Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:56 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Вы планировали так, чтобы малыш родился в определенный месяц и был, например, Близнецом или Водолеем. Или все получилось так, как получилось?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 16:13 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1) Первопроходцы форума (1)
мы планировали))) хотели, чтоб малыш был весенний. :smile: но у нас сразу не получилось :(

но, в результате, возможно действительно будет так как хотели. у меня ПДР - конец февраля...может еще и мартовкий будет :-D

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 16:47 
Лучезарная WOMAN

Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Детки: 2
А мне когда-то рассказали притчу, что души детей смотрят на нас с неба, и каждый ребенок выбирает "своих" маму и папу. Мне так понравилась эта мысль ! :grin: И мы с мужем не напрягались по-поводу гороскопов. Пусть дети родятся, когда придет их время. Не жалеем !

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 17:47 
Загадочная WOMAN

Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Nusha писал(а):
А мне когда-то рассказали притчу, что души детей смотрят на нас с неба, и каждый ребенок выбирает "своих" маму и папу. Мне так понравилась эта мысль ! :grin: И мы с мужем не напрягались по-поводу гороскопов. Пусть дети родятся, когда придет их время. Не жалеем !

Ну и правильно, считаю последним делом зацикливаться на том, когда родится твой ребенок.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 21:10 
Лучезарная WOMAN

Клубничка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Капелька писал(а):
мы планировали))) хотели, чтоб малыш был весенний. :smile: но у нас сразу не получилось :(

но, в результате, возможно действительно будет так как хотели. у меня ПДР - конец февраля...может еще и мартовкий будет :-D

Мы не планировали, получилось все само собой. Если решусь потом на второго, то хочу, чтобы ребенок получился майским :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 22:10 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
мы не планировали. так получилось.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 11:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Мы первую доченьку не планировали :) а вот второй раз я очень захотела козерожку или водолейчика. Всё просчитала. И получилось с первого раза :-D Но... по моим просчётам дата родов приходилась бы на конец января. А по срокам оказалось начало (хоть бы не первое :???: ). Не понимаю, как могло такое получится. Столько книжек прочитала... а природа взяла своё. Так что планируйте или не планируйте... будет как должно быть.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:01 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Маринка777 писал(а):
Мы первую доченьку не планировали :) а вот второй раз я очень захотела козерожку или водолейчика. Всё просчитала. И получилось с первого раза :-D Но... по моим просчётам дата родов приходилась бы на конец января. А по срокам оказалось начало (хоть бы не первое :???: ). Не понимаю, как могло такое получится. Столько книжек прочитала... а природа взяла своё. Так что планируйте или не планируйте... будет как должно быть.

Вот так! Но козерожка ведь все равно получился, как планировалось :) А я второго хочу или Водолея или Тельца.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:04 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
не факт, что получится. Дату родов ставят 3 января ))). а вдруг на две недельки раньше... Стрелец. Врач мне говорит: "3 января, +/- 7 дней". А я ей отвечаю: "Ну плюс 7 дней меня устраивает, а вот минус три дня - ну никак ))))"

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:39 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Маринка777 писал(а):
не факт, что получится. Дату родов ставят 3 января ))). а вдруг на две недельки раньше... Стрелец. Врач мне говорит: "3 января, +/- 7 дней". А я ей отвечаю: "Ну плюс 7 дней меня устраивает, а вот минус три дня - ну никак ))))"

Козерог с 22 декабря. Думаю, вложитесь в сроки :) А Стрелец тоже хороший знак.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:05 
V.I.P. WOMAN

и я так думаю:) главное, что бы детки наши были здоровыми! Но 1 января всё-равно рожать не хочу ))))))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Маринка777 писал(а):
и я так думаю:) главное, что бы детки наши были здоровыми! Но 1 января всё-равно рожать не хочу ))))))

Рожать - это полдела :) Рожаешь одного ребенка один раз. А дни рожденья праздновать 1 января ребенку придется всю жизнь! :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:36 
V.I.P. WOMAN

рожать-то один раз... главное, чтобы доктор трезвенником-язвенником оказался)))
у меня несколько клиентов родились именно 1 января... счастливы.. не то слово!
А вообще, о таких детках говорят так: "На Новый год рождаются детки, родители которых хорошо пошутили на 1 апреля" ;)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:30 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Маринка777 писал(а):
рожать-то один раз... главное, чтобы доктор трезвенником-язвенником оказался)))

Медик и трезвенник? :lol: Эти два понятия не совместимы :lol: Но вам обязательно попадется язвенник и трезвенник! Это как пить дать! ;) :)

Маринка777 писал(а):
у меня несколько клиентов родились именно 1 января... счастливы.. не то слово!
А вообще, о таких детках говорят так: "На Новый год рождаются детки, родители которых хорошо пошутили на 1 апреля" ;)

У мужа тоже есть знакомые, у которых 1 января день рождения. Собрать гостей к себе на ДР 1 января почти невозможно. Еще обижаются, что все пьют за Новый год, а не за ДР. Забывают люди по какому поводу собрались.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 08:41 
Общительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Мы не планировали. А получили от Боженьки самую лучшую красоту!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 13:41 

natali79 писал(а):
Мы не планировали. А получили от Боженьки самую лучшую красоту!

Конечно! Для нас, родителей, не важно когда родится ребенок. Главное, чтобы был здоровым и смышленым!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 19:29 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Мы не планировали,но когда я забеременела,то по всем подсчётам получался Водолейчик)))Мне так хотелось Водолейчика(я сама Водолей).Ну у нас и родился сынок 21 января,как раз когда уже Водолей))0Правда всё же проявляются и Козерожьи характерные чёрточки)))Короче как говорит моя мама-Козерого-Водолейка))

СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 19:52 

А я планировала, чтобы родился только не в декабре-январе и не в июле-августе. Думала про апрель, октябрь, февраль. Малый родился в конце марта. Овен. Упрямый жуть. Только ХОЧУ и не вижу препятствий. Вот это характер. Хотя для мужчины это хорошо быть настойчивым и целеустремленным. Но самое главное малый веселый и сообразительный. Как и заказывала у аиста :)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:27 
Чудесная WOMAN

Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
первого ребёнка не планировали... просто очень ждали... а теперь вот хочется, чтобы и второй родился осенью... или летом... но как получится... специально ничего делать не буду...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:43 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
WomanZP писал(а):
А я планировала, чтобы родился только не в декабре-январе и не в июле-августе. Думала про апрель, октябрь, февраль. Малый родился в конце марта. Овен. Упрямый жуть. Только ХОЧУ и не вижу препятствий. Вот это характер. Хотя для мужчины это хорошо быть настойчивым и целеустремленным. Но самое главное малый веселый и сообразительный. Как и заказывала у аиста :)

:-) :-) :-) у нас тоже конец марта, такой же самый))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа