Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 13:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развивающие компьютерные игры
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Мама
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Конечно пускать ребенка за компьютер или нет - сам по себе спорный вопрос.
Я в свое время перерыла кучу игр, в которые и интересно и полезно поиграть минут 15 :mrgreen: найти что то достойное - очень трудно. Поэтому хочу поделиться своей находкой и может кто то что то интересное посоветует

Заголовок сообщения: Re: Развивающие компьютерные игры
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:31 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
Знак зодиака: Козерог
Изображение

Цитата:
Серия обучающих игр "Поиграйка" Домовенок Бу (22CD/ИДДК/RUS) 2003 — 2008

Серия обучающих игр «Поиграйка» о приключениях маленького домовенка Бу и его друзей ориентирована на детей в возрасте от 2 до 8 лет. Именно в этом возрасте у ребенка формируются свои взгляды и представления об окружающем мире. Встает вопрос: кто же поможет вашему ребенку правильно адаптироваться в окружающем мире, даст основополагающие знания и навыки? Кто, как ни забавный анимированный персонаж, который станет для вашего ребенка лучшим учителем, воспитателем и другом, поможет подготовиться к школе, заложит фундамент, необходимый для полноценного развития ребенка?

Именно таким персонажем стал озорной рыжеволосый домовенок Бу вместе со своей сестрой Бунькой, который в веселой игровой форме с радостью и удивлением будет играть и учиться вместе с вашими детьми. В играх серии «Поиграй-ка» ребенок сможет познакомиться с жизнью растений, животных, получит базовые навыки по музыке и рисованию, а увлекательные сюжеты превратят процесс обучения в развлечение. Истории про домовенка и его друзей — это веселые приключения с множеством волшебных сюрпризов и загадок, которые помогут детям развить логическое мышление, сообразительность, а также математические и творческие способности. Помогая героям, он сам становится участником игры. Полный эффект присутствия, обеспеченный таким подходом, помогает ребенку полностью погрузиться в сюжет и выполнять задания, проходить тесты, учиться читать и писать, не замечая их "обучающего" характера. Серия "Поиграй-ка" — лучший друг малышам и незаменимый помощник родителям!

В сборник входят:

1. Поиграйка. Hello, Бу! Английский для малышей

2. Поиграйка. Азбука 2. Как мышонок читать учился

3. Поиграйка. Азбука. Как мышонок буквы ловил

4. Поиграйка. Арифметика 2. Приключения на воздушном шаре

5. Поиграйка. Арифметика. Магазинчик домовенка Бу

6. Поиграйка. География для малышей. Волшебный глобус Домовенка Бу

7. Поиграйка. Детское творчество. Знакомство Домовенка Бу с русскими народными традициями

8. Поиграйка. Детское творчество. Мастерская домовенка Бу

9. Поиграйка. Детское Творчество. Первые уроки музыки и поэзии

10.Поиграйка. Живая природа. Домовенок Бу в мире растений

11.Поиграйка. Логика для малышей. Домовенок Бу в парке аттракционов

12.Поиграйка. Окружающий мир. Экспедиция домовенка Бу

13.Поиграйка. ПДД для малышей. Маленький Автомобильчик ищет друзей

14.Поиграйка. Первые уроки. Веселая школа Домовенка Бу

15.Поиграйка. Развиваем воображение. Тайна волшебной шкатулки

16.Поиграйка. Развиваем память. Секретная операция домовенка Бу

17.Поиграйка. Развитие речи. Домовенок Бу в мире слов

18.Поиграйка. Репка. Как мышонок деда выручил

19.Поиграйка. Читаем по слогам с Домовенком Бу

20.Поиграйка. Школа музыки. Волшебный диск домовенка Бу

21.Поиграйка. Школа рисования. Волшебный альбом домовенка Бу

22.Поиграйка. Этика для малышей. Уроки хорошего поведения

Очень приятное и понятное оформление и управление. Мне очень нравится, младшему тоже, хотя уже немного вырос из игрушки :-))

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
В какие игры играю Ваши детки на компьютере,ноутбуке или планшете?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 20:58 
Добрая фея

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) Загадка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: дочка и сыночек
Знак зодиака: Рыбы
Моя любила играть в Дакки Дек,рассчитаны на возраст 3-5 лет
http://duckiedeck.com/play

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:11 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
tanyshka писал(а):
В какие игры играю Ваши детки на компьютере,ноутбуке или планшете?

Кот Том, Энгри Бед3, играли в 3уму, фрукты, которые рядами нужно "вычеркивать" или те, что на лету ре3ать.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 21:46 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
моё мнение, что дети и компьютерные игры на сегодня это беда-беда :-( уж очень сильно они попадают под эту зависимость. Год с мужем у нас шли дебаты о том что, нужно в школу давать планшет (дабы книги не таскать) я была ЗА, он ПРОТИВ, аргументируя это тем, что в этот планшете будет регулярный шпиль, а я же соплю, защищаю ребёнка, мол книг же много носит, тяжело... но когда пару месяцев назад нам пришлось изъять подаренный на НГ телефон в связи с тем, что на собрании учительница по матем. сказала: хороший, толковый парень, но на переменах безбожно шпилит, даже попу от стула не отрывает... на мой вопрос: он один такой?, она ответила: Увы нет, они сейчас все такие! ... вопрос о планшете был снят с повестки!!!! Даже если Вы дома всё контролируете, не факт, что в школе дитё не играет, они крайне предприимчивые сейчас :hihi: , игры перебрасывают по вай-фаю, или с нета качают за минуты. Поэтому дома у нас с этим жестяк, игры исключительно по выходным, дозировано не более часа, и при условии, что дневник не как аленький цветочек от замечаний к пятнице :hihi:
:ps: единственное во что мы разрешаем играть без ограничений, так это в игры на дисках с уроков английского :P

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 00:22 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
одно3начно, компьютерные игры и компьютер в целом - вредны. вернее, бесконтрольное поль3ование этими благами цивили3ации.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа