Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 янв 2025, 18:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский "пионерский" лагерь
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 12:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Мама
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Вы уже отправляли детку в летний лагерь?
Что собирать, каких врачей проходить?
Понравилось ли?

Заголовок сообщения: Re: Детский "пионерский" лагерь
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 09:43 
V.I.P. WOMAN

innesa_s писал(а):
gasdf писал(а):
Да не бойтесь. Ребенку понравиться провести время со своими сверстниками.

ваши б слова да богу в уши))))
очень переживаю...даже не столько за "понравится-не понравится"...сколько за санитарию данного лагеря....
начиталась отзывов....и волосы встали карандашами.....

вообщем в кратце чтоб никого не утомлять....
отмеченные минусы...даже и в положительных отзывах:
- невыносимая вонь в корпусах, т.к. туалеты находятся в помещении...ну один на этаж...
- плохо убираются туалеты....особенно прочувствовать получится уже на первой неделе...т.к. у многих в связи с акклиматизацией получается расстройства желудка....и в унитазы дети не попадают....
- в комнату гигиены пускают только девочек...
- в душ сначало ходят старшие отряды...а потом младшие....поэтому теплой воды им уже не хватает....следовательно детки начинают заболевать....
- матрасы ...прибиты к кроватям... т.е. возможности просушить их нет.... если не дай бог приключилось нечто))))ребенок до конца смены спит в болоте....
- воровство страшное...за день исчезает по 8 мобильных....
- на территории и за территорией лагеря заброшенные здания....
- мостик через лиман вот вот рухнет....
вообщем вот это самые яркие))))
после которых задумываешься....а такого ли оздоровления я хочу своей детюше))))

ну а так сплошной позитив))))еда нормальная))))персонал хороший за искл. директора...она очень жадная.... программа развлекательная хорошая))) купаться водят в море каждый день... + экскурсия в Приморск...и даже возили в аквапарк....

Інн, це ти про який табір :o

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 17:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
malavka писал(а):

вот официальная инфа))))
Цитата:
лагерь "Прометей" в Приморске
Детский оздоровительный центр "Прометей" расположен на берегу Азовского моря в г. Приморск. Сочетание южного солнца, степного и морского воздуха, насыщенного йодом и бромом, относительно неглубокое, хорошо прогреваемое солнцем Азовское море, благоустроенные песчаные пляжи, богатое разнообразие овощей и фруктов – все это обеспечивает наилучшие условия для оздоровления детей.
Размещение в ДОЦ "Прометей":

3-х этажные спальные корпуса с удобствами на этаже одновременно могут принять на отдых 300 детей с размещением в 6-ти и 7-ми местных комнатах.

Питание:

ДОЦ "Прометей" обеспечивает детей пятиразовым питанием. Ежедневно в меню свежие овощи, фрукты. Организованы диетические столы, прием минеральной воды (имеется своя артезианская скважина).

Водоснабжение ДОЦ "Прометей":

Холодная и горячая вода - круглосуточно.

Пляж:

Песчаный, оборудованный теневыми навесами, раздевалками. Есть медицинский и спасательные посты.

Инфраструктура ДОЦ "Прометей":

В распоряжении детей спортивные площадки, кино-видео зал, библиотека, дискотека, игровые площадки и спортивный комплекс. Для детей организованы кружки по интересам. Работает музыкальный салон, литературная гостиная, зал компьютерных игр и многое другое. Проводятся разнообразные шоу-программы, конкурсы, концерты и дискотеки. В детском лагере "Прометей" ребята проходят обучение плаванью, а морские прогулки на катамаранах надолго запомнятся всем.

Экскурсионные туры:

По желанию дети могут посетить о. Хортица, Каменная могила, Аскания - Нова, Крым (за дополнительную плату).

Дополнительная информация:

ДОЦ "Прометей" принимает детей с 7 до 15 лет.

Трансфер:

г. Мелитополь – г. Приморск (ДОЦ "Прометей") – г. Мелитополь (за дополнительную плату).

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
innesa_s писал(а):
malavka писал(а):

вот официальная инфа))))
Цитата:
лагерь "Прометей" в Приморске
Детский оздоровительный центр "Прометей" расположен на берегу Азовского моря в г. Приморск. Сочетание южного солнца, степного и морского воздуха, насыщенного йодом и бромом, относительно неглубокое, хорошо прогреваемое солнцем Азовское море, благоустроенные песчаные пляжи, богатое разнообразие овощей и фруктов – все это обеспечивает наилучшие условия для оздоровления детей.
Размещение в ДОЦ "Прометей":

3-х этажные спальные корпуса с удобствами на этаже одновременно могут принять на отдых 300 детей с размещением в 6-ти и 7-ми местных комнатах.

Питание:

ДОЦ "Прометей" обеспечивает детей пятиразовым питанием. Ежедневно в меню свежие овощи, фрукты. Организованы диетические столы, прием минеральной воды (имеется своя артезианская скважина).

Водоснабжение ДОЦ "Прометей":

Холодная и горячая вода - круглосуточно.

Пляж:

Песчаный, оборудованный теневыми навесами, раздевалками. Есть медицинский и спасательные посты.

Инфраструктура ДОЦ "Прометей":

В распоряжении детей спортивные площадки, кино-видео зал, библиотека, дискотека, игровые площадки и спортивный комплекс. Для детей организованы кружки по интересам. Работает музыкальный салон, литературная гостиная, зал компьютерных игр и многое другое. Проводятся разнообразные шоу-программы, конкурсы, концерты и дискотеки. В детском лагере "Прометей" ребята проходят обучение плаванью, а морские прогулки на катамаранах надолго запомнятся всем.

Экскурсионные туры:

По желанию дети могут посетить о. Хортица, Каменная могила, Аскания - Нова, Крым (за дополнительную плату).

Дополнительная информация:

ДОЦ "Прометей" принимает детей с 7 до 15 лет.

Трансфер:

г. Мелитополь – г. Приморск (ДОЦ "Прометей") – г. Мелитополь (за дополнительную плату).

оооо, я в Прометея была,когда было 13 лет, больше в лагеря не ездила. Воровство было еще тогда, кормили вроди норм,душ один на этаж был,дверь не закрывалась,девочки сторожили друг друга. моря было очень мало, к тому же этот мостик через лиман, просто капец
Когда родители приехали проведывать ревела,как вроди в тюрьме была

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 02:50 
Новичок

А я была в Прометее еще когда душ был 2 раза в неделю в административном корпусе... Как-то это ни разу не напрягало в те далекие времена :))) И мостик тоже. Но он, правда, лет 20 назад был крепкий.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 09:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Два дня уже ребенок в Прометее....
первый день еще нормально....а вот сегодня с утра уже звонит и говорит что надоело....
на вопрос "ну как там??"
ответил "мама, это говно!"

вообщем ... на следующих выходных поедем.... посмотрим..

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 12:56 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А где лагерь находится? В плане оценки, зависит еще и от требований, которые выдвигают дети (родители) к лагерю.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
innesa_s писал(а):
первый день еще нормально....а вот сегодня с утра уже звонит и говорит что надоело....
на вопрос "ну как там??"

Прям, как мой. Отправила его в 12 лет в лагерь от Запорожстали, на Днепре. Два дня нормально все было, а потом пошел вынос мозга. Все плохое, забери меня, мне плохо. Забрали через 2 недели. Ага. Приехал и через сутки выдал: "А наши на дискотеку пошли... Дома скучно..." Так чего ж ты мне мозг полоскал, спрашивается? Эх, дети...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 13:19 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Моя племянница каждый день вечерами звонила и просила, чтобы ее забрали. Наступало утро и домой ей уже не хотелось.... до вечера...)))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 19:27 
V.I.P. WOMAN

:???: Мої не просили забрати.. Тільки Макс рахував скільки днів лишилось.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 16:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Мои в Факеле в Бердянске. Условия отличные, детям ни минуты не дают скучать, особенно малышне. Я общалась с соседями по комнате сына - взахлёб рассказывают, как и что нравится, никто в слезах о маме и доме не вспоминает))) питание, как и везде столовское - старшему нравится, мелкий слегка похудел, но он сильно переборчив, и при этом умудряется никогда не быть голодным)))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 12:09 
Обворожительная WOMAN

Медали: 2
Дружелюбие форума (1) Загадка форума (1)
Знак зодиака: Рак
Тань, какие молодцы,мальчишки!
А я скоро в "Лазурную радугу" отправлю своих - старший хочет, а младшая капризничает, но ей будет полезно ))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 22:16 

А не страшно детей в лагерь отпускать самих, под присмотр едва совершеннолетних вожатых? 3а всеми ведь не уследишь.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 07:25 
ЖИВУ Я ТУТ...

mangust писал(а):
innesa_s писал(а):
на вопрос "ну как там??"

Прям, как мой. Отправила его в 12 лет в лагерь от Запорожстали, на Днепре. Два дня нормально все было, а потом пошел вынос мозга. Все плохое, забери меня, мне плохо. Забрали через 2 недели. Ага. Приехал и через сутки выдал: "А наши на дискотеку пошли... Дома скучно..." Так чего ж ты мне мозг полоскал, спрашивается? Эх, дети...

Ездим подряд 2 выходных в Прометей к сыну)))

Хочу отмыть от своих какашечных коментов лагерь!

Очень нормальные условия....чистые туалеты....питание тоже очень хорошее....
С детьми строго....но там по другому и нельзя!

Вообщем, в диком восторге и от самого лагеря....и от коллектива....и детки нормальные адекватные....
Если первые дней пять звонил....типо скучал.....то сейчас хорошо если через день позвонит сам.....все занят...в движении....
:cool:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:20 
Обворожительная WOMAN

ооо,Иннусик,здорово!Молодцы!

А я вот волнуюсь теперь - как там моим,что там, все подробности до мелочей надо знать мне))))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:30 

Ещё бы не волноваться. Так как же отпускать одних? Волноваться и отпускать?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:37 
Обворожительная WOMAN

та да, с надеждой, что оздоровляться,познакомятся с новыми друзьями, новые впечатления подышат морским воздухом, много разных занятий, конкурсов...и потом после лагеря слушаешь их песни, историйки и т.д.
Наблюдаю за новостями в группе в контакте, комментарии тех деток кот. вернулись, а наши поехали...
Юль, в школе учительница одна на такую толпу, а там 2 вожатых и 1 воспитатель на отряд, ну и плюс руководство - директор, методист, физрук и т.д.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:40 
Обворожительная WOMAN

волнение за то, какие дети в комнате попадутся, какие вожатые, как кормить будут в этот раз, чтоб с чемоданом вещей ничего не напутали, как с комарами... - на то мы и мамы!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 17:54 
Обворожительная WOMAN

Вчера встретила с лазурки своих красавцев, время пролетело быстро, все хорошо, лагерь хороший, в чем больше плюсов ,в чем-то меньше чем в смене, но в общем все замечательно. Прощаясь с вожатыми кто плакал с деток, кто нет, вожатые прослезились :) .
Сына приехал с грамотой мистер отряда и за спортивные достижения, а доня с грамотой "Звезда Лазурки" - пела там песни на всех мероприятиях, все восхищались моей малышкой, а ей как было приятно, что куда не пойдет, а дети :"А это ты тогда-то пела, как хорошо, молодец, умница" :grin:
Детям в подарок всем лагерь подарил футболки с логотипом лагеря :)

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 12:26 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Пятерка сыночков)))
С 3 и 6 числа отправляю своих старших в лагерь в Приморск ,в том году старший ездил в этом году едут оба.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:48 
Обворожительная WOMAN

makita писал(а):
С 3 и 6 числа отправляю своих старших в лагерь в Приморск ,в том году старший ездил в этом году едут оба.

Алёнка, в Меотиду?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа