Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 23:17 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Когда появилось это чувство? Это как материнский инстинкт, ниоткуда, или потискали ребенка подруги и захотели себе такого же? Моя мама говорит, что ничего не чувствовала, просто жила не задумываясь слишком - а потом появилась я, и она меня полюбила. Я хочу ребеночка, но вот какого-то ЧУВСТВА у меня пока нет. Вот и думаю, нормально ли это?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:23 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я: Не указано
Я над этим не задумавалась. Просто забеременела и все. а потом уже думала, что с этим делать))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 06:17 
Консультант

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Эксперт форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Почетная мамочка (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
У меня был очень сложный момент в жизни, всё потеряло смысл. и... я встретила своего мужа, сразу же к нему переехала, спустя полгода я ясно и чётко почувствовала. что хочу ребёнка от НЕГО! похожего на НЕГО! Я сообщила любимому свои желания, он удивился и был несколько ошарашен. но мы принялись за дело, спустя полгода к нам пришёл ( в животик) нас старший сын.
Прошло, чуть меньше года и мы начали понимать, что один ребёнок это маловато и начали трудится снова, спустя целых 8 месяцев, произошло чудо зачатия.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:06 
Прелестная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Юля Клеха писал(а):
У меня был очень сложный момент в жизни, всё потеряло смысл. и... я встретила своего мужа, сразу же к нему переехала, спустя полгода я ясно и чётко почувствовала. что хочу ребёнка от НЕГО! похожего на НЕГО! Я сообщила любимому свои желания, он удивился и был несколько ошарашен. но мы принялись за дело, спустя полгода к нам пришёл ( в животик) нас старший сын.
Прошло, чуть меньше года и мы начали понимать, что один ребёнок это маловато и начали трудится снова, спустя целых 8 месяцев, произошло чудо зачатия.

Действительно чудо. Душа и сердце хотели деток!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 12:09 
Прелестная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Mama Mia писал(а):
Я над этим не задумавалась. Просто забеременела и все. а потом уже думала, что с этим делать))

Тоже вариант.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 11:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
А мне было почти 20 лет. Я ехала в маршрутке. Была весна, май, утро, светило солнышко... А я еду и смотрю в окошко. На улице бегают детки... мне так хорошо на душе, так тепло. Посмотрела на них и поняла: что хочу стать мамой, очень-очень хочу...Вот ни с того ни с сего :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 11:47 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
И сколько времени прошло после того как захотели стать мамой и стали мамой?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:23 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
в первый раз - весной захотела - в начале ноября узнала, что беременна )))))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:40 
Душа форума

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Маринка777 писал(а):
в первый раз - весной захотела - в начале ноября узнала, что беременна )))))

А я верю, что наши дети нас сами выбирают. Мы думаем, что мы захотели ребенка, а это наш малыш уже нас выбрал. :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 12:49 
V.I.P. WOMAN

наверное так ))) всему своё время...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 13:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Что-то в этом есть. Я у мамы получилась, когда уже и не ждали. Через 5 лет "планирования". Значит так было нужно.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 19:28 
V.I.P. WOMAN

вот-вот. а многие ссылаются на бесплодность... разочаровываются...
никогда не нужно сдаваться!
Ко всему отноститесь с мудростью: "всему своё время..."
Время захотеть ребёнка, время его зачать и время родить. И не нужно ничего делать только потому, что так нужно... Сомневаюсь, что из этого получится что-то хорошее...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 00:13 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Просто психологически очень тяжело переживать каждую неудачную попытку забеременеть. Но, согласна, отчаиваться не нужно. Всему свое время. Испытания нам посылаются не случайно. Нужно уметь выносить с них урок.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 09:27 
Новичок

я просто захотела и все. Поняла, что чего-то не хватает. Как-то сидели с мужем на кухне, а я словила себя на мысли, что не хватает в доме шума, детского смеха, разбросанных игрушек :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 10:12 
Душа форума

Tolina писал(а):
я просто захотела и все. Поняла, что чего-то не хватает. Как-то сидели с мужем на кухне, а я словила себя на мысли, что не хватает в доме шума, детского смеха, разбросанных игрушек :)

Вот так ведь оно и приходит это желание быть мамой! Просто, неожиданно, спонтанно. И потом это уже как навязчивая идея.

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 19:58 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
Я задумывалась о ребенке лет с 18. и всегда считала, что все хотят детей, просто не все признаются. как можно не хотеть ребенка? теперь понимаю, что конечно не все. у меня не было желания именно поиграться с детками, подержать на руках, просто хотела своего. и, конечно, самое главное, от любимого мужчины. когда я начала встречаться с мужем, то четко осознавала, что это тот мужчина, от которого я хочу ребенка :grin:

СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 21:58 

А мне не всегда хотелось. Хотелось с мужем просто пожить. Вдвоем. Сын родился через 3 года после начала совместной жизни. Тогда уже наступил момент, когда понимаешь, что без малыша уже как-то и семья - не семья...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:16 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Близнецы
FAKT писал(а):
Прошу удалить админа дублированный пост. хотела вот это вставить

Что касается здоровья матери, то, согласно статистике, у женщины, которая рожает первого ребенка после 30 лет, риск рака груди увеличивается в 1,5 раза по сравнению с ее сверстницей, ставшей матерью раньше - в 22 года. Вероятность возникновения опухоли молочной железы до завершения климактерического периода в этом случае увеличивается более чем на 60 %, а после менопаузы - на 35 %.

Вы цитируете это для того чтобы, девушки которые ещё ходят и думают "А я хочу ребеночка или нет" быстрее, простите меня админы и барышни "чехлились?" - я честно верю, что вы имели именно это в виду, а не другое. Форумчанки были правы, давайте больше позитива. Я не рожала, но мне хочеться, особенно перед месячными :-o Я вот допустим хочу ребенка и верю, что если женщина захочет родить, то всё пройдет благополучно! Без вашего писсимизма.

Я вот уже хочу ребеночка. С мужем живём меньше года, даже говорили на эту тему, что или в конце этого года и в следующем начнём работать) меня эта мысли очень радует, как раз позаканчиваем свои долговременные дела, ремонтик, курить уже бросили, я сейчас активно занимаюсь свои здоровьем и ну очееенб верю, что всё получится) а на счет, когда я поняла, что хочу и готова, то это пришло с моим любимым мужчиной, прошло много времене и очень много разных событий, мои и его чувства не угасли, а только внесли новые и очень красивые и приятные ;-) нотки в наши отношения, вот тогда я и поняла, что с ним я хочу ребенка и семьи. ещё был наверное такой фактор - я хочу и рожу от него ребенка. вот так) будем стараться)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:38 

Мысль радует, но когда возможность забеременеть (от решения: "Все! С этого месяца пробуем" до первого теста) становится осязаемой - становится страшно. Страх привычный и естественный. Если вы переживаете из-за того, буду ли я хорошей матерью и т.п., будьте уверены - вы все сможете. Плохие матери об этом не думают. Тревожность эта проходящая. А носить в себе новую жизнь - большое счастье и гордость.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:55 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Если вы переживаете из-за того, буду ли я хорошей матерью и т.п., будьте уверены - вы все сможете. Плохие матери об этом не думают. Тревожность эта проходящая. А носить в себе новую жизнь - большое счастье и гордость.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 09:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
у родственников мужа получилось зачать ребёнка только после 20 лет совместной жизни!! и все эти года они не отчаивались..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа