Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 23 сен 2018, 10:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 17:12 
Не в сети
Обаятельная WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2014, 14:54
Сообщения: 313
Имя: Юлия
Я: Мама
Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
Завтрак — самый важный прием пищи в течении дня, но многие родители относятся к завтраку без всякой фантазии и делают его часто однообразным. Миска с кукурузными хлопьями или злаковыми хлопьями с молоком — это то, что едят дети по всему миру чаще всего. Но найдутся и отличия.
У детей из разных уголков мира, содержимое тарелок может заметно различаться.
Завтрак ребенка в Буркино Фасо, например, вполне может содержать кашу из проса; в Японии — рис вместе с протухшей и противной для европейца соевой массой, известной как «натто»; на Ямайке завтрак — это банановая каша, арахисовая или кукурузная мука.

Саки Сузуки, 2 года, Токио

В меню: белый рис, соевый суп, кабачки тушеные на медленном огне в соевом соусе, сладкий напиток саке, маринованные огурцы(любимая еда Саки), омлет и кусочек лосося на гриле.
Дога Гунче Гурсо, 8 лет, Стамбул
В меню: мед и томленные сливки, под названием «каймак», тосты, черные и зеленые оливки, яичница с острыми сосисками, называемыми «сукук», сливочное масло, яйца, сваренные вкрутую, густой виноградный сироп, ассортимент овечьих, козьих и коровьих сыров, джем из айвы и ежевики, выпечка и хлеб, помидоры, огурцы, белая редиска и другие свежие овощи, паста, сделанная из запеченного красного перца, халва со вкусом фундука, молоко и апельсиновый сок.
Натанель Витчи Пикард, 6 лет, Париж

В меню: киви, тартинка, разрезанный пополам хлеб-багет со сливочным маслом и ежевичным джемом, сделанным его бабушкой, холодное молоко и мюсли, свежевыжатый апельсиновый сок.
Филип и Шелен Камтенго, каждому по 4 года, город Читедз, Малави, Южная Африка
В меню: сладкий пирог из кукурузной муки, вареный картофель, черный чай.
Коки Хайаши, 4 года, Токио

В меню: зеленый перец с маленькими сушеными рыбками, соевый соус, кунжутные семечки. Сырое яйцо смешивается с соевым соусом и засыпается горячим рисом. Также на столе тарелка с короньями лотуса и лопуха, морковь с кунжутным маслом, сладкое рисовое вино, соевый суп, виноград, груши и молоко.
Вив Боурдрез, 5 лет, Амстердам

В меню: стакан молока с хлебом и сливочным маслом, а также — очень важно!!! — хлеб посыпан сладкой шоколадной крошкой, называемой «хагельслаг».
Бирта Гурдун Браньярсдоттир, 3 года, Рейкьявик, Исландия

В меню: овсяная каша — основной завтрак в Исландии. Бирта также выпивает глоток «лиси» — масла из печени трески. Зимой долгое время солнце лишь немного показывается над горизонтом и у детей возникает дефицит витамина Д. Но этого витамина предостаточно в рыбьем жире, который Бирта приучена пить за завтраком.

Арисия Доменика Феррейра — 4 года и Хоаким Джордже Феррейра Гомез — 2 года, Сан Пауло, Бразилия

В меню: шоколадное молоко. Но брат Хоакин предпочитает чашку кофе с молоком «лате». У бразильских родителей принято давать кофе детям — это культурная традиция. Вкус кофе также пробуждает и в родителях самые ранние детские воспоминания. Также в меню хлеб, ветчина, сыр, хлеб и сливочное масло.

Эмили Катумба, 7 лет, Читедже, Малави, Южная Африка

В меню: кукурузная каша с соевой и арахисовой мукой, аладьи из кукурузной муки, лук, чеснок, перец чили вместе с вареным сладким картофелем и тыквой. А также темно-красный сок, сделанный из сухих цветов гибискуса и сахара.
Оюки Озарслан, 9 лет, Стамбул

В меню: черный хлеб с зелеными и черными оливками, ореховая паста, помидоры, сваренные вкрутую яйца, клубничный джем, сливочное масло, вымоченное в меду и ассортимент турецких сыров.

Тиаго Буэно Йонг, 3 года, Сан Пауло, Бразилия
В меню: кукурузные хлопья, банановый пирог, сладкий белый хлеб — очень популярный у бразильских детей, намазанный мягим сливочным сыром.

А что у вас на завтрак? Какой он у вас- европейский или традиционно украинский?
В моей семье- консервативно.Дети на завтрак едят кашу горячую и мягкую с молоком.Старший-с кисломолочкой а младший ребенок-с козьей молочной смесью Ненни-3, т.к. мы-склонны к аллергиям.
:) Печень трески- однозначно - не пройдет smile. :)

Верю.Надеюсь.Живу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.