Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 17:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 20:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Поздравляем Юлю с рождением доченьки. Малышка родилась вчера, 17 июля, вес 3,660, рост 55см.
Изображение
Поздравляем с новорожденной! Пусть она станет прекрасной звёздочкой на вашем семейном небе и всегда согревает вас ярким светом любви и доброты. Пусть доченька растёт здоровенькой, каждый день радует вас своими успехами и станет вашей гордостью.

Последний раз редактировалось Лесика 19 июл 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 14:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Поздраляю с рождением Яринки. Здоровья Вам и малышке. Чтобы ночи были спокойными, а дни такими же радостными и солнечными как имя доченьки :-)x

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 17:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Девочки,мне доця розгрызла соски-боль невыносимая.Посоветуйте,кто чем мазал,чтобы ускорить заживление.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 20:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Juliana писал(а):
Девочки,мне доця розгрызла соски-боль невыносимая.Посоветуйте,кто чем мазал,чтобы ускорить заживление.

Мне бепантен помогал)))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 23:19 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Юлю!!!!!!!!! Від душі вітаю з донею Яринкою!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 15:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
/Татьяна/ писал(а):
Juliana писал(а):

Мне бепантен помогал)))

Подтверждаю. Я им сейчас пользуюсь, в роддоме себе соски мазала, а сыночку попку под подгузником. Роскошная вещь.

Часовой пояс: UTC + 2 часа