Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 17:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:34 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запорожский женский сайт WOMAN совместно с Оранжереей «Лотус» проводит конкурс к 8 Марта – «Мой любимый букет».

Близится праздник Женщины. Праздник весны, нежности и красоты. А какой же праздник без букетов цветов? Напишите свою историю про любимый букет. Почему именно этот букет любим и запомнился надолго? Кто его преподнес?

Истории необходимо отправить на эл.адрес womenzp(собачка)yandex.ru

Прием работ: 18 февраля-5 марта 2014г
Голосование: 6 марта - 16 марта 2014г

Призы:
1-е место - подарочный сертификат на 100 грн
2-е место - подарочный сертификат на 70 грн
3-е место – подарочный сертификат на 50 грн

на покупку цветов в оранжерее

Еще 3 подарка-сюрприза наиболее понравившимся участницам.

Lotus:
Оранжерея «Лотус» с 1996 года профессионально занимается продажей растений. За это время ассортимент расширился до 10000 наименований, сфера распространения вышла за пределы Запорожья, и теперь цветы оранжереи покупают в Днепропетровске, Донецке, Крыму, Луганске, Харькове, Херсоне и многих других городах Украины. Специалисты оранжереи следят за последними тенденциями в мире и предлагают клиентам те растения, которые пользуются популярностью во всей Европе.

Оранжерея Лотус:

Оранжерея Лотус в Твиттере:

Изображение

ИСТОРИИ

1:
История №1
На создание этого букета, меня вдохновила моя любимая подружка. В этот день у неё была обычная свадебная роспись, без платьев и торжества, а мне очень хотелось сделать ей приятно. Вот так и получился у меня такой букетик)))) Вообще очень люблю, делать букетики своими руками для дорогих мне людей.

Изображение

2:
История №2
Все девушки любят цветы и я не исключение :hehe: Может это и бонально, но мои любимые - розы :grin: Безумно люблю эти цветы..а какой у них запах ммммм :grin: Обожаю просто!!! Но расскажу не о них))
Муж меня частенько цветами балует, по поводу и без. Когда какой то праздник-день рождения, 8 марта, день влюбленных он всегда встает часиков в 5 утра (чтоб я не слышала) и едит в цветочный за букетиком :)
Самый запоминающийся букетик муж подарил мне на 20-летие. и Хоть это были не розы, но он мне безумно понравился. Оригинальный и красивый букетик))
Вот он)))
Что может быть лучше букета приподнесенного любимым мужем.

Изображение

3:
История №3
Моя история будет не о самом любимом букете, а о букете, который я буду помнить, наверное, всегда, потому что человека, который мне его подарил уже нет среди живых. Вот и сейчас, когда прочитала тему конкурса, вспомнила именно его, и именно про этот букет захотелось рассказать!
Это был 21-й день моего рождения. Поздравляли родные, близкие, друзья. Вечер подходил к своему завершению и, неожиданно я встретила одноклассника, своего школьного друга и просто отличного и веселого парня. Когда он узнал, что у меня день рождения, то наговорил кучу приятных слов и поздравлений, помчался в цветочный магазин и подарил мне шикарный (на то время) букет! Мне было так приятно! Особенно приятно было то, что букет оказался на много красивее букета, что подарил мне собственный парень, с которым я тогда встречалась!
Вот смотрю на фото этих, казалось бы, самых обыкновенных цветов, и понимаю, что никогда их не забуду, как и буду всегда помнить человека, который мне их подарил!

Изображение

4:
История №4
Моя история не про самый романтичный букет, но зато про очень неожиданный)
Всё началось с того, что муж забыл о моем Дне рождения. Т.е. он о нем помнил еще за неделю до самого события, а потом оно как-то вылетело у него из головы. И его почему-то не насторожило то, что я два дня практически не выходила с кухни и готовила всякие вкусности на стол. Вечером он пришел с работы и признался, что совсем забыл, очень извинялся, сказал, что вспомнил только уже возле дома, так что никаких цветов и подарков я не получила, разве что очень нашкодивший его взгляд наблюдала весь вечер.
Прошла неделя. Так получилось, что у меня с ребенком выдалась бессонная ночь, и в обед я обессиленная вырубилась спать. Но радость моего безмятежного отдыха длилась недолго. Слышу сквозь сон, что меня тыкают пальцем в плечо. Игнорирую. Тыкают настойчивее. Еле-еле продираю один глаз, и... наблюдаю своего любимого с огромным букетом орхидей и гордой улыбкой на лице. Он вручает мне полусонной этот букет и говорит: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Первая моя реакция была его убить за то, что разбудил. Но потом поняла, что он просто хотел сделать мне сюрприз, побежал за букетом пока я спала, и ему просто не терпелось мне его вручить. И я, конечно же, встала, обняла его, поцеловала и поблагодарила за букет. Ведь мужчины и так редко решаются на сюрпризы, и их нужно поощрять, они же как дети))) А просто неописуемое лицо мужа, так довольного собой, думаю надолго поселится в мой памяти))))

5:
История №5
У меня много любимых цветов, я люблю: розы и гвоздики,и тюльпаны,и ландыши,и ромашки... Но я решила рассказать историю, которая шла поколениями! У меня был дедушка его звали Василий Романович ,а прозвали его Ромашка.Почему?В то время ,очень много было семей с фамилией Приходько.И вот ,что бы знать о ком идет речь у каждого была своё прозвище.Так, как дедушка Вася был очень добрый и всегда с улыбкой на лице,его прозвали Ромашка.У дедушкиного дома всегда было очень много ромашек .Перед домом целая поляна ромашки полевой,где мы в детстве играли в прятки...Упадешь в траву и наслаждаешься запахом цветущей ромашки,запахом полевых цветов...А саду всегда росли ромашки ...Мои любимы большие ромашки...И я украдкой бегала и гадала на ромашке:"Любит-не любит.." Еще был интересный случай ,когда моя сестра была на приеме у стоматолога,то он справку в школу выписал на фамилию Ромашка.Многие так и думали,что у нас фамилия Ромашка . Когда я маленькая девчушка с белыми кудряшками приходила в садик,то мои подружки кричала:"Ура,Ромашка,пришла!"Мне всегда нравилось ,когда так говорили на меня и мою семью . Уже прошло время и я живу совсем в другом р-н. и теперь в моем саду растут ромашки,а дедушки нет 10 лет, папы 2 года ,но когда я вижу цветы ромашки,то всегда ассоциирую и вспоминаю свое детство! Вот так обычные цветы сыграли такую роль в моей жизни!
Я, люблю ромашку!
За простую красоту,-
Их желтыми глазками,-
Любуюсь я, с душою!

А я их, не срываю!
Я им, безмерно рада!
Цветочки полевые…
Души моей отрада

Изображение

6:
История №6
Я очень люблю полевые цветы, именно с ними у меня большое количество воспоминаний. Ромашки меня окунают в детство, маленькие и очень красивые. Сразу вспоминаешь деревню, и как ты босиком бегаешь по бархатной траве около дома и собираешь эти чудные цветы, а потом гадаешь, любит не любит. Люблю большое поле разных цветов в той же деревне, смотришь и глаза разбегаться, цветочек один лучше другого, а самый яркий среди всех остальных дикий мак. Так и хотелось нарвать целую охапку и сплести венок, но вместо этого я рвала букет и всегда несла его маме и бабушке. Влюбилась в лавандовое поле в Крыму, такой красоты я не когда не видела. Это так красиво когда ты скачешь на лошади, вокруг тебя горы и огромное лавандовое поле. Каждый из полевых цветов приносит мне яркие воспоминания, за это я их очень люблю. Цветы растущие сами в природе намного богато смотрятся, чем цветы в вазе.

7:
История №7
«Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом»
Антуан де Сент-Экзюпери

Это было раннее весеннее утро…Солнышко пробивалось в окошко, а за дверью моей спальни кто-то шелестел и шептался – это мои любимые мужчины боялись меня разбудить и готовили сюрприз…Услышав, что я проснулась мое Солнышко вбежало в комнату с маленьким горшочком первых весенних цветов – крокусов, необычайной красоты! Подаренные цветы сопровождались обнимашками и целовашками! В этот день действительно пришла ВЕСНА в наш дом и в мое сердце!

Я думаю, вы, уже догадались, что дело было 8 Марта, муж мне еще подарил розовые тюльпаны…но восторг ребенка от подаренных и выбранных им с папой крокусов – я запомню навсегда, сыночку тогда было 3 года, но вел он себя как настоящий мужчина, они еще смастерили открытку мне с его отпечатком ладошки! В этом маленьком букетике было столько тепла и Любви, что он долго цвел и распускались новые бутончики!

P.S. Хочу поделиться с вами этим букетиком!

Изображение

8:
История №8
История про листик)!
Когда я прочитала название конкурса,то честно сказать очень призадумалась.Как то не смогла сходу вспомнить про самый запоминающийся и любимый букет.Ещё подумала,что наверное свадебный,или та огромная корзина хризантем,что мои девочки сотрудницы с работы подарили на свадьбу так неожиданно, но как то меркнули все эти цветы по сравнению с моим самым первым любимым ЛИСТИКОМ, да да -листиком! Этот листик-это первый МОЙ подарок,тогда ещё даже не парню,а мальчишке из компании-Сёмке! Я в шутку совершенно подарила его ему, когда мы в очередной раз слушали его песни под гитару на "Огоньке".Он мне очень нравился,мы украдкой встречались взглядом,стеснялись и сразу отводили глаза.. И тогда я решилась на первый шаг,так в шутку подарив этот листочек...Я даже не представляю,какое было у меня лицо было удивлённое,ошарашенное и счастливое одновременно,когда через таких долгих для меня 4 месяца,на нашем первом свидании я получила в подарок этот листочек,так бережно сохранённый,положенный под рамочку и с подписью моего любимого Сёмки. Сейчас,когда нашим отношениям уже 10 лет,браку 5,5 лет и нашему любимому сыночку Владику 5 лет,этот самый дорогой,самый трепетный подарок занимает достойное место на нашей семейной стене почёта рядом с нашими фото.Я его считаю нашим оберегом, символом трепетных чувств ,поэтому он так мне и Сёмке дорог)

Изображение

9:
История №9
Я как и все женщины очень люблю цветы...люблю их буйства цветов и пьянящий аромат)))
Мне моя половинка дарит цветы не часто:из-за того,что мне жаль срезанных цветов,ведь красиво когда они ростут в открытом грунте или на подоконнике радуя ни несколько дней ,а годами...
Этот букетик запомнился тем,что его выбирала доця и муж,на мое 30-ти летие)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 19:13 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
а мы с Аней-Антуаннетой съездили,но я неудачно попала) из того что выбрала на сайте (лимон Майера,саженец Гингко -билоба и саженец можжевельника) не было в наличии 2х позиций.Я конечна расстроилась,ну ничего сказали, что к концу апреля должно быть.И ещё тётя-администратор неприятная была (может мы попали под плохое настроение,не знаю :-o )

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Natali_dsa писал(а):
а мы с Аней-Антуаннетой съездили,но я неудачно попала) из того что выбрала на сайте (лимон Майера,саженец Гингко -билоба и саженец можжевельника) не было в наличии 2х позиций.Я конечна расстроилась,ну ничего сказали, что к концу апреля должно быть.И ещё тётя-администратор неприятная была (может мы попали под плохое настроение,не знаю :-o )

А что-то хоть взяла?А Аня что выбрала?
:ps: А я все не заберу,нужно предварительно звонить?Как туда добираться?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 20:35 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Natali_dsa писал(а):
И ещё тётя-администратор неприятная была (может мы попали под плохое настроение,не знаю :-o )

Я там 3 раза была и всегда не очень впечатление от нее - какая-то строгая и недовольная, а когда начала спрашивать по поводу роста растения, то она отвечала охотно, мне кажется, она такой человек сама по себе :-o

СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:30 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Innes писал(а):
Natali_dsa писал(а):

А что-то хоть взяла?А Аня что выбрала?
:ps: А я все не заберу,нужно предварительно звонить?Как туда добираться?

Пока ничего не выбрала)уже настроилась на первоначальный набор ,себе хочу Лимончик потому что на него хорошо прививается Кумкват(у меня 2 ростка,очень хочу их привить чтобы быстрее урожай получить))), для папы гингко-билобу хочу,это очень полезное деревце очень и папочка его давно хотел посадить,а маме в полисадник папа сделал красивую горку,камушков наколол и туда ну прямо просится можжевельник)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 07:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Natali_dsa писал(а):

я тоже в понедельник неудачно попала ,мало цветов было..То ,что выбрала на сайте,ничего не было... :-o Но своим выбором довольна ;) Фикус давно хотела (но он у меня не растет с маленького отростка) и лимончик в детскую взяла :grin:
:ps: фото ,так и не могу добавить... :star:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:01 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А я сегодня только еду :)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Изображение
Изображение
:ps: Спасибо организаторам конкурса :-)x :-)x :-)x

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 17:00 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Девочки, а мне такую обалденную фиалку подарили, сюрприз так сюрприз :grin: И девочки со мной так приветливо общались. Спасибо большое организаторам за такой приз :-)x

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 17:47 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Лесика, красивые цветы))
Алина, прикольно, а мне маленькое денежное дерево подарили.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 18:11 
Счастливая мама Солнца!

Antoinette4 писал(а):
Лесика, красивые цветы))
Алина, прикольно, а мне маленькое денежное дерево подарили.

Тоже не плохо :)

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 10:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Наконец-то и я забрала свой сюрприз,спасибо за конкурс форуму,а оранжерее за каланхоэ!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа