Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 01:36 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Запорожский женский сайт и форум WOMAN, совместно с Доставкой Суши3303 Запорожье (http://sushi3303.zp.ua) проводит

Конкурс "Палочки оближешь!"

для любителей суши, ценителей роллов и просто для тех, кто никогда не пробовал, но всегда хотел узнать что же это такое - суши!

Участником конкурса может стать любой зарегистрированный пользователь запорожского форума woman.zp.ua. Для этого вам нужно написать четверостишие о суши (если кто-то готов написать оду суши, мы не ограничиваем полет вашей фантазии), о вашей любви к японской кухне либо о желании узнать, что такое японская кухня. Кто не может стихами, пожалуйста, расскажите о том, как вам нравятся суши в прозе! Креатив приветствуется и вознаграждается замечательными призами!

Итак, ПРИЗЫ:

1 место - Тануки сет (просто пальчики оближешь) ;
2 место - 3 вида ролл на выбор на нашем сайте
3 место - 2 вида ролл тоже на выбор

Стихи и прозу бросаем сюда, в тему. Победителей выбираем путем голосования на форуме.

Начало конкурса: 11 ноября
Прием работ: 11-20 ноября
Голосование: 21-24 ноября
Оглашение победителей: 25 ноября

Тануки сет
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
WomanZP писал(а):
Вас, Олеся, мне бы тоже хотелось читать немножко чаще)))))...

хи-хи :-& как-то времени меньше стало на писалки) читаю время от времени)) :aga:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:08 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дашуня
Знак зодиака: Близнецы
И мои поздравления победителям!!!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:11 
Дружелюбная WOMAN

aleksa_tro писал(а):
ПОздравляю победителей! :-)x
Интересно, а победители-новички задержатся на вумэне? или только ради победы в конкурсе пришли?

как по мне было бы справедливо, если бы и в конкурсе принимали участие форумчане набравшие Н-нное количество сообщений! И За открытое голосование)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Я Мама Я писал(а):
aleksa_tro писал(а):
ПОздравляю победителей! :-)x
Интересно, а победители-новички задержатся на вумэне? или только ради победы в конкурсе пришли?

как по мне было бы справедливо, если бы и в конкурсе принимали участие форумчане набравшие Н-нное количество сообщений! И За открытое голосование)))

Конкурс был не конкретно для пользователей форума, а для всех. А вы можете устраивать конкурсы только для своих, никто ж не мешает.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Ну тут такое дело... если бы победили форумчане, набравшие Н-нное количество сообщений, то никто бы и не возмущался... А так победили другие... Новички... Которых никто не знает... Но ведь за них проголосовали... Тут либо должны быть чёткие правила конкурса, либо, простите, но и проигрывать нужно уметь...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 23:18 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Agatha Christie писал(а):
А так победили другие... Новички... Которых никто не знает... Но ведь за них проголосовали...

не факт, что они сами за себя не проголосовали с нескольких анкет))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 23:23 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Стихи достойны победы. Поэтому за них и голосовали. Хотя, как говорится, на вкус и цвет...)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 07:12 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
aleksa_tro писал(а):
А так победили другие... Новички... Которых никто не знает... Но ведь за них проголосовали...

не факт, что они сами за себя не проголосовали с нескольких анкет))

Но ведь так же могли "проголосовать" и не новички :-o Мне тоже понравился совершенно другой стих, но так что ж теперь? Объявлять перевыборы или переголосование? :hihi:
:ps: Может, сделать так, что участвовать могут и новички и не новички, а вот голосовать, только форумчане с определённым количеством сообщений. :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 08:35 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Думаю, победил тот, кто и должен был победить. А какое было голосование, это уже другой вопрос :)
:ps: Спасибо всем, кто голосовал за мой стих, я рада что он понравился стольким людям :-&

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:43 

Antoinette4 писал(а):
Думаю, победил тот, кто и должен был победить. А какое было голосование, это уже другой вопрос :)
:-&

А вот это ты уже наговариваешь.

Antoinette4 писал(а):
:ps: Спасибо всем, кто голосовал за мой стих, я рада что он понравился стольким людям Потому что я и за твой стих голосовала.

Пожалуйста! За твой стих я тоже голосовала.)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 13:19 
V.I.P. WOMAN

WomanZP писал(а):
Antoinette4 писал(а):

Думаю, имелось в виду, что победил тот, кому суждено было победить :)
:ps: А вообще столько шума из-за каких-то суши :???: Неужели они того стоят? :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:00 
Дружелюбная WOMAN

WomanZP писал(а):
Antoinette4 писал(а):

Думаю, имелось в виду, что победил тот, кому суждено было победить :)
:ps: А вообще столько шума из-за каких-то суши :???: Неужели они того стоят? :)

Дело ж не в призе абсолютно... Я если честно, не участвовала и не голосовала, выражаю мнение зрителя со стороны, не правильно это как то, а там конечно решать большинству))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 22:04 

Что решать, товарищи? Конкурс завершен. Почему-то, когда голосование только началось и в течение двух дней всех все устраивало.
Новички обвиняли в том, что конкурс для своих, свои обвиняют, что конкурс для новичков... Так для кого же? Наверное правда где-то посредине: для всех. Голосование закрыто, призы розданы, а вы уже четыре дня машете кулаками. К чему? С какой целью? Может, кто-то желает стать помощником по конкурсам? Предлагайте, с радостью приму любую помощь. :cofee:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 06:36 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Юль, если помнишь, я писала на второй или третий день просьбу сделать голосование открытым, чтоб и новички голосовали за 3 номера, а не за 1. Таким образом накрутки удалось бы может не избежать, но минимизировать. Писала я ее не на пустом месте, так как периодически заходила смотреть результаты и видела, что у некоторых участников по 2-3 голоса прибавлялось, в то время как у остальных ни одного. Но сейчас действительно уже поздно об этом говорить, победители сами знают как они выиграли, до правды докапываться уже нет смысла. Пишу к тому, что может в следующих конкурсах удастся избежать такой накрутки.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 07:58 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
и я за то,чтоб голосовали в открытую и именно за 3 номера,а то как-то за один номер(а другие нам не нравятся) - некрасивенько выходит. ;)
Это на будущее...
А так поздравляю победителей!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:28 

А я и говорю, что просить нужно было в первый день, а не на третий. Когда уже есть несколько голосов, я не имею права останавливать голосование и просить переголосовать.
Да и о какой накрутке может идти речь, когда за победителя отдано 18 голосов? А голосование за один номер в правилах голосования не запрещалось. Просто указано голосуем за три номера. Так что в этом голосовании нарушения нет.

Я вас всех услышала. Не переливайте из пустого в порожнее.

Вика. Открытое голосование не уберегает от того, что участник конкурса не будет рассылать просьбы Вконтакте проголосовать за его фото (работу и т.п.)

:ps: По поводу предложения помощи и правил голосования (в соответствующей теме форума), по-моему, только Вика предложила некоторые варианты голосования (хотя и они не сведут искусственное увеличение голосов на нет). Все. Так почему же мы молчим, когда требуется совет, и начинаем махать кулаками после драки, когда это уже ни к чему? Вопрос риторический. Я не жду на него ответа.
Меня ваше отношение точно так же обижает. Пропадает любое желание проводить какие-либо мероприятия и конкурсы. Тема закрыта

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа