Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 05 июл 2025, 07:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:16 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Я не часто тут появляюсь, но сейчас некое пятое чувство просто подталкивает меня к тому, что я вас должна предупредить, девочки. :!: Открылся новый салон красоты - звонят по телефону, приглашают на бесплатную спа-процедуру, все вежливо и чинно. Я даже уже и согласилась - но одно меня насторожило. Помимо записи на определенное время, очень просят взять с собой паспорт и идентификационный код (!!) (дескать, участились случаи повторных приходов жаждущих халявных процедур) Я еще понимаю про паспорт, но код-то зачем???? :???: и вот в просторах интернета нахожу инфу об этой компании, дескать в российской глубинке эти умельцы таким образом пудрили мозги дамочкам с помощью НЛП (гипноз) и оформляли тысячные кредиты!!!! В самом Запорожье они видимо недавно, потому что только промоутеров в колл-центры пока приглашают на работу. На деле обычный сетевой маркетинг, но с применением агрессивных продаж. Название говорить не буду - может настоящая косметика действительно хорошая, вот только "представители" не внушают доверия. Скажу одно - офис находится в бизнес-центре возле кинотеатра Байда на Фестивальной площади. Будьте бдительны - лучше пользуйтесь проверенной косметикой.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
ничё себе. хорошо что предупредила. мне такое тоже предлагали. и про ИНН код говорили. я мужу сказала-он сказал не вздумай идти.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 08:54 
Прелестная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Детки: Валерия
Знак зодиака: Весы
ужас! сколько развелось любителей поживиться за чужой счет :hm:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:08 
Лучезарная WOMAN

Януся писал(а):
ничё себе. хорошо что предупредила. мне такое тоже предлагали. и про ИНН код говорили. я мужу сказала-он сказал не вздумай идти.

Вот-вот, я тоже мужу рассказала, еще сомневалась. А они еще настырные такие - названивают постоянно

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:09 
Лучезарная WOMAN

Анёк писал(а):
ужас! сколько развелось любителей поживиться за чужой счет :hm:

Да. Ничего святого.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
мне звонили три раза. и сегодня тоже т.к. я по-идее на сегодня записана была.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:28 
Лучезарная WOMAN

Януся писал(а):
мне звонили три раза. и сегодня тоже т.к. я по-идее на сегодня записана была.

Я звонила - говорила, что не приду, просила вычеркнуть. Так через час позвонили с другого номера, напомнить что записана. Видимо - они вообще не сравнивают прозвоны,судя по звукам - их там сидит неимоверное количество, и все пытаются друг друга перекричать

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 01:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
В Субботе+ пишут об этой конторе. Расположились они в бизне-центре на плюФестивальной, называются ДеШели (DeSheli). Очевидно, пользуясь психологическим воздействием на посетительниц, "заставляют" их покупать свою косметику на 12 тысяч гривен.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 01:08 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
о-па,вот и сегодня они мне звонили,так как 3 дня назад я отказала девушке,сказала,что меня это не интересует,сегодня уже парень звонит - вам подруга сделала подарок,чего вы не хотите прийти....говорю потому что я не в городе,тогда скажите телефон своей подруге,можете передарить....
Как оказывается действительно одна знакомая дала мой телефон - она проходила в их процедуру эту бесплатную - ей очень все понравилось - отличная дорогая косметика,но покупать на 12 тыс.товар она отказалась,по этому она должна была указать 20 номеров телефона своих подруг))))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 01:11 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Говорят, что находят номера телефонов по интернету, если где-то оставляешь свое объявление с номером телефона

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 01:12 

VikaZ писал(а):
о-па,вот и сегодня они мне звонили,так как 3 дня назад я отказала девушке,сказала,что меня это не интересует,сегодня уже парень звонит - вам подруга сделала подарок,чего вы не хотите прийти....говорю потому что я не в городе,тогда скажите телефон своей подруге,можете передарить....
Как оказывается действительно одна знакомая дала мой телефон - она проходила в их процедуру эту бесплатную - ей очень все понравилось - отличная дорогая косметика,но покупать на 12 тыс.товар она отказалась,по этому она должна была указать 20 номеров телефона своих подруг))))

как это? а обязательно нужно было указывать номера телефонов? она что договор какой подписывала?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 01:27 

«Кабальная» красота добралась до Запорожья»
В Запорожье появился косметологический центр, который предлагает пройти бесплатную спа-процедуру. Приглашенной особе наносят крем на лицо, а потом предлагают купить косметический набор. Цена его 12 тысяч гривен и выше. Корреспондент газеты Суббота+, попыталась попасть на такую спа-процедуру, но это оказалось не так-то просто. На входе стоял охранник, который пускал девушек только согласно списку приглашенных (которых пригласили по телефону). Несмотря на это, пройти таки удалось. Как итог, журналистке предложили получить доступ ко всему спектру услуг салона, купив косметический набор стоимостью 13800 грн.
Учредитель запорожского салона «DeSheli» Марат называет все негативные отзывы о данном заведении в Интернете ложью и провокацией. Правда, не стал отрицать, что операторы салона предупреждают будущих клиентов о необходимости взять с собой документы именно для того, чтобы оформить рассрочку на косметический набор.
Когда же одна из покупательниц написала заявление в милицию, женщине предложили вернуть косметику и погасить ее кредит. Спустя неделю ей сообщили, что долговых обязательств перед банком у нее больше нет.

Елена Широкова, Инна Левит, "Суббота плюс" №28 от 11 июля 2013 г.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 07:38 
Прелестная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Детки: Валерия
Знак зодиака: Весы
Только что коллега по работе рассказывала как ее знакомая вляпалась в это дело :mrgreen: Рассказывала, что даже не соображала что делает, как в трансе была. Домой когда приехала, тогда начала приходить в себя.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 08:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Блин, почему мне никто не звонит? Аж обидно. Так хочуууууу :grin: Послать.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 08:25 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
только что говорила со знакомой,кот.мой телефон дала - ничего охранник не требовал,своим делом занимался,документы да,она брала - прошла процедуру,ей все очень понравилось..когда предложили купить косметику,она ответила,что с удовольствием,так как все понравилось,но ее доходы этого не позволяют,а так бы....потом попросили дать 20 телефонов знакомых и все...
голову никто не задуривал,все соображала,что делала....

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 08:57 
Жизнь продолжается...

а в салон их с подругой в Дубовке пригласили - раздавали там флаера,брали телефон ,ну,а потом перезванивали...а потом в одной 20 телеф. знакомых,в другой,так что не думаю,что у их есть время в нете искать телефоны - так же проще)))))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 09:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Я в шоке :???: Они мне звонили 4раза.Я уже думала пойти...но теперь не хочу....Я им говорю, нет ребенка с кем оставить.....Женщина говорит мне, замечательно бери с собой, у нас есть комната и с ним посидят... :-x

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:01 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Сын и дочка
Знак зодиака: Рак
Звонит мне девушка пару недель назад (на след.день после моего день рождения) и говорит: я из салона красоты на Фестивальной, поздравляем (я про себя удивилась - откуда известна моя дата рождения и мой номер?) и дарим Вам бесплатную процедуру толи пилинга, толи еще какой-то очистки (которая стоит 800 грн.!). и уже якобы записали меня на 19.00 через 2 дня. Я говорю - не смогу, ребенка не с кем оставить, она еще давай расспрашивать сколько моему ребенку, что я не могу его оставить. Потом начала уговаривать, чтоб я подарила свою процедуру кому-то из подруг. Я говорю - хорошо, подумаю. и забыла об этом. Так девушка еще несколько раз мне звонила в течении того дня. Теперь понимаю - хорошо, что сама не вляпалась, и никого из знакомых не втянула.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:10 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
извини, но я бы такой подруге уши бы пооткручивала, что телефоны раздает. И без разрешения.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 11:14 
Жизнь продолжается...

а я не открутила,дала значит дала)))но сама нет - никого телефонов не дала...может еще сегодня позвонят...так как я сказала,что подумаю кого предложить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа