Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Салон красоты "Комплимент" находится в центре города по адресу бул. Центральный, 13.

В салоне предоставляется весь комплекс услуг от парикмахерских до услуг косметолога, от педикюра и маникюра до тату и пирсинга.

Классический, европейский, французский, аппаратный, горячий маникюр, а также комбинированный маникюр, педикюр, визаж для любого праздника и торжества, массаж: антицеллюлитный, коррекция фигуры, классический - все эти услуги можно получить в салоне красоты "Комплимент".

Клиенты салона также могут преподнести своим близким, друзьям, знакомым подарочный сертификат. При предъявлении сертификата его обладатель сможет воспользоваться любыми услугами салона или приобрести косметические средства по уходу.

Тел.: (061) 222-42-62
Моб.тел.: (098) 591-37-35

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:57 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Не очень удачное месторасположение. Находится во дворах, поэтому основная аудитория, наверное, это местные жители.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:37 
Загадочная WOMAN

Медали: 2
Любознательность форума (1) Первопроходцы форума (1)
WomanZP писал(а):
Не очень удачное месторасположение. Находится во дворах, поэтому основная аудитория, наверное, это местные жители.

Согласно, очень неудачно находятся, там район вообще стремный, а зимой рано темнеет, я как зашла и уже выбираться, темно, решила от греха подальше такси вызвать.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 11:37 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Alisha Zi писал(а):
Согласно, очень неудачно находятся, там район вообще стремный, а зимой рано темнеет, я как зашла и уже выбираться, темно, решила от греха подальше такси вызвать.

Это нужно на Фестивальную подниматься или спускаться аж на Ласточку.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 13:59 

Фото салона красоты Комплимент в Запорожье

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 11:32 
Новичок

Да, Комплимент далеко от центра. Ехать туда специально можно только из-за мега-супер-пупер парикмахера. Но такого сокровища там нет. Поэтому ходить туда будут только местные жители. Наверно на это и делалась ставка.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:06 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
Стоп, выходит в городе два "Комплимента", потому как ещё один есть на Сталеваров (на фото не он). :-x Место может и не очень удобное, но обслуживание очень даже ничего! :aga:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 01:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Sara писал(а):
Да, Комплимент далеко от центра. Ехать туда специально можно только из-за мега-супер-пупер парикмахера. Но такого сокровища там нет. Поэтому ходить туда будут только местные жители. Наверно на это и делалась ставка.

не знаю на что делалась ставка, но точно не на местных жителей. раз сходила=хватит, ужасное обслуживание, парикмахер стригла 1,5часа выспрашивая чуть ли не как подстричь каждую волосину. не профессионализм парикмахеров почувствовался.чуть не заснула там. ещё и вода еле тёплая была. +цены там не мизерные, обычная стрижка 200-250грн. зато директор сидела как королева красоты :ahaha: у нас в районе 6парикмахерских, и Комплимент одна из худших..

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 13:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
я, как "местный житель", не хожу туда) хватило двух раз. первый раз меня подстригали часа 2.. ну подумала-мало ли, с кем не бывает, записалась к другому мастеру. а та еще дольше стригла. решила больше не экспериментировать. это я время решила сэкономить и записалась в парикмахерскую, которая была ближе всего к дому)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 14:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
и не стоит туда ходить. кроме красивого интерьера, что радует глаз пока сидишь на двух часовой стрижке,больше выделить нечего :ahaha:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Была там и на стрижке, и на маникюре и шеллаке. Если к стрижке нареканий нет, то за маникюр оба раза разные мастера взяли на 10 грн больше чем по прайсу. Бесит такое.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
Fiona писал(а):
Была там и на стрижке, и на маникюре и шеллаке. Если к стрижке нареканий нет, то за маникюр оба раза разные мастера взяли на 10 грн больше чем по прайсу. Бесит такое.

а сам маникюр с шелаком понравился? стоит пойти? какая цена?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я ходила к Марине Чибухчан, ее работы есть в инете. Качественно делает, по-моему 110 покрытие.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 10:40 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
110? а на сайте написано что 100?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:42 
Новичок

Рекомендую салон красоты Комплимент, но тот, который на Сталеваров, а точнее на ул. Правды. Обслуживание - на уровне. Один из не многих салонов красоты в которых беспокоятся о вашем здоровье. Инструменты для маникюра и педикюра обеззараживают в 100% случаев, в салоне есть дезинфицирующие средства и стерилизатор, салфетки полотенца после обслуживания клиента отправляются в стирку (а не вывешиваются на батарею, чтобы после просушки использовать вновь и вновь), под пеньюар на шею одевают одноразовые воротнички, ПЭ пакеты на ванночку для ног используются однократно. Описываю так подробно, для того, чтобы вы не повторили мою ошибку. Полтора года назад сделала педикюр на дому у одного мастера и через 8 дней появился сильный зуд на стопах - ГРИБОК! Очень переживала, чтобы ребенка не заразить. Лечилась 3 недели. Ощущения не из приятных. Обувь обработала противогрибковым препаратом, но видимо не все грибки убила, потому что через год после непродолжительной нОски этой обуви снова появился грибок на стопах. Обувь - в мусорник, сама - в аптеку за лекарствами. В общем сэкономила. Спасибо, Господи, что только грибок, а не СПИД или гепатит.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 10:55 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
тут вообще- страничка другого салона!!!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 22:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
как красиво в салоне)))))
интересно мастера как.....

Часовой пояс: UTC + 2 часа