Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Голосование
Опрос закончился 01 мар 2013, 00:53
Участница №1 11%  11%  [ 16 ]
Участница №2 11%  11%  [ 16 ]
Участница №3 3%  3%  [ 4 ]
Участница №4 1%  1%  [ 1 ]
Участница №5 1%  1%  [ 2 ]
Участница №6 2%  2%  [ 3 ]
Участница №7 1%  1%  [ 2 ]
Участница №8 3%  3%  [ 4 ]
Участница №9 7%  7%  [ 10 ]
Участница №10 2%  2%  [ 3 ]
Участница №11 6%  6%  [ 9 ]
Участница №12 1%  1%  [ 2 ]
Участница №13 3%  3%  [ 4 ]
Участница №14 4%  4%  [ 6 ]
Участница №15 3%  3%  [ 4 ]
Участница №16 1%  1%  [ 2 ]
Участница №17 2%  2%  [ 3 ]
Участница №18 5%  5%  [ 7 ]
Участница №19 5%  5%  [ 8 ]
Участница №20 13%  13%  [ 19 ]
Участница №21 5%  5%  [ 8 ]
Участница №22 3%  3%  [ 5 ]
Участница №23 7%  7%  [ 10 ]
Участница №24 3%  3%  [ 4 ]
Всего голосов : 152
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 21:52 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запорожский женский сайт WOMAN совместно с Оранжереей «Лотус» проводит конкурс к 8 Марта – «Весеннее настроение».

Несмотря на то, что за окном еще зима, но каждый солнечный денек дарит нам весеннее настроение. А какая же весна без цветов?! Пришлите фото, на котором изображены вы вместе с цветком. Напишите пару предложений, почему именно это фото и именно этот цветок? Почему оно вам дарит весеннее настроение?

Фото необходимо отправить на эл.адрес womenzp(собачка)yandex.ru

Прием фото: 3-20 февраля
Голосование: 21 февраля - 1 марта

Призы:
1-е место - орхидея
2-е место - бегония
3-е место – цикламен

Еще 3 подарка - специальные призы от Оранжереи «Лотус» за самые необычные и интересные фото.

Всем победителям к призам дополнительный сертификат с 30% персональной скидкой на комнатные растения оранжереи.

priz:
1 место
Изображение

2 место
Изображение

3 место
Изображение

Спецпризы:
Изображение

Изображение

Изображение

30% скидка на комнатные растения
Изображение

Примечание: Расцветки цветов на фото могут не на 100% соответствовать расцветкам цветов на момент вручения призов.

Lotus:
Оранжерея «Лотус» с 1996 года профессионально занимается продажей растений. За это время ассортимент расширился до 10000 наименований, сфера распространения вышла за пределы Запорожья, и теперь цветы оранжереи покупают в Днепропетровске, Донецке, Крыму, Луганске, Харькове, Херсоне и многих других городах Украины. Специалисты оранжереи следят за последними тенденциями в мире и предлагают клиентам те растения, которые пользуются популярностью во всей Европе.

Оранжерея Лотус:

Оранжерея Лотус в Твиттере:

Изображение

УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА

foto:
Участница №1
Фото с цветущим персиком.
Обажаю весну с её тёплыми деньками, зелёной травкой и цветущими деревьями. А какой божественный аромат от уже распустившихся бутончиков. Зарождение новой жизни, новой весны и нового счастья, это ли не весеннее настроение?!
Изображение

Участница №2
Это цветы ,которые всегда расцветают на мое день Рождение и я ооочень много всегда их получала на свою Днюшку,а в этот раз целое поле получила,а в животику наше третье чудо маленькое,которое появится через 4 месяца...
Изображение

Участница №3
Выткал на окнах узоры мороз,
В доме тепло и уютно.
Ты подарил мне букет дивных роз,
В это волшебное утро.
Словно из лета лучистый привет,
Яркое солнышко в вазе.
Будет теперь, каждый день мой согрет –
Снова любви нашей праздник!
И, я не верю людской молве:
«Желтые розы к прощанью»
Если с любовью подарен букет,
Новое будет свиданье!
Изображение

Участница №4

Всем позитива!!! Солнечного настроения!!! Весенней легкости!!!! Пьянящий аромат жасмина, трели птиц, теплый вечер - все это дарит чувство непринужденности и блаженства. Пусть оно сохраниться надолго.
Изображение

Участница №5
Ботанический сад. Ялта. Бал хризантем. Хризантемы ... Вроде уже зима скоро, а они радуют нас своим великолепием, буйством красок, необычностью форм. Мы с подругой приехали только на один день ... но КАКОЙ это был день: цветы ... бабочки ... потом ялтинская набережная ... кафе с плетенной мебелью ...
Изображение

Участница №6
Почему фото с подсолнухом и тюльпанами?Ну во первых тюльпан -это один из моих любимых цветков! Во вторых,я оптимист по жизни,люблю улыбаться и дарить тепло и радость,а подсолнух я всегда ассоциировала с Солнцем,потому что оно тоже дарит людям тепло и радость!И в конце концов мы ведь всегда радуемся именно весеннему Солнышку,потому что оно дарит нам первые лучики тепла,начинает всё цвести и зеленеть!
Изображение

Участница №7
С кампсисами (это название этих цветов-кустарников) люблю фотографироваться когда приезжаю на море!Они непременный атрибут украшения всех морских беседок и лавочек!Эти чудные колокольчики всегда ассоциирую с морем,вот почему когда пересматриваю фото с моря,обычно зимой-весной,настроение сразу становится весенним,даже летним,от ощущения что скоро будет совсем тепло и наступит долгожданный отдых на море!
Изображение

Участница №8
Замечательный куст расцвел в конце декабря у родителей на даче! Такое чудо приближает весну и настроение поднимает!!!
Изображение

Участница №9
Василек - символ нежности, простоты, тонкой душевной красоты, скромности и приветливости. является оберегом от злых духов. мне с детства нравились эти нежные синие цветочки потому что василек подходит под цвет моих глаз и характеризует меня:)
Изображение

Участница №10
эти цветы ожидаешь с весны,ведь сажу их весной и целое лето забота,а потом плоды!!!красота ж!!!! и осень уже не холодная,а весенняя!!!!
Изображение

Участница №11
Спасибо мужу,за любовь и заботу.Эти розовые розы необыкновенные...Они очень сладко пахнут,и всегда напоминают наши первые встречи....Мои любимые розы,которые муж мне дарит более 12лет!!! это розы с его сада
Изображение

Участница №12
Муж на мой день рождения всегда дарит розы. Мне нравится богатый аромат роз, их цветовая гамма. Сколько шарма, прелести, царственности в этом цветке!
Изображение

Участница №13
Это фото для нас с мужем особенное. Мы стали свидетелями редкого явления - зацвело денежное дерево в феврале. Во-первых, это очень красиво, очень нежные цветочки - как чудо. А во-вторых, сам факт по себе является чудом. Говорят, что в этот момент растение обладает особенной силой и, если загадать желание, то оно обязательно сбудется. А как много у нас женщин желаний... Пускай они обязательно исполняются! И все приметы мира нам с Вами девочки помогают в этом ;)
Изображение

Участница №14
Этот букетик с ангелочком для меня особенный т.к мне подарил муж на выписку из род.дома, я очень люблю что б в букете были разные цветы, и когда муж мне их подарил я очень обрадовалась..
Изображение

Участница №15
Последние цветы в году... подарок всем...
природа щедро позаботилась о том,
чтоб горьковатый запах хризантем
нас в холод согревал своим теплом.
Изображение

Участница №16

Почему Тюльпаны? У меня тюльпаны ассоциируются с праздником Весны и прекрасных Женщин! Если на прилавках эти замечательные цветы, значит весна пришла!
Изображение

Участница №17

Букет из этих цветов оказался в моих руках по чистой случайности. Но, как говорится, случайность - это непознанная закономерность.
Оказывается, для замужних женщин каллы считаются оберегом семейного счастья и домашнего очага, символизируют прочность семейных уз и неразрывность родственных связей..
Каллы также символизируют честность, искренность и порядочность - качества, которые я очень ценю в людях.
Изображение

Участница №18
Эти цветочки мне напоминают последние годы школы так-как,в эти годы на последний звонок ходила именно с ними!Встану утром соберусь,нарежу в своём цветнике эти огромные пионы сформирую букетик,и на линейку!!!!
Изображение

Участница №19
Для меня цветы-это не только любовь,радость,счастье и весна.Еще это память о моей маме.Мое детство и юность прошли в селе,где на больших клумбах мы с мамой выращивали цветы.
Ранней весной,из первых проталинок мы вместе выглядывали крокусы и подснежники.Потом буяли нарциссы и тюльпаны. Затем зацветали пионы,лилии,анютины глазки. Вечером,как в сказке,весь двор был пропитан нежным запахом матиолы. Все лето и чуть-чуть осени двор был похож на розарий. А потом "красота" переносилась в веранду,где,аж до Новогодних праздников прятались от мороза хризантемы.
Мамы уже давно нету,но память оней всегда жива. Мама учила меня жить, любить,быть полезной,достигать успехов.Это фото особенное-оно признание моих достижений.
Мамочка,спасибо тебе за все. А на дворе уже скоро зацветут крокусы...
Изображение

Участница №20
Весенний ландыш пахнет небом,
И майской свежестью лесов,
Подснежник пахнет талым снегом,
И отголоском детских снов.
Тюльпан весеннею росою,
И первым лучиком тепла…
Фиалка - ночью и покоем,
На подоконнике окна…
Ромашка - солнечными днями,
Полями пахнут васильки…
И хризантемы пахнут днями
Осенней грусти и тоски…
Сиренью пахнет двор знакомый,
И рынок майскою весной,
А роза трепетной истомой,
Влюбленных, что спешат домой…

.P.S. а сегодняшней мне подошли бы больше хризантемы.......
Изображение

Участница №21
Это наш любимчик!Росток этого цветочка мне муж подарил 10 лет назад!И он уже отпразновал в нашей семье 10 лет!
Изображение

Участница №22
Обожаю время, когда расцветают маки.Особенно радуется глаз по дороге в Крым - на пути встречаются поляны этих манящих,ярких цветов.
Изображение

Участница №23
Выбранное мною фото передает красоту и нежность весны. Цветущая вишня символизирует чистую, возвышенную любовь, женственность и возрождение. Глядя на фотоснимок, начинаешь ощущать пряный запах белоснежных цветов, тепло ласкового солнышка и прикосновение бархатистых лепестков. Фотография служит отличным источником для вдохновения и дарит по истине весеннее настроение.
Изображение

Участница №24
Потому что это был один из самых счастливых дней в моей жизни...А коралловые розы мои самые любимые...Теперь в моем сердце всегда живет Весна...
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:14 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
:-D :-D :-D :-D :-D обалдеть!!! :grin: :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:19 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
Какие все красивые цветочки :grin: :grin:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 22:36 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
вот это да)))))я представляю сколько будет желающих)))))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 23:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
аааааа, класс!!! Конкурс супер! :grin:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Конкурс -супер! :-D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
какой чудесный конкурс!!!!
я АБАЖАЮ!!!! орхидеи. Волшебные цветы! У меня их 4 шт., а мне всё мало. Хочу ещё )))))) Очень хочу синюю, но она дороговастенькая. Надо обязательно принять участие;)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 13:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
интересный конкурс. а фото надо с цветком в горшке или букетом?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Януся писал(а):
интересный конкурс. а фото надо с цветком в горшке или букетом?

без разницы

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:28 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
отправила

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:22 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
уже хочу участвовать))0пойду фото с цветочком выбирать)))

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:05 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
пиу пиу ВАУ ВАУ!

а у меня в квартире еще нет ни одного цветка... =(

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Galamaga писал(а):
пиу пиу ВАУ ВАУ!

а у меня в квартире еще нет ни одного цветка... =(

так давай где-то фотой букетик и будет еще цветочек :grin:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:15 
Звездная WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Роман
нужно срочно с фото с цветком!!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:23 
Звездная WOMAN

я их обожаю и сажу на дачке,вот все жду весну чтоб опать что то нового посадить и ждать их ....а особо мне нравится когда соседи ходят и шепчут какая красота(люблю лилии,хризантемы и много другое,пока нет фот с тюльпанами,садила штук 200)ой об этом могу болтать....

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:35 
Звездная WOMAN

отправила!!!
у меня дома так получилось что цветы нужны только мне,они им нравятся и все,а я над НИМИ ПОРХАЮ,разговариваю,и их заставляю любит и говорить!!! :molodec:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 12:38 
V.I.P. WOMAN

Марья писал(а):
я их обожаю и сажу на дачке,вот все жду весну чтоб опать что то нового посадить и ждать их ....а особо мне нравится когда соседи ходят и шепчут какая красота(люблю лилии,хризантемы и много другое,пока нет фот с тюльпанами,садила штук 200)ой об этом могу болтать....

класс! у меня только дома цветы. дачи нет, но вроде бы родители планируют покупать. поделишься правильным сажением цветов на даче?да и вообще видами и прочим..

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 13:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
какие красивые цветы!!! :grin: мммммм Я очень хочу :oops:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:04 
Звездная WOMAN

а моей фотки еще нет?!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 17:48 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Марья писал(а):
а моей фотки еще нет?!

Чуть позже вылажут. Я Тоже отослала :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа