Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 июн 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 23:05 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
На прямые эфиры уже нет билетов(((

Ты хотела купить?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 23:30 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне хотелось попасть...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 10:38 
V.I.P. WOMAN

За кулисами "Евровидения": продана половина билетов, появились первые сувениры

Пока руководство Европейского вещательного союза и главные украинские чиновники бьются над возможностью допуска на "Евровидение" россиянки Юлии Самойловой, организаторы киевского конкурса ведут свою работу. Секретами закулисья конкурса поделился медиаспикер «Евровидения-2017» Павел Шилько.

1. Работы в Международном выставочном центре

- Ведутся активные работы на главной локации конкурса - в Международном выставочном центре, - говорит Шилько. - МВЦ делится на три павильона: главный павильон, где будет происходить шоу, а еще два нам отдадут 8 апреля, и там начнутся монтажные работы для гримерных и прессы.

2. Завершили отбор волонтеров

Отбор длился чуть более трех месяцев, и уже вскоре команда из 900 волонтеров присоединится к организации и проведению песенного конкурса в Киеве.

В период с 19 декабря по 17 февраля команда Евровидение-2017 получила около 12000 заявок от потенциальных волонтеров не только из Украины, но и со всего мира. Европа, Австралия, США, Объединенные Арабские Эмираты и Республика Корея - граждане 17 стран изъявили желание помогать в проведении международного песенного конкурса в Киеве. Анкета каждого кандидата прошла предварительный отбор, после которого лучшим направлялось приглашение на собеседование.

Причины отказа потенциальным волонтерам были разными, но всегда заключались в несоответствии одному или нескольким из основных критериев отбора: владение английским или другим иностранным языком, возможность работать ежедневно во время недель Евровидения-2017, опыт волонтерской работы, возраст кандидата (от 18 лет) и мотивация.

3. В продаже появились сувениры

Первая сувенирная продукция Евровидения-2017 появилась в продаже на сайте официального магазина песенного конкурса. Все желающие уже могут приобрести брендированные футболки, свитшоты, постеры и воздушные шарики.

Для предварительного заказа доступны также официальный альбом форматов DVD, CD и Blu-Ray с песнями всех участников нынешнего Евровидения. CD выйдет в продажу с 28 апреля. Официальный DVD и Blu-Ray будут выпущены только 23 июня.

Официальный альбом "Евровидение" в этом году впервые в истории песенного конкурса выйдет еще и на виниловых пластинках. Это будет лимитированная версия. В эксклюзивный комплект, который уже можно предварительно заказать, войдут четыре разноцветные пластинки, альбом на двух CD, журнал о песенном конкурсе с биографиями участников, эксклюзивными фотографиями и купоном для загрузки альбома из интернета. В продаже он появится с 23 июня.

Официальный музыкальный альбом песенного конкурса будет доступен для предварительного заказа на iTunes с 7-го апреля, а для скачивания - с 21 апреля.

4. Основные локации для фанов и участников

Еврогородок (главное место, где будут тусоваться и собираться фанаты и гости "Евровидения") разместится на Крещатике. Работа его начнется с 4 мая и продлится до 14 мая. На этой локации в дни полуфиналов и финала пройдет прямая трансляция шоу на экранах, ежедневно будут работать фудкорты, устраиваться концерты и разнообразная развлекательная программа.

Евроклуб - это одна из официальных локаций песенного конкурса, где проводятся закрытые вечеринки для членов делегаций стран-участниц, в том числе после генеральных репетиций и выступлений конкурсантов.

Он будет расположен в КВЦ "Парковый" (торговый комплекс со знаменитой вертолетной площадкой Януковича). Будет работать с 1 по 14 мая. Первая неделя - на одном этаже, с 7 мая, после церемонии открытия - на двух этажах. Будет вмещать около трех с половиной тысяч посетителей.

5. Продана половина билетов

На сегодняшний день продано 25000 билетов. Всего планируется продать – 50 тысяч билетов. Билеты продаются на 9 шоу.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 16:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
WomanZP писал(а):
Мне хотелось попасть...

Будешь в Киеве?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:17 
V.I.P. WOMAN

Календарь Евровидения: как не пропустить самое интересное

Окунуться в конкурсную жизнь в Киеве можно будет, даже не покупая билет на конкурс.

Кажется, даты полуфиналов и финала "Евровидения-2017" мы уже выучили как таблицу умножения: главные мероприятия пройдут 9, 11 и 13 мая. Есть еще дневные и вечерние репетиции, которые стоят на порядок дешевле, но в принципе почти ничем не отличаются от основных. Тем не менее в Киеве начиная с 30 апреля будет весело и музыкально не только в Международном выставочном центре.

Еврогородок
Еврогородок (место, где будут тусоваться и собираться фанаты и гости "Евровидения") расположится на Крещатике - от улицы Прорезной до улицы Богдана Хмельницкого. Работа его начнется с 4 мая и продлится до 14 мая.

В дни полуфиналов и финала здесь можно будет посмотреть трансляцию шоу на экранах. Ежедневно в Еврогородке (одновременно на этой локации смогут находиться до 15 000 зрителей) будут работать фудкорты, устраиваться концерты и разнообразная развлекательная программа.

Первые репетиции
20 апреля на сцене начнутся технические репетиции со статистами, которые продлятся 4 дня. Это позволит настроить технику и освещение до приезда участников. Следующие шесть дней будут проходить репетиции открытия и закрытия шоу, а также так называемых интервал-актов (пауз, во время которых в эфире телеканала транслируются рекламные заставки). Уже 30 апреля в Киев начнут прибывать первые делегации и представители стран - участниц "Евровидения-2017". Помогать гостям сориентироваться на месте будут 900 обученных волонтеров.

Церемония открытия
Официальная церемония открытия состоится 7 мая в КВЦ "Парковый". Красная дорожка - неотъемлемая часть открытия - в тот же день возле Мариинского дворца. Она будет самой длинной в истории "Евровидения" - 265 м. Постановщиком церемонии "красной дорожки" и открытия является украинский театральный режиссер Сергей Проскурня.

Все действо на красной дорожке продлится два с половиной часа. Одновременно на ней смогут находиться делегации 12 стран. Традиционно во время церемонии участники конкурса раздают короткие интервью для СМИ и автографы для фанов.

Пройдя по красной дорожке, представители всех стран - участниц конкурса отправятся в КВЦ "Парковый" - официальную площадку церемонии открытия "Евровидения-2017". На крыше центра каждая делегация поднимет флаг своей страны, после чего начнется торжественная часть мероприятия.

Прямую трансляцию действа все желающие смогут увидеть на экранах в Еврогородке.

Сувениры
Сувенирная продукция уже появилась в продаже на сайте официального магазина песенного конкурса http://www.original.in.ua. Например, мужские и женские футболки с принтом стоят 330 грн., толстовка - 750 грн., бейсболка - 300 грн., рюкзак-сумка - 250 грн., портативная батарея с лого - 850 грн., чехол для телефона - 250 грн., чашка - 180 грн., магниты - 100-200 грн.

Фан-зона на Почтовой
Официальная фан-зона будет размещена и на Почтовой площади. Для этой локации придумали по сути международный фестиваль караоке "Евровидения". Его программа будет базироваться на истории песенного конкурса начиная с 1965 года. Также каждый желающий сможет спеть под минусовки любимые песни, звучавшие на конкурсе.

Евроклуб
Евроклуб - это одна из официальных локаций, где будут проводиться закрытые вечеринки для делегаций стран-участниц, в том числе после генеральных репетиций и выступлений конкурсантов. Находится в конгрессно-выставочном центре "Парковый" (торговый комплекс со знаменитой вертолетной площадкой Януковича). Будет работать с 1 по 14 мая. Первая неделя - на одном этаже, с 7 мая, после церемонии открытия, - на двух этажах. Вмещает около трех с половиной тысяч посетителей.

Официальные отели
По правилам Европейского вещательного союза (ЕВС) официальные делегации конкурса должны проживать в официальных гостиницах. В перечень вошли: трехзвездочный Premier Hotel Rus (ул. Госпитальная, 4); четырехзвездочные - "Космополить" (ул. Гетьмана, 6), President Hotel (ул. Госпитальная, 12) Holiday Inn Kiev (ул. Большая Васильковская, 100), Alfavito (ул. Предславинская, 35д), "Крещатик" (ул. Крещатик, 14); пятизвездочные - Fairmont Grand Hotel (ул. Набережно-Крещатикская, 1), Hilton (бульв. Тараса Шевченко, 30), Hyatt Regency (ул. А. Тарасовой, 5), InterContinental (ул. Большая Житомирская, 2а), Premier Palace Hotel (бульв. Тараса Шевченко - ул. Пушкинская, 5-7/29), Opera Hotel (ул. Богдана Хмельницкого, 53).

Экскурсии
Пешие экскурсии для делегаций будет проводить экскурсионное бюро "Интересный Киев", автобусные - City sightseeing bus. В период с 30 апреля по 14 мая для делегаций планируется провести около 16 экскурсий по Киеву.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 15:44 
Дружелюбная WOMAN

Juliana писал(а):
Не удивлюсь,если наш "старший брат" ,узнав о том,что ведущими будут 3 парня припишут нам дополнительно "покровительство" секс-меньшинствам. :buhashka:

После победы на конкурсе бородатой Кончиты Вурст, думаю, трудно удивить еще чем-то кого-то. "Старшему брату" , а я из числа тех, кого Вы так называете, вообще пофиг, кто с кем, где и когда. И молодежь в семье, и постарше - никому это не интересно! Вообще не смотрю и серьезным конкурсом не считаю. Это мое мнение и я не одинока.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 16:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
мегаполис писал(а):
Juliana писал(а):
Не удивлюсь,если наш "старший брат" ,узнав о том,что ведущими будут 3 парня припишут нам дополнительно "покровительство" секс-меньшинствам. :buhashka:

После победы на конкурсе бородатой Кончиты Вурст, думаю, трудно удивить еще чем-то кого-то. "Старшему брату" , а я из числа тех, кого Вы так называете, вообще пофиг, кто с кем, где и когда. И молодежь в семье, и постарше - никому это не интересно! Вообще не смотрю и серьезным конкурсом не считаю. Это мое мнение и я не одинока.

Если пишете-значит не пофиг.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:02 
Дружелюбная WOMAN

Juliana писал(а):
мегаполис писал(а):
Juliana писал(а):

Если пишете-значит не пофиг.

Трудно поверить в то, что не интересен сам факт конкурса? А я верю, что Вам он интересен.
Вкусы у нас с Вами не хуже или лучше. Они разные и это нормально.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:10 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
businka писал(а):
WomanZP писал(а):
Мне хотелось попасть...

Будешь в Киеве?

Нет. Не в этот раз))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 21:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
мегаполис писал(а):
И молодежь в семье, и постарше - никому это не интересно! Вообще не смотрю и серьезным конкурсом не считаю. Это мое мнение и я не одинока.

Эрнст и Первый канал учли это мнение, и конкурс транслировать не планируют. :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 08:15 
V.I.P. WOMAN

Букмекеры пророчат победу Италии или Болгарии

По прогнозам тех, кто зарабатывает на песенном конкурсе, в этом году Россия - в первой десятке, Украина - на 25-м месте.

До "Евровидения" осталось чуть больше месяца, и букмекеры активно делают ставки на победителя. Согласно таблице ставок конторы William Hill, первое место получит Италия. Согласитесь, слушая композицию Occidentali’s Karma представителя этой страны Франческо Габбани, понимаешь: если этот задорный итальянец и не займет первое место, то точно станет любимчиком аудитории.

17-летний представитель Болгарии Кристиан Костов и его баллада Beautiful Mess разместились на втором месте.

Замыкает тройку лидеров Швеция, которую в этом году представит едва ли не самый экстремальный участник, - Робин Бенгтссон с песней ICan’tGoOn. Дело в том, что в 2010-м Бенгтссон участвовал в популярном во многих странах экстремальном шоу Wipeout ("Полное уничтожение"), в котором участники проходят различные нелегкие испытания. Победить ему не удалось, но парень вышел в финал, заняв второе место. Впрочем, Швеция всегда находилась у букмекеров на хорошем счету.

Несмотря на скандалы и критику, которые сопровождают российскую конкурсантку Юлию Самойлову, а также на неучастие России в конкурсе в этом году, страна находится в десятке.

Украина в списке из 43 стран занимает 25-ю позицию.

Стоит отметить, что в последние годы букмекеры не ошибались с победителями, отдав, например, в 2013-м победу Эммили де Форест из Дании, в 2014 - Кончите Вурст из Австрии, а в 2015 - шведу Монсу Зелмерлеву.

В прошлом году, например, непосредственно перед стартом финала "Евровидения-2016" (за пару часов до начала трансляции) букмекерские прогнозы относительно победителя выглядели так: на первом месте Россия, на втором - Австралия, на третьем - Украина. Победителя, конечно, не угадали, но тройка лидеров ведь осталась неизменной.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 09:58 
V.I.P. WOMAN

Как строят главную фан-зону Евровидения

Сейчас столичный Крещатик перекрыт для автомобилей. А центральная часть улицы от Прорезной до Богдана Хмельницкого недоступна и пешеходам. С 26 апреля здесь монтируют Eurovision Village – городок для фанатов Евровидения-2017. Журналисты получили возможность прогуляться по нему до того, как сюда хлынет большая публика.

Главная фан-зона откроется 4 мая и будет работать до 14 числа этого месяца. Сцена которую сейчас собирают рабочие, уступает в размерах официальной арене Евровидения на Левом берегу, но не менее удобна для концертов. А их обещают великое множество!

- Тут у нас будут выступать и конкурсанты из разных стран, а также украинские артисты и творческие коллективы, - говорит ивент-менеджер "Евровидения" Кирилл Воронин.

Организаторы говорят, что ждут в Eurovision Village представителей как минимум 15 стран. 6 мая, к примеру, фанатов конкурса порадует джазовым концертом Мартина Барта из Чехии. После ее выступления будет большой концерт при участии артистов из Швеции. Дании, Финляндии, Исландии, Эстонии и Норвегии. 13 мая, перед трансляцией финала Евровидения, большую программу покажут украинские исполнители. И это только несколько эпизодов из обещанной веселой жизни.

"Красную дорожку", церемонию открытия, полуфиналы и финал песенного конкурса в фан-зоне будут транслировать на четырех больших экранах. Их установят после 30 апреля, когда закончится монтаж городка.

Вход в евро-зону будет свободным. Правда, организаторы обещают усиленные меры безопасности, так что советуем захватить с собой документы, не пытаться проносить тяжелые предметы и алкоголь. В фан-зоне разрешено к продаже пиво в пластиковых стаканчиках, а закусить можно будет пирожком или сосиской в тесте.

Главная фан-зона будет работать ежедневно с 12.00 до 22.00, а в дни полуфиналов и финала – до момента завершения большого шоу.

Кроме Eurovision Village в Киеве можно будет развлечься еще в нескольких локациях. Городки для фанатов откроются на Софиевской, Контактовой, Почтовой, Троицкой площадях. Будет локация на территории Киевской крепости.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:26 
V.I.P. WOMAN

Видео выступлений всех победителей первого полуфинала

В Киеве прошел первый полуфинал "Евровидения-2017" в котором определился десяток финалистов. Следующий полуфинал пройдет 11 мая. В финале же будут участвовать 26 исполнителей по такой схеме - 20 победителей двух полуфиналов, "Большая пятерка" стран-основательниц конкурса, и страна-хозяйка Украина.

Исполнитель от Молдовы - SunStroke Project.

17-летняя Blanche от Бельгии

Диана Гаджиева от Азербайджана

Гречанка певица Деми

Робин Бенгтссон с песней I Can't Go On представил Швецию

Португалец Сальвадор Собрал с песней Amar pelos dois. Он выступил, несмотря на пропущенные репетиции из-за порока сердца

Полячка Кася Мось представила песню Flashlight

Арцвик Арутюнян представитель Армении

Певец Айзея Фаербрейс представит Австралию

Овиг Демирчян представит Кипр песней Gravity

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 13:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Читала, что билеты в последние дни очень дешево продавали. На, т.н. "детские" концерты(начало в 18.00) можно было приобрети билет по 250-500грн.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 21:38 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Овен
Так кто за кого болеет?

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:03 
V.I.P. WOMAN

Второе шоу "Евровидения-2017": кто прошел в финал

Определилась еще одна десятка финалистов "Евровидения-2017". Победители первого и второго полуфиналов встретятся в финале 13 мая, где к ним присоединятся представители пяти стран-основателей конкурса и страны-хозяйки, то есть Украины.

Букмекеры пророчат победу Италии. Второе место Португалии, а третье Болгарии. В пятерку финалистов, согласно прогнозов, также должны войти Бельгия, Великобритания и Армения.

Победители второго полуфинала:

Болгария – Kristian Kostov – "Beautiful Mess"

Беларусь – Naviband – "Story Of My Life"

Хорватия – Jacques Houdek – "My Friend"

Венгрия– Joci Pápai – "Origo"

Дания – Anja – "Where I Am"

Израиль – IMRI – "I Feel Alive"

Румыния – Ilinca ft. Alex Florea – "Yodel It!"

Норвегия – JOWST – "Grab the Moment"

Нидерланды – OG3NE – "Lignt and Shadows"

Австрия – Nathan Trent – "Running On Air"

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 14:05 
V.I.P. WOMAN

Второй полуфинал "Евровидение-2017" открыл зажигательный номер ведущих. Александр Скичко показал умение играть на сопилке, а Владимир Остапчук сыграл на аккордеоне и станцевал.

Также к ведущим присоединился народный хор имени Станислава Павлюченко и артисты музыкального коллектива G-ART. Вместе они перепели песни победителей конкурса разных лет на украинский манер.

Новое звучание получили хиты "Euphoria" от победительницы 2012 года Лорин, "My number one" Хелены Папаризу, "Fairytale", Александра Рыбака и "Rise like a Phoenix" Кончиты Вурст.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 13:19 
V.I.P. WOMAN

На "Евровидении - 2017" победил Сальвадор Собрал из Португалии

Победителем "Евровидения-2017" стал Сальвадор Собрал из Португалии. В сумме он получил 758 баллов от жюри и зрителей. Его конкурсная песня называется Amar Pelos Dois, которую можно перевести как "Любви хватит на двоих". Португалия победила в "Евровидении" впервые за 53 года (участвует с 1964-го)! До этого лучшим результатом страны на "Евровидении" было шестое место в 1996 году. Последние четыре года Португалия не проходила в финал, а в 2016 и вовсе не участвовала.

Второе место завоевала Болгария. Кристиан Костов и его песня "Beautiful Mess" набрали 615 баллов. Это самый юный участник "Евровидения" в этом году. Ему всего 17 лет. У Костова двойное гражданство - России и Болгарии. Именно поэтому средства массовой информации называли его последней надеждой России на "Евровидении". Болгария участвует в конкурсе с 2005 года. И только один раз проходила в финал - в 2016 году, заняв четвертое место.

Третье место у Молдовы с песней "Hey Mamma". На счету зажигательного номера группы Sunstroke Project 374 балла. Это лучший результат Молдовы за все ее участие в конкурсе (с 2005 года). До этого лучший результат они тоже показали в Киеве, заняв шестое место ( Zdob şi Zdub с песней "Boonika Bate Doba").

Украина заняла 24 место из 26, получив всего 36 баллов. Нашу страну представляла рок-группа O.Torvald с песней "Time". Украина автоматически попала в финал благодаря победе Джамалы в 2016 году в Стокгольме. Это самый низкий результат нашей страны за 14 лет участия в "Евровидении". До этого аутсайдерами были "Гринджолы", которые заняли 19 место из 24. Тогда они тоже автоматом попали в финал благодаря победе Русланы в предыдущем году.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 09:16 

Мне Молдавия понравилась. Португалия, хоть и интересная, не форматная песня, но на третье прослушивание начала утомлять.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:10 
Новичок

А они не попали на чемпионат мира. так что могут и не показывать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа