Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 дек 2024, 20:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суррогатное материнство
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 12:18 
Меня возмутило объявление на одном из запорожских сайтов. Краткое содержание: Донор яйцеклеток(800у.е.), сурмама (12000у.е.). Меня даже не сам факт возмущает - все это есть и будет, а что так дешево! Все-таки сурмама рискует своим здоровьем и будущей жизнью вообще (как ни крути, есть этические подводные камни). Что вы думаете по этому поводу?

Заголовок сообщения: Re: Суррогатное материнство
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:37 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
innesa_s писал(а):
Mari85 писал(а):
Tusia писал(а):

Юль, но эти детки,какими бы они не были здоровыми, крепкими, красивыми и замечательными - всё равно чужие по крови. Не каждый способен через это переступить. У меня сложное отношение и к вопросу усыновления, и к вопросу суррогатного материнства. Каждый выбирает своё, главное, чтобы детки поменьше страдали

Почему чужие по крови? Ведь берется яйцеклетка и сперматозоиды определенных людей, а суррогатная мама как "инкубатор", хоть и грубо звучит, но ребенок ничего от нее не берет, не внешность, ни гены...
Есть масса инфы на этот случай - почитай, думаю, там понятней изложено))) :-&

Mari85, разговор идет не о суррогатных...а о приемных)))) :ahaha: читайте все посты))))

К чему тогда тема: Суррогатное материнство? Или я не по теме написала???????

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Mari85 писал(а):

К чему тогда тема: Суррогатное материнство? Или я не по теме написала???????

тут немного народ ушел в сторону)))))
и в том посте который вы прокомментировали...речь как раз и шла не по теме)))))

Заголовок сообщения: Ищу себе суррогатную маму
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 14:32 
Новичок

Ищу себе суррогатную маму
До 33 лет, желательно положительный резус-фактор без КС, адекватную, готовую сотрудничать. Компенсация 650 000 руб. 15 000 ежемесячно. Я из Москвы. Рассматриваются регионы и другие страны. Оплата анализов, проездов и т.д. Эл.адрес: catherko89@yandex.ru

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:40 
Новичок

Здраствуйте! Наш фонд - один из самых популярных в Украине и Западной Европе по оказанию такого рода услуг. Мы ищем молодых, здоровых женщин, которые имеют своего ребенка, для участия в программе. Предлагаем замечательные условия: достойное вознаграждение, полное сопровождение от момента знакомства до родов, юридическая и психологическая поддержка главными специалистами в этих областях.
Мы находимся в городе Львов, Западная Украина. Для более подробной информации обращайтесь https://vk.com/surrogacy_lviv или за тел.+380676723655 или https://vk.com/club19319347
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Благотворительный Фонд "Пусть Нас Будет Больше!" при поддержке МЦ "Интерсоно".
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Суррогатное материнство
СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:21 
Новичок

Подскажите, перед нами стоит нелегкий выбор, врач сказал что поможет только суррогатная программа. Где найти ответственную, здоровую суррогатную маму. Может быть кто то поделится личным опытом. Сколько могут стоить услуги СМ (с полным переездом на время беременности?)

Заголовок сообщения: Re: Ищу Маму
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:36 
Новичок

Женщина от 30 до 40 лет, которая способна родить и воспитать ребёнка. Ответственность за все необходимые расходы и полное обеспечение жизни ребенка и матери на себя берет отец (минимум 1000 у.е., Ваши условия также будут рассмотрены и приведены в силу). С момента договора для ребёнка сразу же покупается квартира в Киеве. Забирать никто ребёнка не будет, нужна адекватная и способная его воспитать женщина (вариант ребенок без мамы - не интересен). Причина такой потребности -желание вести свободный образ жизни; желание жениться из-за детей, зная, что в скорости разведётся не имеет смысла. Заинтересовавшихся личностей просьба обращаться на почту anonimkorn@yandex.ru. , чтобы договориться о встрече и задать более подробные вопросы отцу.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 10:37 
Новичок

Cuba Libre писал(а):
FAKT писал(а):
Cuba Libre писал(а):
Так вы наживы не понимаете, или то, что ребенка отдаст?)) А как вам ЭКО? Тоже ведь наживаются!

я вполне поддерживаю ЭКО. Если у женщины проблема в непроходимости маточных труб или проблемы с овуляцией, то ЭКО может решить проблему. К суррогатному материнству стоит прибегать лишь в крайних случаях. Если у пары другого выхода нет, то я поддерживаю и суррогатное материнство.

В своем ответе забыла взять слово "наживаются" в кавычки)) это была ирония.
А с вами в общем я согласна 8-)

Женщина от 30 до 40 лет, которая способна родить и воспитать ребёнка. Ответственность за все необходимые расходы и полное обеспечение жизни ребенка и матери на себя берет отец (минимум 1000 у.е., Ваши условия также будут рассмотрены и приведены в силу). С момента договора для ребёнка сразу же покупается квартира в Киеве. Забирать никто ребёнка не будет, нужна адекватная и способная его воспитать женщина (вариант ребенок без мамы - не интересен). Причина такой потребности -желание вести свободный образ жизни; желание жениться из-за детей, зная, что в скорости разведётся не имеет смысла. Заинтересовавшихся личностей просьба обращаться на почту anonimkorn@yandex.ru. , чтобы договориться о встрече и задать более подробные вопросы отцу.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 11:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
ужас))))))

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
это что, типа сделает ребёнка, будет давать деньги а воспитывать самой?интересные сейчас мужчины пошли...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 18:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
Януся писал(а):
это что, типа сделает ребёнка, будет давать деньги а воспитывать самой?интересные сейчас мужчины пошли...

прям не мужчины,а "мечта",хм...интересное дело

СообщениеДобавлено: 26 окт 2014, 10:00 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
ну почему.......это как раз для тех у кого с личной жизнью совсем туго. и с деньгами...и с головой.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 15:07 
Новичок

После нескольких лет безуспешных попыток зачать ребенка, мы с мужем решились на суррогатное материнство и обратились в мы обратились в Центр суррогатного материнства в Киеве . Сначала очень скептически относились к это идее, но это была наша последняя надежда и все-таки мы решились. И это было самое верное решение! На самом деле сейчас жалею только о том, что не решились на это раньше. Спасибо докторам за профессионализм, тактичность и доброжелательность. Центр суррогатного материнства помог нам осуществить нашу мечту - иметь ребеночка!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2018, 11:17 
Новичок

я сама была сур мамой в одной из киевских клиник. У меня уже есть взрослый ребенок и пошла я на это чтобы оплатить ей учебу в университете. Честно, отношение врачей и обсуживающего персонала сразу расположили к себе. В клинике сделали все возможные анализы и обследования чтобы определить мое здоровье. После полученных результатов меня утвердили на роль сур мамы. Мне сразу рассказали о всех путях программы и выплаты. В итоге, вынашивала я будущего малыша для пары из Сербии. На протяжении всей программы врачи тщательно следили за моим здоровьем и за здоровьем ребенка. Выплаты за программу у них этапами. За месяц до предполагаемых род меня поселили в Киеве в отдельной квартире, где условия были весьма приличными. Малыш задержался на пару недель, но в итоге родился крепеньким и здоровым. По завершению моей миссии, клиника выплатила мне полную сумму за участие в программе. Конечно за время беременности мое здоровье пошатнулось, но мне просто нужно время на восстановление.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018, 14:56 
Новичок

В киевскую репродуктивную клинику требуются сурмами.Возраст до 36 лет,без вредных привычек,имеющею здорового ребёнка.опыт приветствуется.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 11:46 
Новичок

да в украине есть куча клиник которые толкают эти услуги, только главное выбрать нормальное место. Я оставляла заявку на этом сайте, затронуло то что там все расписано и дают консультации. Ведь сначала я до конца не уверена была идти ли на это. Я не гналась за суммой мне хотелось нормального отношения и честно чтобы заплатили все что обещали. И на не прогадала. Все условия соблюдались. Но вот правда клиника какая-то уж сильно маловата, там всегда людей море и иногда это напрягало. Но было все равно. Я шла к цели. Мне нужно своего ребенка на ноги ставить. Родила я немцам девочку, столько благодарных слов я не слышала за всю жизнь, они были на 7-м небе от счастья и тогда я поняла что это приятный бонус к деньгам, а получила я все до копеечки.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 16:18 
Новичок

Я Сама См с опытом. ну как "с опытом"... Один малыш пришел в этом мир с моей помощью) Но я так скажу, это очень нелегкий процесс. Но если ты уверен в своей цели... То пойдешь до конца. Благо, я в хорошем центре была, Мама+ назывался, там меня поддержали всецело. Им очень благодарна. Без их сотрудников и психологов не справилась бы! Все таки выбор клиники очень важен. Просто напрямую к родителям не пошла бы – мало ли чем могла такая авантюра обернуться!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 13:04 
Новичок

Я тож біла в мама+ и осталась майже довольна. Вас все там влаштовувало? Ось мені наприклад було дуже не зручно бачити ту кількість людей у клініці! Ну невже не можно якось побільше простору для нас створити! Ну самі повинні подумати що тяжка дорога і нам якось треба створити умови аби не товпитися в одному приміщенні! А так то все було добре! Мені дуже пощастило с менеджером та і гроші виплатили всі до копійки. Ось пройшло майже 2 роки. Думаю може варто піти ще раз у програму.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 15:59 
Новичок

Настья писал(а):
Я тож біла в мама+ и осталась майже довольна. Вас все там влаштовувало? Ось мені наприклад було дуже не зручно бачити ту кількість людей у клініці! Ну невже не можно якось побільше простору для нас створити! Ну самі повинні подумати що тяжка дорога і нам якось треба створити умови аби не товпитися в одному приміщенні! А так то все було добре! Мені дуже пощастило с менеджером та і гроші виплатили всі до копійки. Ось пройшло майже 2 роки. Думаю може варто піти ще раз у програму.

Ээээ... Ну я там чуть меньше года назад была... Может мне повезло но собой толкучки там небыло) ну типа конечно были девочки, суетились все, но все в пределах разумного. каждой уделяли достаточно внимания... место для отдыха было, чтобы посидеть спокойно тоже... А вот с менеджерами это правда везло. с кем я не общалась все были довольны отношенем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа