Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 фев 2025, 06:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Одним удается зачатие с первой или даже случайной попытки, другим же годами мешает бесплодие. На проблемы зачатия направлены современные методы диагностики и лечения, но важна и вера будущих родителей в благополучный результат. Сотни случаев доказывают, что зачатие дается многим из тех, кто посещает особые святые места. Откройте для себя святые места Украины – помогите случиться чуду рождения вашего ребенка.

Киево-Печерская Лавра (г. Киев)

Молитвы о даровании детей читают у иконы Святых и праведных Богоотцов Иоакима и Иоанны (Дальние пещеры в Анно-Зачатьевском храме), у мощей мученика младенца Иоанна (Ближние Пещеры).

Свято-Введенский мужской монастырь (г. Киев)

Женщины должны просить о рождении добрых детей, о врачевании от болезней у Чудотворной иконы Божией Матери «Призри на смирение». Для телесного врачевания можно приобрести святой елей от чудотворной иконы.

Озеро Святой Анны (Тернопольская обл., г. Почаев, с. Онишковцы)

Женщина, которой поставлено бесплодие, может искупаться в этом озере, посетить Свято-Успенскую Почаевскую Лавру, прикоснуться к Цельбоносной Стопе.

Свято-Троицкий женский монастырь (Ровенская область, г. Корец)

В этом монастыре о даровании детей следует молиться у старинной иконы «Споручница грешных».

Гошевский мужской монастырь (Ивано-Франковская обл., возле с. Гошева)

Молитвы о зачатии ребенка здесь возносятся к чудотворной иконе Божьей матери.

Храм иконы Божьей Матери «Иверская» (г. Днепропетровск)

Излечение от бесплодия, благословение на рождение ребенка, на его воспитание можно просить в этом храме у иконы Святого Праведного семейства, написанной на известном всем верующим острове Афон.

Яйцо-писанка (г. Запорожье, остров Хортица)

Существует поверье, пошедшее от казаков, что женщина, желающая родить ребенка, должна потереть эту писанку (постамент), и спустя 9 мес. у нее непременно появится ребенок.

Богородичный источник (Донецкая обл., Тельмановский р-н, поселок Коньково)

Этот источник находится под покровительством священнослужителей Свято-Преображенского храма. Источник спасает от недугов и от женского бесплодия. Воды источника образуются у сарматских известняков, а им уже больше 13 млн. лет.

Святогорская Свято-Успенская Лавра (Донецкая обл.)

О детях нужно молиться у иконы Св. Богородицы.

Топловский Троице-Параскевиевский женский монастырь (Крым, Тополевка)

О желании иметь детей женщины здесь молятся Св. Параскеве. Целебна вода из источника Св. Параскевы. Купель. Св. Параскевы – на территории монастыря, внизу территории.

Свято-Троицкий женский монастырь (Крым, г. Симферополь)

Здесь важны для желающих иметь детей мощи Св. Луки (В.Ф. Войно-Ясенецкого) и чудотворная икона Божьей Матери «Скорбящая».

Эти святые места Украины являются местом паломничества многих пар, женщин, мечтающих о детях. Пусть и вам любое из этих мест принесет счастье родительства!

источник: http://www.roditeli.ua/pregnancy/infertility/holy_places_of_ukraine_for_conceiving

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 11:01 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
вот официальный сайт Почаевской Лавры http://www.pochaev.org.ua/?pid=1410 у них есть гостиница. На сайте указаны цены, телефоны, как добраться

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 11:15 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
businka, я тоже не думала... принцип христианства - страдать, мучатся... Одно дал, другое заберет...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 13:52 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Efimka писал(а):
businka, я тоже не думала... принцип христианства - страдать, мучатся... Одно дал, другое заберет...

лучше поездить по святым местам, чем к каким-то магам и гадалкам....

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 15:20 
Прекрасная WOMAN

Детки: две доченьки
Знак зодиака: Стрелец
Виталина, для того, чтобы говорить, что лучше, нужно это пережить, осмыслить, сделать выводы, изучить... Если человек постоянно держит пост, исповедуется. причащается, ходит на воскресные службы, жертвует в храм, то да можно и поездить... А поехать свечку поставить, покупаться, попить водички и все, чревато последствиями... Ничего никто просто так за бесплатно не даст, должен быть равнозначный обмен... Но это лишь мои скромные мысли, наблюдения и выводы.
Магам и гадалкам ты тоже платишь, и хорошо, если берут деньгами

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 15:55 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
Главное - желание!!!
и даже если я не верующая, то поеду купаться на єто озеро, потому что хочу иметь ребенка. Для примера говорю, а не для для того, чтоб мне придумали желание иметь третьего))))
Речь идет о святых местах, как туда добраться, кому помогло, все!
остальное - это наш флуд не по теме

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 19:46 
Лучезарная WOMAN

Я: Не указано
Знак зодиака: Овен
vitaminka писал(а):
Главное - желание!!!
и даже если я не верующая, то поеду купаться на єто озеро, потому что хочу иметь ребенка. Для примера говорю, а не для для того, чтоб мне придумали желание иметь третьего))))
Речь идет о святых местах, как туда добраться, кому помогло, все!
остальное - это наш флуд не по теме

Когда ты ждешь малыша, и в один прекрасный момент ты его теряеш, то человек готов вереть во все лижбы сбылась мечьта стать мамой и папой!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа