Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 фев 2025, 15:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу быть мамой...
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:34 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Тема создана специально для планирующих стать мамами. Для тех, кому хочется родить ребенка, но по каким-то причинам пока не получается. Тема для поддержки друг друга, взаимопомощи, для обмена опытом, поиска лучшего способа, чтобы забеременеть...

Заголовок сообщения: Re: Хочу быть мамой...
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 02:01 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Близнецы
Я буду первой с такой проблемой. У нас не получается, ходила к гинекологу сдала анализы ну в основном общие, гинеколог сказал что у меня все в порядке впринципи , но для болие точного результата куча ещё анализов и многие из них дороговато выйдут.тогда решила пока не сдавать, подождать, ну вот уже около года прошло и все без результатов,теперь уже начинаю бояться идти к гинекологу сдавать анализы, боюсь приговора не дай бог ...но ещё знаю что бывают случаи когда у пар не совпадает группы какой крови кажется, и там только в какой то определенный день можно, и не всегда шанс оправдывается ..Вообщем если кто то знает какие нибудь решения буду счастлива всему ..

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 08:50 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
lenka1990,
попробуйте просто расслабиться. Возможно, что этот совет прозвучит как издёвка, но это действительно работает... Мне удалось забеременеть только тогда, когда я перестала задаваться вопросом, почему же ничего не получается... Врачи говорят, что у вас всё в порядке, значит запаситесь терпением... Уверена, всё у вас получится :)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 09:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
mango75plus писал(а):
lenka1990,
попробуйте просто расслабиться. Возможно, что этот совет прозвучит как издёвка, но это действительно работает... Мне удалось забеременеть только тогда, когда я перестала задаваться вопросом, почему же ничего не получается... Врачи говорят, что у вас всё в порядке, значит запаситесь терпением... Уверена, всё у вас получится :)

полностью согласна, когда отпускаешь проблему то все само собой получается :aga:
:ps: хотя я лично сначала бы сдала все анализы (чтоб быть уверенной что все хорошо) и мужа бы проверила (раз вы уже год открыто живете), а потом ждала бы.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
можно начать с графика базальной температуры и заниматься любовью в дни овуляции. так шансы существенно возрастут. удачи!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:54 
Общительная WOMAN

Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
Первый раз забеременела спустя год после того,как решили, что хотим ребенка.Целый год не предохранялись...состояние моральное в этот период было не из приятных.. на маленьких деток смотрела и катились не вольно слезы....вообщем тоже была зацикленность в этом вопросе..Анализы не сдавали,ничего особенного не предпринимали - пришло время и всё получилось!!!
Разница между первым ребенком и вторым 15 лет! в разные периоды этих 15 лет всплывала тема -хотим второго малыша...но опять таки ничего не выходило...Три года назад пришлось мне сходить на УЗИ молочной железы и врач по своей инициативе проверил щитовидную железу....и ошарашел меня словами: А вы знаете,что у вас заболевание щитовидки?Прочитала много всего об этом заболевании,в том числе и то,что оно ведет к бесплодию!!!(и еще меня мучил вопрос сколько лет назад моя щитовидка дала сбой..) Обратилась я к эндокринологу,она прописала мне пить гормон(теперь всю жизнь!)но со словами Готовы ли вы к тому,что можете забеременеть? я сказала что готова)но улыбнулась и не поверила в ёё слова...спустя 6 месяцев приема таблеток(ну и не только их :-& )....наступила беременность!!!!!и у меня родился второй малыш :|
Главное в этом вопросе не отчаиваться,продолжать жить полной жизнью,позитивом и почаще занимать любовью с мужем (без мыслей когда же я забеременею!) :!:

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 11:43 
Чудесная WOMAN

Aisha писал(а):
Главное в этом вопросе не отчаиваться,продолжать жить полной жизнью,позитивом и почаще занимать любовью с мужем (без мыслей когда же я забеременею!) :!:

Полностью согласна! :-)) Совет подходит и просто так, для жизни... :)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 14:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Волков бояться - в лес не ходить. Ждать, что все самой разрешиться, без уверенности, что все в порядке - глупо. Вы ведь не все анализы еще сдали? А муж? А УЗИ что показало?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 15:48 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Расслабьтесь и получайте удовольствие))))НЕ ДУМАЙТЕ о проблеме и все само решится.Знаю на своем опыте и на опыте знакомых.Много чего пробовали и врачи,и церковь, и тесты на овуляцию,базальную температуру и прочее. А оба раза случилось неожиданно.Еще мне один врач сказал что стоит попробовать кардинально другое время для занятия сексом.Это особенно касается пар которые давно вместе(например часа в 4 утра))))

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 03:24 
Чудесная WOMAN

Мама Поли писал(а):
Еще мне один врач сказал что стоит попробовать кардинально другое время для занятия сексом.Это особенно касается пар которые давно вместе(например часа в 4 утра))))

Вот-вот... Или поезжайте на отдых, расслабляйтесь, наслаждайтесь жизнью и друг другом! Другое время и место - обязательно сработает... Главное - расслабиться :)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 11:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
У меня получилось забеременеть спустя 4 месяца. До беременности сдали с мужем анализы, вылечили то, что надо было вылечить. С первой неудавшейся попытки начала паниковать. Измеряла каждое утро БТ, пыталась вычислить овуляцию, тесты на овуляцию покупала и в день овуляции старались, чтобы все получилось. Ничего не получалось ровно до тех пор, пока не перестала заморачиваться по этому поводу. Бросила БТ, решила, что на все воля Божья и ему виднее, когда у нас должен появиться ребенок. Ну и месяц жили половой жизнью не по графику :) А еще, планировали в отпуск в Крым, вот на него я и возлагала свои надежды. А вышло так, что в Крыму я уже была с малышом :), точнее, подозревала, что с ним :). А еще, до этого, вокруг видела много беременных мамочек или мамочек с детками. Счастлива была за них очень, мысленно желала счастья и здоровья и думала, что наверное некоторое из них тоже долго ждали своего счастья и дождались :) Короче, радовали они меня :) А еще думала, как же, блин, можно тут расслабиться, если все мысли об этом? Как тут можно не переживать. Ну и еще решила, что если после моря ничего не получится, то пойду на более серьезное обследование. Мало ли что? А чем быстрее выявить проблему, тем быстрее ее можно решить.
Так что как бы банально это не звучало, планирующим беременность хочу посоветовать не переживать. Всему свое время. Беременность случиться именно тогда, когда для нее будет наилучшее время. И, как уже говорили выше, «продолжать жить полной жизнью, позитивом и почаще занимать любовью с мужем (без мыслей когда же я забеременею!)»
Желаю счастья!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:41 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Хочу сказать, что все, кто писал абсолютно правы, просто наслаждайтесь жизнью и процессом, и не думайте об этом, я сама забеременела совершенно неожиданно, с первого раза, при том, что мне как раз до этого на приеме врач сказала, что не смогу забеременеть.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:31 
Загадочная WOMAN

Детки: Скоро будут:)
Девченки, а с какого раза у вас получилось забеременеть? Проходили ли какое-нибудь обследование? У нас с мужем пока не получается, интересно как у кого это было...

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 16:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Busya, впервые была близка с мужем за неделю до свадьбы. По возвращению со свадебного путешествия обнаружила, что беременна. Я бы предпочла, чтобы это произошло гораздо позже. Во время беременности слышала как надо мною посмеивались. :-o
Обследование разумеется не проходили, так как ребенок незапланированный.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 19:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Busya писал(а):
Девченки, а с какого раза у вас получилось забеременеть?

С первым ребенком - со второго. Со вторым - с первого. Но мы высчитывали приблизительный день овуляции. С первым, в первый раз не высчитывали, наверное поэтому и не получилось.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 09:05 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Детки: нет
Kedici писал(а):
Во время беременности слышала как надо мною посмеивались. :-o

Почему?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Y_sept писал(а):
Kedici писал(а):
Во время беременности слышала как надо мною посмеивались. :-o

Почему?

И мне интересно.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 11:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Busya писал(а):
Девченки, а с какого раза у вас получилось забеременеть? Проходили ли какое-нибудь обследование? У нас с мужем пока не получается, интересно как у кого это было...

Busya, выбросьте из головы установки типа "у нас с мужем пока не получается"! У каждой - по-своему. Кто-то с первого, извините, тыка беременеет, кто-то со второго, кто-то с третьего и т.д. Тут выше много писали о том, что надо просто расслабиться, если есть возможность - сменить обстановку, и заниматься любовью :) Пройлите обследование, если вам от этого станет легче, но не заморачивайтесь по этому поводу :) Удачи вам! всё у вас будет и в нужное время :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:49 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
может потому, что вроде бы только только началась половая жизнь между супругами, а жена сразу забеременела =) и снова прощай половая жизнь =)))
Знакомая так забеременела в первую же брачную ночь. Муж ждал около 2-х лет этой ночи...и сразу же в первый же день лишения девственности она беременеет...Какого мужу снова ждать :)))

У нас получился малыш в грандиозный отпуск в мае :) мы все деньги слили на этот отпуск, но оторвались по полной! Львов-концерт Мьюзв киеве-Крым. Ни дня не работали:) и уже, как оказалось, на концерте я прыгала с малышом под сердцем.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:50 
Загадочная WOMAN

Детки: Скоро будут:)
Спасибо за советы)) Постараюсь не заморачиваться по этому поводу, будет - как будет)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа