Женский сайт Запорожья WOMAN


Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.



Текущее время: 20 фев 2019, 20:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2019, 17:50 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2013, 11:38
Сообщения: 1503
Откуда: Запорожье, центр
Имя: Ксения
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Первый полуфинал Нацотбора на Евровидение-2019


Предлагаем послушать песни участников первого полуфинала, за которые будут голосовать телезрители и профессиональное жюри во время прямого эфира.

The Hypnotunez

Винницкая группа в полуфинале Нацотбора споет песню Hey! В своих треках они используют разные жанры музыки - джаз, свинг, панк-рок, но свой стиль определяют как swingcore. По словам музыкантов песня Hey не была написана специально для конкурса.


LETAY

Конкурсная песня "Мила моя" о том, что нужно ценить каждый момент своей жизни. Автор слов и музыки – фронтмен коллектива Илья Резников.

- Жизнь быстротечна. Никто не знает, что будет завтра. Иногда за мечтами о будущем мы не ценим то, что происходит с нами сегодня, ежедневно, ежеминутно ... Хотя это и есть наша реальная жизнь. Особенно, когда рядом настоящая Любовь! – именно такое описание музыканты разместили под своим видео в You Tube.


VERA KEKELIA

По словам исполнительницы, участницы шоу "Голос страны-7", своим выступлением на отборе она хочет вдохновить слушателей верить в себя и осуществлять свои мечты уже сейчас.

- В основе песни WOW лежит отчасти моя личная история, которая, я уверена, близка каждому, - рассказывает Вера. - У всех рано или поздно бывает период разочарования, - в себе, других, мире вокруг. Но если поверить в себя и свои силы, то все можно изменить. Моя песня о том, что именно за верой приходят изменения к лучшему, и каждый из нас в силах создать свой WOW-мир, в котором хочется жить.


Це Шо

- Хейтерство – это конкретное явление, определенная тенденция общества. К сожалению. Собственно, об этом наша песня Hate, - рассказывали музыканты в интервью. - Мы часто наблюдаем, что неприятие, агрессия и в конечном итоге ненависть – те чувства, которые преобладают все больше и больше.


YUKO

В конкурсной песне группы GALYNA GULIALA сочетаются фольклор и современная музыка. Композиция вошла в альбом DURA.

- Мы решили не создавать песню специально под Евровидение, а также не использовать английский язык, поскольку это сильно ударит по самобытности музыки, перечеркнет аутентичность фольклорного текста. Верим, что только с музыкой, созданной без мыслей о формате, возможно добиться наивысших результатов, - говорят музыканты.


Brunettes Shoot Blondes

Инди-группа Brunettes Shoot Blondes специально для съемок клипа на конкурсную песню Houston создала гибридный рояль, в который встроены другие музыкальные инструменты. По слухам, коллектив собирается этот рояль поджечь во время прямого эфира.


BAHROMA

Автором слов и музыки конкурсной песни "Назавжди-Навсегда" выступил фронтмен группы Роман Бахарев. Композиция основана на личной истории музыканта.

"Я родился на Урале. Когда мне исполнилось 6 лет, моя семья вернулась на родину моей мамы в маленький провинциальный шахтерский городок в Донецкой области Торез. Там вырос, окончил школу, получил первое образование и поехал за своей мечтой в Киев. Здесь пустил корни, здесь я живу.

Мои родители остались в Донецкой области, и когда начали происходить события на востоке, они были вынуждены переехать в другую страну. Уже 5 лет живут в Германии. Это история о моих близких, родных людях, которых жизнь разбросала по всему земному шару. Нас разделяют тысячи километров, границы, часовые пояса… Но, несмотря на все это, мы всегда с ними остаемся вместе. "Назавжди-навсегда". Мне кажется, я писал ее всю жизнь", – поделился историей написания песни Роман в социальных сетях.


MARUV

Многие думали, что в Нацотборе певица выступит с песней For you, которая уже стала хитом. Но специально для конкурса она решила записать трек под названием Siren song ("Песня сирены").


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2019, 20:56 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2013, 11:38
Сообщения: 1503
Откуда: Запорожье, центр
Имя: Ксения
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
В финал Нацотбора на "Евровидение-2019" прошли первые три исполнителя


Состоялся первый полуфинал Национального отбора на "Евровидение-2019", в котором принимали участие 8 исполнителей.

Выступление артистов оценивали трое судей – Андрей Данилко, Евгений Филатов и Джамала, а также – телезрители, которые отдавали свои голоса в приложении Телепортал или с помощью смс-голосования.

Оценки жюри суммировались с голосами телезрителей – 50 на 50. Согласно правилам, если участники набирают одинаковое количество баллов, преимущества - у тех исполнителей, за кого больший балл отдали телезрители.

По итогам суммарного голосования в финал национального отбора на "Евровидение-2019" проходят трое артистов: Maruv, Brunettes Shoot Blondes, YUKO.

Оценки всех участников первого полуфинала (жюри + зрители):

Maruv: 6+8 = 14

Brunettes Shoot Blondes: 7+7 = 14

YUKO: 8+5 = 13

ЦеШо: 5+6 = 11

BAHROMA: 3+4 = 7

VERA KEKELIA: 4+2 = 6

LETAY: 2+3 = 5

The Hypnotunez: 1+1 = 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 10:11 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2013, 11:38
Сообщения: 1503
Откуда: Запорожье, центр
Имя: Ксения
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Второй полуфинал Нацотбора


16 февраля за путевку в финал в Нацотбора будут соревноваться Ivan NAVI, ANNA MARIA,KAZKA, Kira Mazur, LAUD, KHAYAT, Braii и Freedom Jazz. Но только троих из них выберут жюри и телезрители.

Ivan NAVI

All For The Love ("Все для любви") – песня, которую Ivan NAVI споет в полуфинале Нацотбора. Композиция о том, что самое важное в этом мире – это любовь. Слова для песни написала Яна Ковалева, музыку - Иван Сяркевич (настоящее имя певца).


ANNA MARIA

Песня сестер-близняшек My Road ("Моя дорога") о том, что не нужно бояться перемен. Артистки сами написали слова и музыку для конкурсной композиции.

- Эта песня для тех, кто находится в поиске, кто ошибался, но знает, что такое начать с чистого листа, продолжает идти дальше несмотря ни на что, - рассказывает дуэт ANNA MARIA. - Эта песня дает силы нам, когда мы ее поем. Пусть она вдохновляет и вас! Когда появилась музыка, мы стали думать, что она нам напоминает. И поняли, что эта мелодия напоминает шаги и постоянное движение.


KAZKA

- Apart - песня-исповедь о всеобъемлющем чувстве, которое не боится ни расстояний, ни стереотипов, ни предрассудков, - рассказывают участники группы KAZKA. - Эта песня о желании преодолеть все трудности на пути к настоящей любви. Все то, что оставляет нас "apart" ("порознь") от любимых. Это песня-призыв: любите без шаблонов! Несмотря на статус, рост, вес, социальные различия, навязанные другими правила и формы.

Одним из соавторов конкурсной песни стал композитор, продюсер Нацотбора Руслан Квинта.


Kira Mazur

Автором музыки и слов украиноязычной песни "Дихати" выступила сама исполнительница. На сцене Нацотбора Kira споет о чувствах.

- Я стараюсь быть абсолютно честной с собой, с людьми, со своими слушателями, пишу песни сама, и каждая из них это настоящие чувства, отражающие мое внутреннее состояние ... Когда внутри появляется то, что скрыть уже невозможно, оно выходит наружу, - говорит певица.


LAUD

В полуфинале Нацотбора певец выступит с украиноязычной композицией "2 дні". Авторами музыки и слов выступили Иван Клименко и Станислав Черный.

- "2 дні" это лирическая баллада, - рассказывает LAUD. - Как и большинство моих песен, она о любви, о романтических отношениях, а если точнее, о разлуке с любимой девушкой. На отборе я спою ее на украинском, но мы работаем и над англоязычной версией.
[youtube]https://IgYtRuyEPuk[/youtube]


KHAYAT

Слова и музыку написал сам исполнитель. Композиция Ever ("Когда-либо") о самом сокровенном – о любви.

- Песня о том, что настоящая любовь не имеет срока годности. Если вы встретили того самого человека, держите его и не отпускайте, - рассказал KHAYAT


Braii

По словам фронтвумен группы Оксаны Брызгаловой, конкурсная песня Maybe ("Возможно") о пространстве вариантов, где одно случайное действие может изменить всю твою жизнь. Недавно группу презентовала видео на эту песню. По сюжету героиню Оксаны собирают на некую ритуальную церемонию. Но на какую именно, зритель узнает только в самом конце.

Maybe - первый сингл из дебютного альбома группы, релиз которого запланирован на осень 2019 года.


Freedom Jazz

Женский джаз-бэнд исполнит песню Cupidon. Слова и музыку написал Александр Журба.
- Купидон выпорхнул в свет на своих белоснежных крыльях с полной обоймой стрел любви! – рассказывают участницы группы о конкурсной песне. - Так что, открывайте побыстрее ему свои сердца и ушки! И да свершится любовь с первых нот!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Евровидение
СообщениеДобавлено: 17 фев 2019, 10:13 
Не в сети
V.I.P. WOMAN
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2013, 11:38
Сообщения: 1503
Откуда: Запорожье, центр
Имя: Ксения
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Стали известны имена всех финалистов Нацотбора на "Евровидение-2019"


Во втором полуфинале Нацотбора на "Евровидение-2019" принимали участие 8 исполнителей, среди которых Ivan NAVI, ANNA MARIA, KAZKA, Kira Mazur, LAUD, KHAYAT, Braii и Freedom Jazz.

Оценки конкурсантов второго полуфинала (жюри и зрители):

Freedom Jazz: 8+8= 16

ANNA MARIA: 5+7= 12

KAZKA: 7+5= 12

LAUD: 6+3= 9

Ivan NAVI: 4+4= 8

KHAYAT: 2+6= 8

Braii: 3+2= 5

Kira Mazur: 1+1 = 2

По результатам голосования жюри и телезрителей дальше проходят KAZKA, ANNA MARIA и Freedom Jazz. В финале Нацотбора, который состоится 23 февраля, эти исполнители будут соревноваться за право представить Украину на "Евровидении-2019" вместе с MARUV, Brunettes Shoot Blondes и YUKO.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB

Администрация woman.zp.ua не несет ответственности за текст в сообщениях, оставленных пользователями форума.