Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 окт 2024, 21:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:24 
Новичок

Весна – это состояние души. Только весной мы можем совершать неожиданные, даже для нас самих,- поступки. Весеннее настроение дарит нам массу положительных эмоций и приятных моментов. Именно, в это время так хочется жить! Просто жить и наслаждаться этим...

Фото Студия проводит фото-конкурс - "Весенняя Улыбка" 2013, для всех жителей города Запорожья:

Фото-конкурс - "Весенняя Улыбка - 2013" проводится с 20 апреля по 30 мая 2013 года в г. Запорожье

- с 20 апреля по 11 мая высылаются заявки на участие в фото-конкурсе (короткий рассказ о себе, одна фотография в весенней тематики с изображением на ней себя и контактная информация), для дальнейшей их модерации. Далее фотографии попадают на сайт для участия в голосовании.
- с 13 мая по 27 мая пройдет открытое голосования, для всех желающих, на сайте студии за лучшую весеннюю улыбку - (фотографию).
- с 28-30 мая возможность голосовать закрывается и идет подсчет голосов.
- 31 мая объявляется обладательница самой красивой "Весенней Улыбки -2013".

Победитель фото - конкурса получает приз:
бесплатная профессиональная фотосессия для себя и своего любимого человека на фоне весеннего пейзажа.

Источник: http://studio.ilv.org.ua/services/photostudio/fotokonkyrs © Все права защищены.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 14:02 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Настюша
Знак зодиака: Рак
УРА!УЧАСТВУЮ!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
А куда фото то высылать???

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 19:46 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
на заборе этот конкурс проводится ;))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 22:48 
Прекрасная WOMAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Я: Мама
Детки: Мария
Знак зодиака: Водолей
и я хочу попробовать)))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:49 
Новичок

Девочки фото принимаются с 20 апреля 2013 года на сайте http://studio.ilv.org.ua/services/photostudio/fotokonkyrs

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа