Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 окт 2024, 23:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Дорогие мои форумчанки!

Предлагаю вам принять участие в интересном квесте для семейных пар, в котором запрещается ругаться, критиковать друг друга, ссориться, а можно только хвалить, любить и быть любимыми!

Сделаем подарок нашим мужчинам ко Дню Влюбленных! Побалуем себя неделей экспериментов и открытий? Побалуем себя любовью?

Если вы ЗА разнообразие, игру, любовь и секс, тогда вперед в Неделю ЛЮБВИ!

Квест стартует 9 февраля.

Завершение 14 февраля на День Св.Валентина.

Участницы квеста получают "сердечные" медальки, чуток эмоций и новизны в семейных отношениях!

Кто готов снова и снова соблазнять собственного мужа? :)

Изображение

ЗАДАНИЯ

9 февраля. Понедельник – Смена домашнего стиля одежды
Забросить в дальний угол халаты/старые футболки/растянутые лосины! Пора быть привлекательной и интересной. Проснулись, оделись, сделали укладку, макияж, потом приступили к завтраку и трудовому/бытовому дню. Освежить укладку и макияж по возвращению домой/вечером.

10 февраля. Вторник - Ночное белье и аромат
Приобретите себе новые духи. Пусть они будут недорогие, но главное - смена запаха. Или воспользуйтесь теми духами, которыми вы давно не пользовались. Запах не должен быть резким. Скорее легким и ненавязчивым. Нет духов? Должны быть!
Смените старую пижаму/ночнушку/футболку… Приобретите новое соблазнительное бельё для сна. Нет возможности обновить "спальный" гардероб, попробуйте одну ночь лечь спать вообще без белья. Мерзнете? Можно поэкспериментировать с футболками или рубашками мужа... на голое тело.

11 февраля. Среда – Интимная стрижка
Сделайте себе новую интимную прическу. Можно поэкспериментировать с разными узорами либо совсем все сбрить.

12 февраля. Четверг – Ванна и Массаж
Мягкой губкой или даже просто ароматными мылом/гелем для душа омываем тело любимого мужчины и получаем удовольствие, созерцая его счастливое лицо))
Сделайте любимому расслабляющий массаж. Можно сделать массаж друг другу. Прикосновения должны быть нежными и многозначительными.

13 февраля. Пятница - Пишем письма
Можно написать письмо в конвертике и вложить в карман куртки/кофты/пиджака мужа письмо интимного характера. Можно отправить смс или даже несколько смс в течение дня, где вы подробно опишете, что ждёт вашего мужчину ночью. Текст должен быть достаточно откровенным. Допустима умеренная пошлость.

14 февраля. Суббота - День Святого Валентина или Фантазийные фанты
Утро должно начаться с поцелуя и объятий. Приемлете утренний секс - карты в руки. Приготовьте необычный завтрак, который вы обычно не готовите. Вручите подарок. Можно и с вручением поиграть. Устроить домашний мини-квест с подсказками, где спрятан подарок. (В принципе, участие в квесте – это уже подарок для мужа, растянутый на неделю :))
В этот день нужно уделить время друг другу по максимуму!
Можно просто прогуляться, посмотреть романтический фильм, устроить романтический (лёгкий!) ужин...
А можно устроить вечер откровений и фантазий. Кто достаточно раскрепощен, у кого налажен диалог с партнёром на интимные темы, тогда поговорите... о фантазиях... Слушайте, не перебивайте, не стыдите, не фукайте и не смейтесь, если что-то покажется вам смешным или нелепым. Уважайте своего мужчину и его фантазии.
Проговорите свои желания. Отбросьте те, которые вы не приемлите. Тактично и с уважением к его желаниям. Предложите альтернативу.
Готовы реализовывать мечты, тогда добавьте немного игры. Запишите ваши фантазии на бумажных полосках, сложите в какую-то ёмкость и перемешайте. Тяните фанты по очереди и творите! Игру можно растянуть на несколько ночей. Либо выполнить все за раз. Все зависит от вашего настроя и темперамента.

15 февраля. Воскресенье - День мужского творчества
Позвольте ему проявить фантазию и смекалку. Попросите его спланировать и организовать ваш день. Можно даже придумать приз за старания.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:04 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):
ооо))))медальки)))круто)))

8 марта очень жду...сижу без маникюра...без педикюра....
а квест как раз будет стимул....

Ахах...так до восьмого еще 3 недели. Нужно что то промежуточное сделать (как-то простенький маникюр, педикюр)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 16:30 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
жаль, что я вторую половину недельки была вся больная и никак не смогла толком ничего сделать... но! я все это взяла на заметку)) и повторю на неделе в Трускавце., мы едем вдвоем туда. Уже вязал билеты в одну сторону. И забронировала отель. Выбирала между вариантом с общей кухней или с номером, где есть большая ванная. Остановилась на втором, чтоб потом вдвоем понежиться.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:11 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Я теж прогуляла зі звітами. Тепер буду пригадувати. Чесно намагалася повторити у другому завданні форму сердечка, але мій експерт перше припущення висловив про яблучко. Полеміка якось не пішла далі і викермувала в інший логічний напрям... Ванну змінили на душ, але тільки в СБ я купила мочалку. Масаж плавно перейшов у втирання медичної мазі, бо я розтягнула руку, а от з СМС-ками в точку. Мені здається, вони були найтепліши моментами квесту. Я старалася підібрати неочикуваний час для їх відсилання і вони гарно спрацювали. Порадувало, що більшість завдань - є частими і знайомими радощами! Спасибі Форуму за світлу можливість не забути про найголовніше в буденному!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
WomanZP писал(а):
Есть идея квеста для себя любимых к 8 марта!

Может хоть в этой поучаствую :grin: а то неделя квеста у нас была занята переездом,а 14 февраля мы ехали в поезде почти сутки :)
:ps: А вы девченки просто умницы,классно провели неделю :-))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
vitaminka писал(а):
жаль, что я вторую половину недельки была вся больная и никак не смогла толком ничего сделать... но! я все это взяла на заметку)) и повторю на неделе в Трускавце., мы едем вдвоем туда. Уже вязал билеты в одну сторону. И забронировала отель. Выбирала между вариантом с общей кухней или с номером, где есть большая ванная. Остановилась на втором, чтоб потом вдвоем понежиться.

Классная затея! Сам по себе отдых это хорошо, да еще и заготовлен сценарий на вечера!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 2 часа