Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ребенок плохо кушает
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:21 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
О детской переборчивости в еде

Заголовок сообщения: Re: Ребенок плохо кушает
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
у нас что один врач на весь мир??или его надо боготворить?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Ой, я таких модных врачей на своем веку знавала уже несколько. Через пару лет будем с трудом вспоминать кто такой.
Старая я наверное. :-(

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:26 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
та нет, меня Комаровский уже достал..

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Меня тоже. Не человек, а уже настоящий брэнд - и книжечки мы издаем. Еще на продуктах не пишут - рекомендовано доктором Комаровским? Значит скоро будут!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:35 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
Меня тоже. Не человек, а уже настоящий брэнд - и книжечки мы издаем. Еще на продуктах не пишут - рекомендовано доктором Комаровским? Значит скоро будут!

вот это идея блин! на 100000000$$$$$$$! напиши у него на сайте :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:43 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
ахахахаха! реально идея! беги патентуй!:)))
ыыы:))
Ну, Комаровский первый, кто популярно все излагать стал. На языке родителей. А Инна 2000 сообщений отрабатывает =)

Плохо кушает - ну и что. Мой вот сейчас в 1 годик реально плохо кушает, но когда захочет - поест. Сисю ту же.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:46 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
У нас слава богу аппетит отличный, я за ней с ложкой не бегаю. А после больницы так вообще зверский аппетит появился.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:49 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Тоже думаю, что пичкать е стоит! Захочет - поест!

СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 11:14 
Чудесная WOMAN

Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
Плохой аппетит
Аппетит – это понятие, обозначающее довольно сложный механизм, функционирование которого связано с работой сразу нескольких структур головного мозга, объединенных под названием пищевой центр. Располагаются эти структуры в больших полушариях мозга и гипоталамусе.

Полный или частичный отказ от приема пищи носит название плохой аппетит. Лечение зависит от причины, вызвавшей данное расстройство. Например, снижение аппетита при некоторых заболеваниях является защитной реакцией организма.

Одной из главных причин этого является нарушение работы ЖКТ. Воспаление желчного пузыря, гастрит, дисбактериоз и ряд других заболеваний могут привести к снижению аппетита. Кроме этого, снижение аппетита может возникнуть при неврологических и аутоиммунных заболеваниях, заболеваний ССС и органов дыхания.

Если после проведенных обследований выясняется, что ребенок является вполне здоровым, то искать причины плохого аппетита следует впищевых привычках, образе жизни и пищевом поведении.
Перекусы, прием сладкого до еды,газированные напиктми в неконтролируемом кол-ве,"подъедания" и хватани я лакомых кусочков со стола,все это нарушает нормальный пищеварительный режим ребенка. Попадая в школьный коллектив и получая деньги на обеды или полдники- ребенок быстро учится заедать первое чувство голода чипсами и бесполезными вкусняшками, а потом родители жалуются что ребенок ничего не ест и нспособен усваивать более полезную пищу..
Пробиотики нового поколения во многом решают проблему плохого аппетита и работы жкт. Спровождающие разлаженную работу жкт-боли в животе неясного происхождения,вздутие,газы,колики,запоры или склонности к диареям-все это надводные камни того,что существует дисбаланс между полезными бифидобактериями и патогенной флорой, пища не усваивается как надо.
Према-пробиотик нового поколения,который содержит одну из самых известных и полезных бактерий LGG. Према разработана для всех возрастов и потребностей маленьких неедяк- Према кидс, према Дуо,еще есть Флувир..Подавляя патогенную флору,укрепляет иммунитет за счет возрастания собственного кол-ва бифидобактерий в жкт. Без вмешательства со стороны, пищеварительная система начинает работать "как надо" а остюда- приходит и чувство здорового аппетита и насыщение и правильное усваивание еды, а значит- правильный стул и -здоровый ребенок. Но главное- помнить чт о пищевые привычки формируются уже с самогго раннего возраста, например навык пить чистую воду- прививается в первых допаиваний младенцев. Я думаю что лучше избежать более серьезных проб лем в будущем если помочь своему реебнку раньше.

Часовой пояс: UTC + 2 часа