Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 янв 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчитывание чужих детей
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 11:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как вы относитесь к тому, когда мамочка начинает отсчитывать и воспитывать чужого ребёнка?

Заголовок сообщения: Re: Отчитывание чужих детей
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:06 
Super WOMAN

Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Mary писал(а):
Konfetka писал(а):
у меня бывает-аж зашкаливает интонация...... не ну моей малой 1.4 месяца,и пацан лет 5......вот подошла моя принцесса к каруселе,а этот (пи....пи....пи) начинает бешено крутить карусель,и видит что малая в буквальном смысле уже летит,держась за нее....она не успела ножку даже поставить чтоб залезть.....Честно-еле сдержалась чтоб не ударить его :evil: Жаль что его родителей не было на площадке,а то бы всей семейке влетело :-)

У меня похожая ситуация была....только мальчику за 7лет. Пару месяцев назад дети 4х лет бегали на площадке с пистолетами, а ему это не понравилось и он начал моего сына бить. На мой оклик он не реагировал никак. Так повторялось пару раз. В итоге я его взяла(скорее даже поймала) за руку и попросила отвести меня к его маме. Мамы нигде не было, а позже оказалось, что мама мальчика в парке на лавке в компании алкашей уже :star: с нее ничего не возьмешь :eek: А пацан на площадке реально неадекватен и агрессивен. Вот так!
Вчера с этим же пацаном ситуация точь в точь как у Konfetka. Только моей младшей принцессе)) уже 2,4 и мы подошли к пустой карусельке. Не успела она закинуть ногу, как это чудо запрыгнуло и уже хотело раскручивать на всю. Я попросила не делать так, объясняя, что девочка маленькая. Остановила карусель и дала ей пройти сесть, он начал ее выталкивать и выгонять. Я присмотрелась и узнала "старого знакомого". На мою просьбу так не делать он никак не реагировал, а еще больше злился и начал ее щипать за ручки. В итоге, все прошло по предыдущему сценарию. Мама опять на лавке далеко от площадки %-) Я церемонится с ним не стала-скзала: увижу еще раз, что он обижает детей-отведу к матери и там при ней надеру ему уши. Это сработало-его отпустило. Может и не правильно в воспитательных целях, но что делать в таких ситуациях я не знаю. Можете кидать в меня помидорами, но просто промолчать и забрать своего ребенка с площадки тоже считаю не правильно. Обычно всегда стараюсь с детьми договариваться, но на неадекват сработала только угроза.

Cпасибо за понимание.......сегодня да впринципе практически ежедневно происходят похожие ситуации,не могу смотреть спокойно на это))))нашла выход-горка!!!!!!!!! Вот где мой ребёнок забывает о качелях,да и слава Богу.....хотя думаю-не надолго всё это,но сейчас-помогает!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Капец...девочки,других слов у меня нет....смотрите за своими детьми(прынцами и прынцессами),а не замечайте недостатки чужих детей...ваши тоже скоро подрастут!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Mary я считаю ты правильно сделала. я бы так же поступила, но поговорила бы с мамой в первый же раз даже если и она не в адеквате..щипать, толкать это уж слишком..

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 20:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Януся писал(а):
Konfetka 1,4 это тот возраст который должен ходить с мамой только за руку!

Вот это, что я и хотела сказать. Все может случится, и такая мелкотня должна быть рядом с мамой постоянно.
Мне иногда хочется родителям что-то сказать, а не детям. Но потом думаю, это же из будущее, их дети. Предпочитают закрывать глаза? Удачи. Но если дело касается, например, ситуаций связанных с угрозой жизни (бегание через дорогу на красный свет или что то подобное) равнодушной не останусь никогда.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:05 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
я помню у меня тоже была ситуация когда мой катался на качели, а мелкий малыш прям под качелю попал. хорошо что мой сын сообразил и поднял ноги (не поднял бы -малыш улетел бы далеко..), просто сверху пролетел и я быстро схватила малыша. мама в это время тихонько трындела на лавке с подружками..

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:19 
Солнечная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: 1+1
Януся писал(а):
Mary я считаю ты правильно сделала. я бы так же поступила, но поговорила бы с мамой в первый же раз даже если и она не в адеквате..щипать, толкать это уж слишком..

Яна, не в адеквате-это легко сказано. Когда я ее нашла, она сидела на лавке под Заимкой уже в полуобморочном состоянии, а вокруг такие же кореша алкаши-полубомжи. По словам родителей,наблюдавших эту картину-мамаша уже была под шафе, когда она увидела ситуацию на площадке, то вместо того, чтобы подойти к своему ребенку, смылась к своим друзякам добавлять.
А вам, Innes, скажу так. Я то как раз за своими детьми смотрю и обижать их всяким неадекватным беспризорникам не позволю!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Как то малыш, года 2, неожиданно выскочил навстречу мальчику лет 8 на велике в парке возле танка. О, как орал на мальчика папа малыша... Типа тут дети гуляют, а ты вали отсюда. Я не смолчала и предложила папе следить за своим ребенком. Ну то что и меня в сад послали, ладно. Но вот есть же такие родители, которые считают, что они и их дети пупы земли. И все должны почтительно в сторонку отходить. Эта ситуация ни к кому на форуме не относится, если что. Просто было такое. Все дети вырастают, как ни крути.
Р.S. неадекватные беспризорники тоже дети. И не их вина, что они оказались в такой ситуации. Мы как то мальчика на улице рыдающего нашли. Лет семи. Потерялся. Пришел домой, в двери записка, мама ушла в кафе. Он пошел искать и потерялся. Маму мы нашли. Даже в адеквате. Но на маму я наехала, каюсь. Не сдержалась.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:28 
V.I.P. WOMAN

так это ещё и Рошен возле генделя?да, там парк как-раз такой где мамы закидывают детей, а сами убиваются в кафе разливной водкой...есть там пару пацанчиков вообще маханутых. один лет 8-9 полненький. лупасит всех.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:32 
Солнечная WOMAN

Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Цитата:
Cпасибо за понимание.......сегодня да впринципе практически ежедневно происходят похожие ситуации,не могу смотреть спокойно на это))))нашла выход-горка!!!!!!!!! Вот где мой ребёнок забывает о качелях,да и слава Богу.....хотя думаю-не надолго всё это,но сейчас-помогает!

Я спокойно к этому отношусь, это дети: старшие , младшие...если они с нормальной психикой, то с ними всегда можно договориться, обычно они готовы идти на контакт. Та ситуация, которая произошла у меня с этим парнишкой-для меня это нонсенс! но сейчас стала замечать, что много детей на площадках гуляют без присмотра, а родители сидят в кафешке в 5-10метрах от площадки. Я так понимаю, что ребенок 5-8 лет с их точки зрения не нуждается в присмотре. Не могу за них рассуждать, моим детям пока 2г. и 4г. , но я стараюсь постоянно не выпускать их из виду.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 21:36 
Солнечная WOMAN

Януся писал(а):
так это ещё и Рошен возле генделя?да, там парк как-раз такой где мамы закидывают детей, а сами убиваются в кафе разливной водкой...есть там пару пацанчиков вообще маханутых. один лет 8-9 полненький. лупасит всех.

Да, Яна, это Рошен))) Стараюсь любыми путями ее миновать, но дети так или иначе туда просятся.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:22 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
WomanZP писал(а):
Как вы относитесь к тому, когда мамочка начинает отсчитывать и воспитывать чужого ребёнка?

Если это происходит заслужено и в нормальном тоне, без резких слов и повышения голоса, то я ничего против не имею. Сама иногда могу сказать чужому ребенку что-то, если моего обижает...

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 22:27 
Новичок

Как-то наблюдал драку стенка на стенку. Одна семья на другую.
Как раз из-за того, что одна мамочка сделала замечание чужому ребенку. И понеслось...
В драке участвовали видимо все: дедушки, бабушки, кумы, сваты, мужья, мамочки.Человек 20 неверное всего.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 07:01 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
И мы Рошен стараемся обходить)Но иногда заходим

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 10:42 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
WomanZP писал(а):

До такого ставлюся погано і сама навіть, коли хочеться і це видно, це явно - не роблю зауважень. Людина має побачити все сама. Але я за всю допомогу в екстремальних умовах - і буду вдячна, і сама допоможу

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 13:17 
V.I.P. WOMAN

смотря в какой ситуации, если ко мне пришла подруга с ребенком,он носится, замазывает зеркала и т.д. то я скажу что так делать нельзя.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 01:02 
Лучезарная WOMAN

Я: Любимая жена
Детки: Лизонька
Знак зодиака: Рак
Мне кажется, каждый в ответе за своего ребенка и по воспитанию, и по безопасности. Свою в обиду не дам: если она неправа, то я ее и ругать буду, а чужой тетке рот закрою. Если ее кто обидит, тихо твердым голосом говорю: "Это игрушка девочки. Сперва нужно попросить. А выхватывать нельзя". Когда-то так в парке мальчик подбежал к Лизке, мяч выхватил и побежал радостный, когда я ему такое замечание сделала, то мама мальчика еще меня виноватой сделала, мол "Что, жалко?" - объяснения ей в спину, думаю, не помогло поправить ...! еще учу свою малышку отстаивать свое: "Пойди забери, если ты не разрешала, а если поделилась - то будь верна своим решениям, пусть мальчик (девочка) поиграет".

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа