!! :roll:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 23:31 
Непревзойденная WOMAN

У нас по укачиванию традиция была:после купания, кормления мы ходили туда-сюда по абсолютно темной комнате и мне надо было петь песню "Баюшки-баю" - раз 200 это точно!Малявка петь научилась-подпевала пока не засыпала, ну а потом я ее мигом в кроватку:)Теперь, когда спатки хочет, напевает "а-а-ааа" - это значит кормить и укладывать немедленно, иначе психуем-потом не уложишь. Телевизор тоже любим-особенно рекламу, мультяшки- пока только "Лунтик" впечатлил, а развивающие от 3-х месяцев тоже не тронули никак:).

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 02:05 
Общительная WOMAN

А у нас в темноте глаза увеличиваются в 2 раза :o Я смеюсь,включаем режим ночного виденья :hihi: Наверно боиться :-o Еще вопрос кто-то ходил на массаж?Кто-то платил за него,если да то сколько?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 02:43 
Непревзойденная WOMAN

Да, мы делали массаж в 3 месяца-были слабенькие мышцы.К нам на дом приходила прекрасная женщина и супер-специалист!Мне кстати здесь на форуме ее координаты подсказали, за что очень-очень благодарна WomanZP!Если нужно-я в ЛС напишу!Еще планируем делать-сейчас отдыхаем-перерыв.Сами каждый день гимнастику делаем и легкий массаж по утрам-потом спать выключается:)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 02:52 
Непревзойденная WOMAN

Подробно за массаж здесь на форуме расписано в темке "Детские массажисты. Массаж для грудничка" + я в личном сообщении написала инфу!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:14 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Уложила своих террористов спать....наконец в доме тишина)))) На улице мы гуляем много.Утром часа 3 точно и вечером 2 -это наш дневной минимум.Утром гуляю и скупляюсь.потом дома готовлю кушать и снова в путь(за старшей в садик).Кристюха у меня с соской подружилась сразу.ЭТО такое СПАСЕНИЕ!!!!Милые мамочки-берегите свои нервы и нервы малыша!Если ребенок засыпает с соской, а не у вас на руках под укачивание не парьтесь-уделите внимание мужу!!!Ему намного важнее чтоб рядом были счастливые родители,а не уставшая мама и нервный папа.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:23 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Хотите вас немного повеселю))) Положили меня в роддом перед родами(за 2 дня до родов),в палате нас оказалось трое,естественно познакомились и давай болтать.... и тут девочка мне рассказывает как она читала отзывы на форуме о 3 роддоме и врачах, у кого собралась рожать и тд...и тут рассказывает историю которая ее впечатлила....Я сидела и улыбалась....Эту историю писала я о своих первых родах!!! Вот так бывает :hehe: Теперь созваниваемся практически каждый день))) Танюшка с Мишуткой ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 23:23 
Сногсшибательная WOMAN

А у меня масик хоть и сосет соску, но спатки днем укладывается на ручки... и потом в кроватку ни-ни, сразу проснется. А вот на ночь это проще - сося в ротик и полежать телик посмотреть сам может. Может еще пока маленький? Нам только через недельку 3 месяца будет. :|
Сегодня рост мерила .. 62 см. Уже все комбезы что до 3-х месяцев маленькие. :hehe:
А кто как вес сбрасывает? У меня за 3 месяца всего 2 кг. ушло... Я трошки в ужасе по поводу того, как же буду влазить в зимнюю одежду?!!! Я набрала 16 кг. :fuuh:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:35 
Непревзойденная WOMAN

Мама Поли писал(а):
Хотите вас немного повеселю))) Положили меня в роддом перед родами(за 2 дня до родов),в палате нас оказалось трое,естественно познакомились и давай болтать.... и тут девочка мне рассказывает как она читала отзывы на форуме о 3 роддоме и врачах, у кого собралась рожать и тд...и тут рассказывает историю которая ее впечатлила....Я сидела и улыбалась....Эту историю писала я о своих первых родах!!! Вот так бывает :hehe: Теперь созваниваемся практически каждый день))) Танюшка с Мишуткой ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!

Во как!Очень-очень у нас полезный форум!!!Я тоже столько узнала и столькому научилась, читая истории и опыт девочек!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 00:41 
Непревзойденная WOMAN

Tasiya писал(а):
А у меня масик хоть и сосет соску, но спатки днем укладывается на ручки... и потом в кроватку ни-ни, сразу проснется. А вот на ночь это проще - сося в ротик и полежать телик посмотреть сам может. Может еще пока маленький? Нам только через недельку 3 месяца будет. :|
Сегодня рост мерила .. 62 см. Уже все комбезы что до 3-х месяцев маленькие. :hehe:
А кто как вес сбрасывает? У меня за 3 месяца всего 2 кг. ушло... Я трошки в ужасе по поводу того, как же буду влазить в зимнюю одежду?!!! Я набрала 16 кг. :fuuh:

О!Парня сразу видно:)) :-)) Мы в 5 мес. 64 см - еще носим некоторые вещи, которые до 3-х месяцев идут.

А вес кстати тоже не очень ушел-что огорчает:((сразу 7 слетело, потом еще 2 кг, а сейчас на месте..Вещи на меня налазят, но пока "хрустят".Еще 5 кг надо скинуть до моих любименьких и привычных 45 кг! :grin:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:05 
Сногсшибательная WOMAN

Да... парень будет в папу ;-) 190 рост.. 140 вес... :-o
При моих до родов 157 и 50 буду как за двумя богатырями :grin:
Сегодня утром положила его поперек кроватки - ноги не помещаются... пошла умываться.... прихожу - мой дядюшка агу лежит весь в какашках :-) руками все размазал.. себя измазал и довольный!!!! хорошо что хоть клееночка была снизу :hehe:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:38 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ого вы тут жжете))))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:57 
Сногсшибательная WOMAN

ЖЖЕМ еще как!!! :-)
Девчонки! Кто-нибудь себя ограничивает в еде или лакомствах? Кофе-шоколад употребляете?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:04 
Непревзойденная WOMAN

Tasiya писал(а):
Да... парень будет в папу ;-) 190 рост.. 140 вес... :-o
При моих до родов 157 и 50 буду как за двумя богатырями :grin:
Сегодня утром положила его поперек кроватки - ноги не помещаются... пошла умываться.... прихожу - мой дядюшка агу лежит весь в какашках :-) руками все размазал.. себя измазал и довольный!!!! хорошо что хоть клееночка была снизу :hehe:

Ай-да сынок!!!Как придумал маму удивить-насмешить!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа