Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 28 янв 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите выбрать
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:24 
Обворожительная WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Помогите выбрать зимний комбинезон ребенку 4 мес.Присматривала термо (ленне,рейма,чикко) но сомневаюсь будит ли тепло.Ведь термо расчитан на активных детей которые уже ходят.Или взять на овчине(дешево и сердито)Конечно места много занимает зато знаешь что тепло. Подскажите у кого были термокомбезы для малышей,хотелось бы узнать как они на деле

Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 12:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Я: Мама
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Мама Поли писал(а):
Помогите выбрать зимний комбинезон ребенку 4 мес.Присматривала термо (ленне,рейма,чикко) но сомневаюсь будит ли тепло.Ведь термо расчитан на активных детей которые уже ходят.Или взять на овчине(дешево и сердито)Конечно места много занимает зато знаешь что тепло. Подскажите у кого были термокомбезы для малышей,хотелось бы узнать как они на деле

Сейчас мы носим термо.Он идет от +8 до -15.Но сами понимаете,что это явно далеко не так.Нам 10 месяцев,но мы пока просто сидим в колясочке.Есть у нас еще комбез на овчине.Думаю,как минус на улице то либо теплее одеваться под термо либо овчину оденем.
При сегодняшних +5 под комбезом у нас колготки и песочница с длинным рукавом.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мама Поли писал(а):

у нас малый ходил в комбезе Ленне. Они визуально тоненький и мне все казалось, что ему будет холодно. но я ошибалась. Очень хороший, удобный, теплый комбез. довольна этой фирмой.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:16 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
У меня подружка (правда это было 2 года назад) покупала как раз термокомбинезон для совей трёхмесячной дочки, отъездили они всю зиму в коляске в нём преспокойно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:40 
Обворожительная WOMAN

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Просто я противник кутанья малыша во всякие там одеяла....Вот вчера ходили гулять.а прийдя домой ручки и ножки были холодненькие.Хотя одета была нормально(трикотажный человечек,флисовый и комбезик на синтапоне),Я так собиралась зимой с ней ходить......Может на пуху купить????? Я в растерянности. P.S. Указывайте пожалуйста возраст ребеночка

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:49 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
У нас на овчине комбинезон..в нем просто жарко.... как капишон одевали так всегда была головка мокрая..так что просто в шапочке была а капюшон под гововкой

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 14:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
WomanZP писал(а):
Мама Поли писал(а):

у нас малый ходил в комбезе Ленне. Они визуально тоненький и мне все казалось, что ему будет холодно. но я ошибалась. Очень хороший, удобный, теплый комбез. довольна этой фирмой.

вернее как ходил. ему было 7-9 месяцев, т.е. еще не был сильно активным в плане хождения :) достался нам по наследству. до этого в нем отходил двоюр.брат. как раз в самом младенчестве 2-3 месяца ему было. под термокомбез одевала стандартно. не перегружала одеждой. если было очень холодно на улице, то в коляску стелила одеяло и на всякий случай еще ножки одеялком заворачивала.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:16 
Прелестная WOMAN

Медали: 3
Светлячки форума (1) Шопоголик форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Сыночек и сыночек
Комаровский говорит, что терморегуляция у маленьких деток осуществляется через нос (через легкие) (и чем меньше ребеночек, тем это актуальнее),т.к. потовые железы еще формируются. Поэтому он говорит, что зимой ребенка, очень тудно перегреть (конечно возможно, если очень сильно укутывать),т.к. за счет вдыхаемого холодного воздуха происходит охлаждение организма.
Однозначного ответа никто вам не подскажет, детки разные бывают. Наблюдайте за крохой, пробуйте по другому одевать, затылочек пробуйте (носик и ручки бывают не всегда показательны, хотя конечности нужно держать в тепле, особенно у малюточек).
Я как-то не сильно задумывалась раньше об одежде для сыночка и в зиму нам было 7-10 мес, мы отходили в обычном китайском синтепоновом комбезе, шерстяных носочках сверху овчинные пинетки, обычная шапка зимняя, рукавички. Укрывала шерстяным совдеповским (мама приберегла), одеялком.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа