Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 16:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 00:38 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Недавно прочитала "Замок Броуди" А.Кронина - взахлеб. И подумалось мне, какая "уютная" книга - ее хочется открывать, быть на этих страницах, сопереживать героям. Бывают такие книги (моя с пожелтевшими страницами 1957 г. выпуска), ты как будто возвращаешься домой, когда открываешь ее. Еще такое чувство вызывает у меня неизменно Агата Кристи, Митчелл "Унесенные ветром". У вас бывает такое? Что советуете почитать?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 00:18 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: двое взрослых
Знак зодиака: Лев
Прочитала недавно книгу Кристиане Ф. "Я, мои друзья и героин." Это автобиографическая книга, назвать её "уютной" - нельзя. Она скорее всего - страшная, но полезная.
text:
Автору было 12 лет, когда она стала принимать наркотики. В тринадцать девочка уже сидела на героине, а на дозу зарабатывала проституцией. Девочку зовут Кристина. Днем ходила в школу, вечером продавала себя, чтобы купить зелье. Почти два года ее мама не замечала, что девочка ведет двойную жизнь. Школу она все-таки закончила, училась на продавщицу в книжном магазине. Когда вышла ее книжка «Мы дети вокзала Цоо», Кристина быстро превратилась в звезду кино и телевидения, стала завсегдатаем разнообразных ток-шоу.
Сейчас ей тридцать девять. Книга имеет огромный успех, переведена на многие языки; ее тираж в Германии перевалил за три миллиона

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
dasha, Valenta....заинтриговали своими отзывами))))
хочется почитать.....надо теперь скачать)))))и найти время для чтения))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 16:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Малышка писал(а):
Мне Анжелика больше нравится в виде фильма :razz:

И вас не смущает, что подавляющее число актеров мимо роли? :-) Многочисленные ляпы, а иногда и откровенный бред?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа