Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 16:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Звездные сплетни
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 17:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Я: Мама
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Чего греха таить,мы все обсуждаем звезд TV. :oops:
Давайте делится самыми свежими сплетнями и новостями!

Ну например-:6 января у Яны Рудковской и Плющенка родился сын.
Жанна Фриске и Анна Снаткина собираются стать родителями. :grin:

Заголовок сообщения: Re: Звездные сплетни
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 22:24 
Прекрасная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) Шопоголик форума (1)
Детки: Софья
Знак зодиака: Дева
Мари Я писал(а):
Лесика,мне впринципе все равно ,пиар или не пиар...Мне она как человек нравится...
Не удивлюсь,что это больная фантазия Валуева...Собчак пиар уже давно не нужен.....

Поддерживаю , мне Собчак нравится , она оч. умная женщина , просто образ у нее скандальный , а по поводу свадьбы может и в самом деле все реально , за ими всеми пиар акциями не разберешь где правда , только время покажет , как оно есть на самом деле :-o :-o

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 22:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Пьяный Витас сбил велосипедистку и угрожал ей пистолетом
Популярный российский певец Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, в Москве на площади перед центральным входом Всероссийского выставочного центра совершил наезд на 28-летнюю велосипедистку Ольгу Холодову. К счастью, джип, за рулем которого находился 32-летний певец, двигался с небольшой скоростью, поэтому сбитая девушка отделалась лишь ушибом голени, локтя и легким головокружением. Изображение
Витас попытался скрыться с места происшествия, впопыхах переехал велосипед, зацепил две припаркованные у тротуара машины и таки скрылся бы, если б другие автомобилисты, оказавшиеся свидетелями ДТП, не перегородили дорогу. Взбешенный артист выскочил из своей машины и стал угрожать Ольге пистолетом, но как только увидел приближающихся полицейских, немедленно вернулся в авто и заблокировал все двери. После долгих переговоров виновник ДТП согласился выйти из джипа и отправиться в отделение полиции для составления протокола.

Судя во видео, выложенному в интернете, и со слов очевидцев аварии, Витас был настолько пьян, что еле держался на ногах. Сохранять вертикальное положение ему помогали два полицейских, крепко державших поп-звезду за плечи. Певец периодически падал на колени, бубнил что-то про сердечный приступ. Заметив, что его снимают на камеры мобильных телефонов, немедленно вскочил и стал громко выкрикивать ругательс­т­ва. К «видеооперато­рам» немедленно подскочила супруга ар­тиста Светлана (оказа­лось, что Витас на­хо­дил­ся в машине с женой и четырехлетней дочкой Аллой). Матерясь и визжа, молодая женщина пыталась вырвать камеры у всех, кто снимал ее му­жа, а после с криком: «Я тебя запомню!» набросилась на одного из представителей правопорядка.

В полицейском отделении Витас сдал свое оружие (это оказался муляж пистолета Макарова), заполнил необходимые протоколы, категорически отказался от медицинского освидетельствования на наличие алкоголя в крови и уехал домой.

На следующий день пресс-служба артиста распространила официальное заявление, в котором утверждалось, что за рулем джипа был не Витас, а его личный водитель: мол, певец с женой и ребенком вообще находились на заднем сиденье. В ответ на это московская полиция немедленно выложила видеозапись оперативной съемки, по которой совершенно ясно: машину вел именно певец. Тогда продюсер артиста Сергей Пудовкин пригрозил стражам правопорядка судом за нарушение правил задержания, а жертве ДТП — уголовным преследованием за клевету. Увидев, какой шквал негодования и критики вызвал ролик с пьяным вдрабадан Витасом, Пудовкин о нарушении прав человека больше не упоминал, зато обратился ко всем через свою страничку в социальной сети «Фейсбук».

«Дамы и господа! Ольга! И все участники событий около ВВЦ! - написал продюсер артиста. — Мы просим принять наши извинения, особенно Ольгу, пострадавшую велосипедистку. Инцидент вызывает у нас самые искренние переживания и боль. Этого не должно было случиться, но теперь мы можем только сожалеть о происшедшем и рассчитывать на Ваше человеческое прощение. Мы хотели бы лично обратиться к Вам с этим еще раз. Просим прощения за случившееся и всегда готовы к общению. Витас, Сергей Пудовкин».

Согласно российскому законодательс­т­ву Витасу грозит штраф и лишение прав на два года.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
9 июня популярный российский певец Филипп Киркоров окрестил сына Мартина в Саввино-Старожевском монастыре Подмосковья.

Роль крестного отца 11-месячного малыша снова досталась известному телевизионному ведущему Андрею Малахову. Это уже второй раз, когда Киркоров породнился с Малаховым. Не так давно он же крестил дочь Филиппа Аллу-Викторию.

Чтобы избежать лишних слухов и присутствия прессы на таинстве, любая информация о крестинах тщательно скрывалась. На обряде присутствовали только родные и близкие друзья популярного исполнителя.

О крещении стало известно уже постфактум. Вчера вечером Андрей Малахов поблагодарил Филиппа Киркорова на своей странице в Twitter за "двойное" доверие к нему. После чего звезды почти одновременно подтвердили для СМИ информацию о крещении Мартина.

Филипп Бедросович признался, что известный телеведущий очень ответственно относится к своей миссии, потому его доверие полностью оправдано.
Изображение
Источник: extranews.org

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 22:03 
V.I.P. WOMAN

Юлия Плаксина стала мамой - певица родила девочку
10 июля 2013, 07:34
Изображение
Вчера, 9 июля 2013 года в 07.50 утра в 11 роддоме города Москвы, самая популярная финалистка 3-го сезона шоу Х-Фактор Юлия Плаксина родила дочь.

О беременности Юлия узнала еще на проекте, но держала ото всех это в строжайшей секретности. Во время беременности Юля давала концерты, интервью, а за 10 дней даже сняла клип на второй сингл "Не формат".

Роды длились 15 часов, но по словам врачей, и Юля, и ребенок сейчас пребывают в прекрасном состоянии здоровья. Маленькое и долгожданное чудо, ростом 53 см.

Поздравляем!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 00:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Видела на днях новый клип Таисии Повалий и не узнала ее :o , столько пластики
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:53 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
38-летний Серей Жуков, лидер российской группы «Руки Вверх!», в четвертый раз стал отцом. Супруга певца, Регина Бурд, бывшая солистка группы «Сливки», родила мальчика.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 09:29 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
na_tash писал(а):
Изображение

Йооооооолки :mrgreen: Я мельком глянула - думала Энни Леннокс, честно говоря

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 12:06 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
mangust писал(а):
na_tash писал(а):
Изображение

Йооооооолки :mrgreen: Я мельком глянула - думала Энни Леннокс, честно говоря

Я тоже ее не узнала. Стала восковым страшилищем :star: :star:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
na_tash писал(а):
Изображение

может фотошоп???

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 17:03 
V.I.P. WOMAN

Певица МакSим показала животик на девятом месяце беременности

В этом месяце певица МакSим должна родить второго ребенка и будущая мама решила выложить парочку своих беременных фотографий в соцсетях.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 17:07 
V.I.P. WOMAN

Популярный режиссер Тигран Кеосаян бросил свою жену, актрису Алену Хмельницкую, ради журналистки Маргариты Симоньян. Их отношения настолько серьезны, что Симоньян родила ему сына....пипец была красивая пара... :eek:

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 14:50 
V.I.P. WOMAN

Сегодня Кейт Мидлтон родила девочку...принцессу :grin:

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:25 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а кто это? ))))

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Так грустно :-(

Цитата:
Померла легендарна балерина Майя Плісецька

Російська балерина Майя Плісецька померла 2 травня у 89-річному віці в Німеччині від серцевого нападу.
Про це повідомляє ТАСС з посиланням на гендиректора "Большого театру" Володимира Урина.
"Мені зателефонував чоловік балерини Родіон Щедрін. Вона померла від важкого серцевого нападу. Лікарі боролися, але нічого не змогли зробити", — сказав Урин.
Майя Плісецька народилася 20 листопада 1925 року в Москві.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:33 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Боже, я только узнала...

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
2 мая в 8:34 утра по местному времени (10:34 мск) у принца Уильяма его супруги Кейт Миддлтон ( Герцогиня Кембриджская) родилась дочь весом 3,7 кг.

Изображение

Поразительно, но через 10 часов после рождения дочери, они уже позировали перед камерами и уехали домой!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:38 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Тоже, только прочла новость и ахнула. Забываешь сколько им лет уже, кажется что ничего не меняется - что в детстве, что в отрочестве.., а любимые артисты уходят.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:49 
V.I.P. WOMAN

Я помню Майю в Ролли Китри в Дон Кихоте. И Кармен Сюита. Какая грация! Мой кумир. Красавица. Всегда грациозная. Великолепная.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 22:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Считаю, что она прожила долгую и выдающуюся (если так можно ска3ать) жи3нь!

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:07 
V.I.P. WOMAN

29 апреля в Москве на 53-м году жизни скончался известный певец и музыкант Батырхан Шукенов( первый солист группы А- студио).
Меня эта новость ,признаюсь, шокировала. Очень нравились песни А-студии того времени.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа