Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 12 июн 2025, 14:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультфильмы для детей
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:04 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: Настя
Знак зодиака: Весы
Давайте здесь будем собирать мультфильмы, которые любят смотреть наши детки :)

Заголовок сообщения: Re: Мультфильмы для детей
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 14:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Я: Любимая жена
Детки: есть
Лесика писал(а):
сына не видел Лунтика,целый месяц,а вчера увидел и попросил,так сколько радости было :ahaha: . 5серий дала смотреть ,так он каждую считал :hihi:

Как мало деткам для счастья нужно :hihi:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Мари Я писал(а):
Лесика писал(а):
сына не видел Лунтика,целый месяц,а вчера увидел и попросил,так сколько радости было :ahaha: . 5серий дала смотреть ,так он каждую считал :hihi:

Как мало деткам для счастья нужно :hihi:

угу!мне так смешно было и приятно смотреть на него.... :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:06 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
А моя любит: Дашу следопыта, Сказка о старом Эхо, Мойдодыр, Фиксики, Жил-был пёс.......

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:44 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дашуня
Когда доча была маленькая, ко всем перечисленным нравился еще : Гоу, Диего, Гоу - очень нам нравился и нравится. А сегодня мне подсказали: в гостях у деда Краеведа, я так понимаю он не для всех маленьких, так как рассказывает о разных странах. Мне еще интересно, может кто знает, еще развивающие мультфильмы на возраст - 6 лет, что-то хочется обновить в просмотре ребенка и заинтересовать, что бы это было еще познавательно.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:48 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
я против мультфильмов для детей. Это очень удобно родителям, посадил у телека и смотри.Но телек - это часть нашей жизни и мой годичный сынок так же пристрастился к нему. Приносит мне пульт и показывает - ня, включай=)))) и смотрим мы детские передачи (телеканалы) карусель, пиксель, ПлюсПлюс, и стараюсь такие подбирать, чтобы не яркие были.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:51 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дашуня
Galamaga писал(а):
я против мультфильмов для детей. Это очень удобно родителям, посадил у телека и смотри.Но телек - это часть нашей жизни и мой годичный сынок так же пристрастился к нему. Приносит мне пульт и показывает - ня, включай=)))) и смотрим мы детские передачи (телеканалы) карусель, пиксель, ПлюсПлюс, и стараюсь такие подбирать, чтобы не яркие были.

В таком возрасте мы еще не смотрели, как-то нас не интересовало, да и я старалась оттянуть это момент, но сейчас 6ть и уже любим смотреть..

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:59 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
у нас папа без телевизора не может. Приходится мириться - это наша жизнь.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:03 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Natik писал(а):
Galamaga писал(а):

В таком возрасте мы еще не смотрели, как-то нас не интересовало, да и я старалась оттянуть это момент, но сейчас 6ть и уже любим смотреть..

и мы не смотрели,ему и не интересно было....начал смотреть мультики ближе к 2годам и то редко и мало по времени... :)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 07:30 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Мы в годик подсели на 2 музыкальных мультика (на немецком языке):
https://www.youtube.com/watch?v=aUc8ACrVPX4 - про крокодила Шнапи
https://www.youtube.com/watch?v=eKG08z85DtY - Папа пингвин
Они короткие, по 3 минуты, но если включить мультик, то можно с ним что угодно в это время сделать, и накормить, и ногти обрезать)))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:36 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
увидела сегодня вывеску - научите ребенка мыслить самостоятельно покажите мультфильм Місто мрії
http://www.youtube.com/watch?v=q_B4QXx0Jm0
посмотрела его дома и шокировалась - уже и за детей взялись своими налогами..капец....
А хорошая новость ;) - увидели сегодня три новых серии Маши и медведь :-D :-D :-D :grin:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
а мы подсели на Смешариков и ПинКод (с теми же смешариками)

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 06:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):

одно время малый требовал только песню из заставки Пин-код, так мы ее по кругу программировали :ahaha: , а он плясал
сейчас любит Фиксиков

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
А наша Ульянка любит мультик "Рио".И "монстры на каникулах."Ей больше нравится танцевать под песенки

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:16 
V.I.P. WOMAN

Сына не смотрит мультики, весь день на улице.... :hech:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
na_tash писал(а):
WomanZP писал(а):

одно время малый требовал только песню из заставки Пин-код, так мы ее по кругу программировали :ahaha: , а он плясал
сейчас любит Фиксиков

Мне мой малый напоминает Кроша. Такой же непосидющий. И песня его любимая "Баламут и Обормот". Точно про моего Серого. :ahaha:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 23:01 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
na_tash писал(а):
мое чадо обожает мультики. Все началось с Рапунцель, потом Винни Пух (советский), Бонифаций, Топтыжка, Кот в сапогах (дисней) - и понеслась наша любовь к котам :grin: , сборник советских мультов о котах, котенок Гав, Тигренок и его друзья, и дисней - Хортон, знакомство с Робинсонами, Гадкий я, Вверх, Лоракс, Рапунцель. Долго и счастливо, Мадагаскар 3, Пиксаровские короткометражки, Тини лав, Бэби Эйнштейн, чуть-чуть Лунтик, Барбоскины, паровозики, Машка

теперь перешли на Фунтика, Ну погоди, Мультконцерт, Бременские музыканты, Обезьянки, Карлсон, Трое из Простоквашино. Муж показал "Тачки 2", теперь есть у нас и книжки и сами машинки :listen: ... Секретная служба Санта Клауса, Сезон охоты...
Неизменными лидерами просмотра остаются Три котенка (оказывается уже есть 3 и 4 сезон ;-) ) и все серии Мизяка-Дизяка :grin: , включаю плейлист (59 серий) и сына смотрит мультики про склады. Этот его самый любимый :!: , т.к. он поет вместе с буквами

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:19 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
У нас сейчас любимый Маша и медведь, за уши не оттянешь от него)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 21:10 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Аркадій Паравозов просто хіт нашого сезону

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 22:31 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Знак зодиака: Дева
У меня дочка смотрит Феи (про фею динь) все серии, Альфа и Омега клыкастая братва, Вверх, Рататуй, Хранители снов, Рио, Лесная братва, Союз зверей, Шевели ластами, Эпик, Живой лес. Очень любит про животных вот и собрали небольшую подборку ей.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 20:49 
Не белая, зато пушистая)

Я сегодня своему включила Шевели ластами, не заинтересовало его особо...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа