Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 21:03 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Сегодня в 21.50 на Новом канале должны показать передачу Ревизор в Запорожье. Посмотрим-посмотрим! :)

Заголовок сообщения: Re: Ревизор на Новом канале
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 22:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Посмотрела,очень увлекательно,Оля как всегда на высоте,впечатлили балконы в Интуристе в номере Люкс за 2000 грн :-) это просто ужас :o А кафе Старый город не пустили на кухню,теперь к ним и ходить больше не хочется,да и грязно у них :-/

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Смутил Аристократ. Как-то наигранно, что ли. Закралась мысль о заказухе. На счет номера за 170 гривен в гостинице Хортица. По-моему, за эти деньги вполне нормальный номер с учетом, что помещение требует ремонта. То, что грязно, скорее всего не хватает штата, учреждение ведь государственное, оплачивать труд лишней штатной единицы для бюджета накладно. Люкс там красивый. Ну тумба с дверью соприкасается, но это ведь не критично. Более критичен фасад Интуриста и их ободранные балконы. Вы бы видели помещение, где принимают звезд на 10, кажется, этаже. Мне было реально стыдно, что таких именитых людей, популярных не только в Украине и России принимают в таких совдеповских условиях. Могли бы хотя бы в этих смежных комнатушках сделать ремонт.
Интересно еще, почему в Интуристе не посетили прачечную? Почему не заглянули на кухню их ресторанов?
По поводу Шератона - нет слов. Но 500 гривен от вокзала до набережной - это огого! Да за такие деньги (за 10-15 минут езды) водитель должен быть не только во фраке, но и ручку даме целовать. Для гостиницы с мировым именем пользоваться услугами свадебников не очень солидно. Хотя бы заставляли бы одевать соответствующую униформу и не афишировать свое реальное место работы.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:35 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Innes писал(а):
Посмотрела,очень увлекательно,Оля как всегда на высоте,впечатлили балконы в Интуристе в номере Люкс за 2000 грн :-) это просто ужас :o А кафе Старый город не пустили на кухню,теперь к ним и ходить больше не хочется,да и грязно у них :-/

Думаю, на кухне в Старом городе - срач полнейший, как и в зале.... но... нужно не забывать, что в этом кафе огромный поток людей. Вы ведь, когда дома полы помоете, пыль сутра вытрете, а к вечеру снова пыль собирается. Так это в доме живет от силы 5 человек и не в обуви по дому ходят. А в этом кафе постоянный поток людей. Естественно, там будет и пыль собираться к концу вечера. И на кухне будет хаос, из-за количества заказов. Но и заведение не из элитных. На рынке находится. Тоже высоких планок ставить не стоит. Готовят вкусно. Ни разу не травилась, в несвежей продукции не уличала. В отличие от того же Амстора (ой, о наболевшем). Травились в кафетерии дважды, несвежий сыр. Сегодня снова купила кусок сыра по 76 гривен, а он уже с запахом. Есть нельзя. Только, разве что, посыпать блюда в духовке. Поэтому грязненький стульчик в кафе... Ну, можно и заменить :)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:42 

Ревизор в Запорожье

Отель Хортица:
http://novy.tv/program/programVideo/frontView/id/6821
http://novy.tv/program/programVideo/frontView/id/6811

Аристократ:
http://novy.tv/program/programVideo/frontView/id/6801

Интурист:
http://novy.tv/program/programVideo/frontView/id/6791

Шелест:
http://novy.tv/program/programVideo/frontView/id/6781
http://novy.tv/program/programVideo/frontView/id/6771

Шератон:
http://novy.tv/program/programVideo/frontView/id/6761

Капиталист:
http://novy.tv/program/programVideo/frontView/id/6831

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:43 

Ревизор, Новый канал, Запорожье Анонс выпуска

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Мне тоже показалось,что ревизия Аристократа была наигранной.....
Хотя надеюсь,что это не так ведь мы с мужем очень любим это заведение)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:20 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Вчера не успела на Аристократ, буду пересматривать, но надежный источник сказал, что ребенок владельцев заведения еще до съемок говорил: А к нам Фреймут приезжает!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 19:41 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
вы меня заинтриговали. Не смотрю Ревизор (некогда и не тянет), а тут посмотрю ) Спасибо интернету за возможность смотреть видео когда хочешь и где хочешь :)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:04 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
На счет номера за 170 гривен в гостинице Хортица. По-моему, за эти деньги вполне нормальный номер с учетом, что помещение требует ремонта.

На Сталеваров в общежитии мы снимали номер за 100 грн, со всеми удобствами, точно не хуже чем в Хортице. это ж вообще ужас - как в свинарнике :eek:
а про Старый Город и так все ясно было. Не люблю это место потому что там сильно накурено :_(

Последний раз редактировалось Melamori 22 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:09 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
/Татьяна/ писал(а):
Мне тоже показалось,что ревизия Аристократа была наигранной.....
Хотя надеюсь,что это не так ведь мы с мужем очень любим это заведение)

Они были готовы к Ревизору вот и всё.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:40 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мне очень понравилась передача, Ольга молодец! Выскажу своё мнение о увиденном.
1Гостиница Хортица меня удивила. Я думала, что он стоит в таком красивом месте и внутри не чем не хуже должно быть, но номер за 170 гр, это кроватка манипусинькая... за чистоту молчу. Зато мне понравился их директор, спокойный дядька, который готов выслушать критику.
2 Аристократ солидное заведение, но они явно готовы были к ревизии, отличная реклама у них получилась :)
3Интурист меня удивил звукоизоляцией. Обшарпанный балкон в люкс номере это вообще копец, хоть бы не позорились. Если честно, я бы вообще не выходила туда, он выглядит не безопасно. Но больше всего я проорала с того, что не откуда ни возьмись появилась группа ДДТ. Кто ни будь слышал, что бы они должны были приехать хоть куда ни будь с выступлением? Я лично нет. Задаю себе вопрос, а что они у нас в скромном Запорожье то забыли? Самое забавное, то что он начал говорить" Я же сказал без камер", типа ради него тут вся эта съёмка была :-) Оля в трансе была. Вообще о Интуристе я была лучшего мнения.
4Шелест тоже был готов ревизии, но как-то всё попроще от аристократа.
5Шератон удивил меня ценами, нет не удивил, а шокировал :o 15000 за сутки в люкс номере! А 500 гр за услугу в лимузине, где нет напитков, почему за такие деньги пустой лимузин? Дяденька выглядит как таксист. Мне кажется нужно соответствовать машинке. А внутри отеля, очень хорошо, хорошая реклама у них можно сказать получилась.
6Капиталист это нечто. Меня убило две вещи - это девушка которая выдавала обувь. Ну как можно выдать рваную обувь, это уже не годная, выкинуть только. А ещё убило, что в туалете ( я правильно поняла?)обувь в витрине с ценами. Как!? Как такое может быть!? Такого цирка я ещё не видела.
7Старый город - это вообще что-то страшное. Не хочется о нём и говорить, всем и так всё ясно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 22:52 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
вообще не смотрела и даже и не знала,что есть такая передача,но теперь прийдется глянуть про наших :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:56 

alishamazanakis писал(а):
Мне очень понравилась передача, Ольга молодец! Выскажу своё мнение о увиденном.
1Гостиница Хортица меня удивила. Я думала, что он стоит в таком красивом месте и внутри не чем не хуже должно быть, но номер за 170 гр, это кроватка манипусинькая... за чистоту молчу. Зато мне понравился их директор, спокойный дядька, который готов выслушать критику.

Было видно, что он очень переживал. Жалко даже его было.

alishamazanakis писал(а):
3Интурист меня удивил звукоизоляцией. Обшарпанный балкон в люкс номере это вообще копец, хоть бы не позорились. Если честно, я бы вообще не выходила туда, он выглядит не безопасно. Но больше всего я проорала с того, что не откуда ни возьмись появилась группа ДДТ. Кто ни будь слышал, что бы они должны были приехать хоть куда ни будь с выступлением? Я лично нет. Задаю себе вопрос, а что они у нас в скромном Запорожье то забыли? Самое забавное, то что он начал говорить" Я же сказал без камер", типа ради него тут вся эта съёмка была :-) Оля в трансе была. Вообще о Интуристе я была лучшего мнения.

Группа ДДТ, действительно выступали в Запорожье. 20 февраля 2012 года они отыграли свой "Сольник" в ДК "ДСС".
А теперь представь, популярная группа в отеле встречает журналистов с камерами, конечно же, первая мысль, хотят эксклюзива, взять интервью и т.п. Неизвестная украинская девочка с микрофоном подбегает легендам русского рока и что-то там лепечет на украинском. Вряд ли у музыкантов возникла мысль о том, что это наши журналисты тут проводят ревизию номеров отеля. А зная взрывной характер Шевчука, он еще вежливо и тактично удалился :)

Цитата:
4Шелест тоже был готов ревизии, но как-то всё попроще от аристократа.

Да, и Шелест, и Аристократ. Но отсутствие документов на товар заставляет усомниться в их свежести. Ведь при покупке товара серьезные фирмы всегда требуют, помимо накладных, еще и сертификаты качества. Если товар пришел из-за границы, то прилагаются сертификаты соответствия, таможенные документы, что товар прошел санитарный, радиологический контроль и т.п.
В общем, сертификат качества должен был быть однозначно. За сутки можно попросить сделать любой сертификат у проверенных поставщиков.

Цитата:
5Шератон удивил меня ценами, нет не удивил, а шокировал :o 15000 за сутки в люкс номере! А 500 гр за услугу в лимузине, где нет напитков, почему за такие деньги пустой лимузин? Дяденька выглядит как таксист. Мне кажется нужно соответствовать машинке. А внутри отеля, очень хорошо, хорошая реклама у них можно сказать получилась.

Что ты хочешь. Отель европейский. ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! в Украине!!! Почему именно Запорожье? Загадка...

Цитата:
6Капиталист это нечто. Меня убило две вещи - это девушка которая выдавала обувь. Ну как можно выдать рваную обувь, это уже не годная, выкинуть только. А ещё убило, что в туалете ( я правильно поняла?)обувь в витрине с ценами. Как!? Как такое может быть!? Такого цирка я ещё не видела.

Да ну обувь это прикол. Никто ее не продает. По-моему, интересно. А дырявая обувь, девочки, конечно, "слажали". На месте руководства их нужно, если не штрафовать, то увольнять однозначно. Если они так относятся к людям с камерами, что уж говорить о простых запорожцах.

Цитата:
7Старый город - это вообще что-то страшное. Не хочется о нём и говорить, всем и так всё ясно.

Рынок Анголенко. Все ясно было и до ревизии.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
а мне вообще показалось,что Оля вела себя предзято в нашем городе :x

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:38 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
А мне надоелаэта программа, уже не тот интерес, что был по началу...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 22:49 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Хорошая программа, но хочется альтернативы или чтобы меньше субъективизма, а больше объективности.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 12:23 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
а я посмотрела одну серию по Новому каналу, и подумала, что нефиг мне смотреть всякую гадость :)))

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 13:53 

Galamaga писал(а):
а я посмотрела одну серию по Новому каналу, и подумала, что нефиг мне смотреть всякую гадость :)))

Да че, весело :) Столько "наивности", "тэндитности" и наглости в одном лице! :!:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:42 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
а мне нравится "Ревизор". с нетерпением ждала когда же покажут наше Запорожье=)) много нового узнала=)) "Интурист" и "Хортица" - вообще позор :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа