Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 14:31 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Обращались ли вы за помощью в центр планирования семьи?

Областной медицинский центр репродукции человека
Тел.: (061) 224--05-85 - регистратура

Центр планирования семьи и репродуктивного здоровья (второй корпус центра)
Тел.: (061) 212-31-66

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:08 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Sphynx писал(а):
Еще не звонила туда, не знаю, надеюсь не закрыт.

они, наверное, просто переехали с горьковки к автовокзалу

г. Запорожье
проспект Ленина, 11
тел. (099) 485-68-25
(063) 809-18-05
(098) 221-58-59

http://centr-mama.com.ua

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:47 
Новичок

добрый день. кто-то знает в
Центр планирования семьи и репродуктивного здоровья (второй корпус центра)
Тел.: (061) 212-31-66
врача с фамилией Китчина или что-то вроде этого??? не очень разобрала фамилию???

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 14:19 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Рак
Sphynx писал(а):
А куда можно поехать еще для обследование кроме Центра? Может кто то был в часных, типа ДИА сервис или в других клиниках?

Днепропетровский областной центр планирования семьи
Днепропетровск, ул., Космическая 17,

Регистратура: (056)713-64-07
Горячая Линия: (056)373-73-03
Это их сают http://www.cps.org.ua/home
К узистам туда со всего города едут.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 11:16 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Очень рекомендую Днепропетровскую частную медицинскую клинику "Генезис Днепр". Вот их сайт:http://www.gyn.com.ua/
Обслуживание на очень высоком уровне, в Запорожье медицинского центра такого уровня вы не найдете.
Я сама, после 1,5 лет беспрерывных мытарств по врачам-гинекологам Запорожского областного центра репродуктивной функции человека, с диагнозом: бесплодие и в возрасте 37 лет, приняла решение делать ЭКО. И не пожалела ни разу. Выбор пал на Генезис Днепр, потому как случайно встретилась с женщиной, у которой посредством ЭКО, сделанном в этом центре, родилась двойня, с первой попытки.
В Генезис Днепр всё было четко. Начали с обследования, затем ЭКО, беременность, наблюдение во время всей беременности. Сказка! Ровно через год после нашего первого посещения медицинского центра Генезис Днепр у нас родился сын. С первой попытки ЭКО! Сейчас сыну 6 лет. До сих пор вспоминаю с благодарностью персонал медцентра. Сейчас в составе этого медцентра есть родильный дом, завидую тем, кто может там родить. Я в 2008 году рожала (кесарево сечение) в обыкновенном роддоме, по-блату, за деньги, платили всем: гинекологу, анестезиологу, неонатологу, медсестрам, акушеркам, санитарке. В итоге: ребенок с травмой шейного отдела позвоночника (до полугода не держал голову, ручки были очень слабые...), у меня 2 недели после кесарева сечения температура 38 и прочие прелести. Спасибо, что живые. В общем, если бы сейчас стоял выбор где рожать, то выбрала бы Генезис Днепр. Да, дорого, но с лихвой компенсируется профессиональным подходом и вниманием. Если есть вопросы по данному центру - отвечу более подробно. Главное - не опускать руки и всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 09:41 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
WomanZP писал(а):
Sphynx писал(а):
Еще не звонила туда, не знаю, надеюсь не закрыт.

они, наверное, просто переехали с горьковки к автовокзалу

г. Запорожье
проспект Ленина, 11
тел. (099) 485-68-25
(063) 809-18-05
(098) 221-58-59

http://centr-mama.com.ua

Ага, звонила туда, все рабатает, возле автовокзала. первичный прием стоит 180 грн.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:33 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
спасибо за информацию. вы уже съездили туда? как прошел прием?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:15 
Новичок

WomanZP писал(а):
спасибо за информацию. вы уже съездили туда? как прошел прием?

Да, уже мы там были, если честно то я ожидала там увидеть ЦЕНТР с разными кабинетами и врачами, думала что там и анализы можно все сдать, а оказывается там просто один кабинет с гинекологом, обычный частный гинекологический кабинет. :( Врач написала направление на гормоны: ФСГ, пролактин, прогестерон и ЛГ, и УЗИ.А мужа вообще не захотела осматривать, сказала что сначала надо со мной разобраться, а я хотела чтоб муж в первую очередь сделал спермограмму чтоб исключить проблемму с его стороны. :???: Кровь я сдавала в диасервисе, УЗИ у Рубанникова. Выявили что у меня понижен прогестерон, теперь пью Дуфастон. Ну в общем Центр Мама это обычная женская консультация. :-o

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:17 

Ну да, ничего сверх. Наверное, как ни крути, а обращаться на Дивногорскую все равно придется. Или в Днепропетровск ехать.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 14:40 
Новичок

надеюсь очень, что дуфастон поможет и в скором времени к нам прилетит аист :grin: а на Дивногорскую очень не хочется обращаться, хотя если придется то поедем конечно...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 15:14 

Sphynx писал(а):
надеюсь очень, что дуфастон поможет и в скором времени к нам прилетит аист :grin: а на Дивногорскую очень не хочется обращаться, хотя если придется то поедем конечно...

Дай вам Бог, чтобы аист все-таки запомнил ваш адрес и прилетел :)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 13:55 
Новичок

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения Диасервиса и Центра планирования семьи. Может кому-то информация будет полезна. Не получается забеременеть 1,5 года. Начиталась всякого в интернете, начала измерять базальную температуру тела. 9 месяцев в общей сложности измеряла, с целью определения овуляции и благоприятных дней для зачатия. В сентябре 2014г. решила пройти обследование в Диасервисе - все-таки прием по записи, без длинный очередей и т.д. На первый прием пришла со своими графиками. На тот момент их было 2шт. Врач по графикам сделала вывод, что у меня недостаточный уровень прогестерона. И так как была середина цикла отправила на УЗИ и после назначила утрожестан до 25 дня цикла. Никаких анализов на гормоны я не сдавала. Врач была очень внимательная, вежливая, очень хотела помочь, это меня и подкупило. Я принимала утрожестан до конца того цикла, беременность не наступила. Я снова попыталась записаться на прием. К этому же врачу меня не записывали, она то была в отпуске, то заболела, в общем записи к ней не было. Я ждала 2 месяца. Вроде ж начала у той лечиться, не хотелось идти к другому врачу. Но пришлось. Записалась к другой. Тоже вежливая, обходительная. Направила на анализы на гормоны, анализы на инфекции, фолликулогенез, спермограмма мужа. Вроде все, как положено. Все сдала, около 1000 грн на это ушло. По прогестерону оказался действительно недостаточный уровень. Едва взглянув на эту кучу бумаг, врач выписала мне фолиевую кислоту, дуфастон с 5 по 25 день, трибестан. Мужу тоже трибестан. Пить все это 3 месяца, а затем к ней, если не наступит беременность. Прием занял минут 10, она торопилась, я так и не поняла какой-же у меня диагноз. Раз лечение назначают, значит что-то лечим, правда? Успела только спросить не угнетет ли дуфастон овуляцию с 5-го то дня цикла. Я ж умная, начитанная!)) Врач сказала - не угнетет! Стали мы с мужем пить эти таблетки, не дешевые, кстати. Пили 1,5 месяца. Но я ж базальную температуру измеряю, я ж умная. И оказался график с этими таблетками почти прямой линией. такого цикла у меня никогда не было. Раньше график был с западением температуры перед овуляцией и подъемом, пусть не идеальным, но не прямая же линия. Тут я и подумала, что что-то не так. Бросили мы с мужем пить эти таблетки и решили в Центр планирования семьи обращаться. В Центре все оказалось не так страшно, как пишут в интернете. У мужа андролог спросил почему он выполнял назначения врача, если этого врача в глаза не видел и этот врач гинеколог? Трудно с этим не согласиться. Муж, кстати оказался здоров. Те таблетки ему и близко не нужны были. А меня тоже порадовали. Врач с недоумением смотрела на мою толстую папочку. не стала комментировать. сказала, что когда деньги заканчиваются, то из Диасервиса идут к ним. И сказала, что по тем анализам, что я сдавала в Диасервисе ей картина не ясна, диагноз, а тем более лечение она назначить не может. Вот, снова сдаю анализы, делаю УЗИ. Фамилии врачей я не пишу намеренно. Я считаю, что мне надо было думать своей головой и не выполнять бездумно назначения. Постараюсь относиться критически и задавать на приеме больше вопросов. Здоровье мое, за него в ответе прежде всего я сама.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 00:29 

Получается. время было потрачено 3ря. Все 3аново начинаете.
Главное, чтобы в Центре вам помогли ра3обраться в причине и помогли стать родителями.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 14:47 
Лучезарная WOMAN

Знак зодиака: Овен
Прошу порекомендуйте врача на Правде 3а, хотим с мужем туда обратится, так как 2 года не получается забеременнеть после Замершой беременности!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 10:35 
Лучезарная WOMAN

Записалась на прием на 04.12.2015 к Кечиной Наталье Владимировне, хотелось бы узнать о ней что то!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:38 
Дружелюбная WOMAN

Подскажите, а в центре замораживают яйцеклетки и т.п. делают?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:52 

ElenaG писал(а):
Записалась на прием на 04.12.2015 к Кечиной Наталье Владимировне, хотелось бы узнать о ней что то!

Вы были на приеме? Как впечатления?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:25 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
ElenaG писал(а):

Вы были на приеме? Как впечатления?

Да была, вроде как адекватная, приятная женщина!Ничего лишнего не назначила, сказала что сначало надо начать с инфекций и гармонов!Надеюсь что там нам помогут

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 22:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
marusik писал(а):
Подскажите, а в центре замораживают яйцеклетки и т.п. делают?

Нет. Такое делают в Днепре и в Киеве.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 22:37 
Дружелюбная WOMAN

businka писал(а):

Где и почем?

Спасибо)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 22:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
marusik писал(а):
businka писал(а):

Где и почем?

Спасибо)

Я не знаю. Знаю, что знакомых в нашем центре настоятельно отправляли в Киев. Но Днепре было дешевле и они раздумывали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа