Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 02:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:49 
Давайте поговорим о молочных и кисломолочных продуктах в меню малыша. На сколько они важны для ребенка и что делать, если у ребенка аллергия на молоко.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Насчёт обезжиренного молока попалась информация на одном из российских форумов. Люди пишут, что из такого молока не усваивается кальций, плюс способы обезжиривания не всегда безобидны.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 01:33 
Консультант

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Эксперт форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
с жирным-обезжиренным молоком все достаточно просто: маленьким детям нужна высокая калорийная плотность продукта (содержание ккал в 100 гр продукта), т.к. желудок маленький, большой объем пищи не помещается, а ккал требуется много из-за быстрого роста организма.
И МОЗ, и ВОЗ не рекомендует до 2х лет обезжиренные молочные продукты
Собственно по этой же причине рекомендуют вводить густые прикормы - чтобы сохранить высокую калорийную плотность продукта.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 14:22 
Новичок

Из молочного мы кушаем грудное молоко, нам 10 месяцев. Каши молочные кушаем коробочные, кисломолочные продукты берем "Тему", "Агушу". Молочные каши, если готовлю сама, то делаю это на детском молоке "Тема".

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:14 
Загадочная WOMAN

мы как то равнодушны к молоку и кефиру, а вот йогурты и сырки кушаем с удовольствием

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 15:06 
Чудесная WOMAN

Я: Мама
Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
мы с удовольствием кушаем домашние йогурты. магазиныые-всегда боялась давать а те что дома-готовлю на ультрапастеризованном молоке. Первый прикорм кисломолочкой был-бифидокомплекс,а позже-ввели нарине,кефирчик попробовали, после годика- уже вовсю ели нежные запеканочки из домашнего творога. Моей старшей дочери еще нравятся сырники со сметанкой-я научилась готовить. у сестры дети не все кисломолочное любят а мои- только давай, раз в день-это обязательно, летом бывает и два раза в день такое едят..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа