olalala писал(а):
меня уже давно увлекла тема Дешели, ещё с первого посещения их салона, и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что такую шумиху вокруг них раздули конкуренты (они ещё и звонят кстати). Нет ничего особенного и уж точно криминального ни в их косметике, ни в бизнесе,- единственное цена кусается. А то что маркетинг агрессивный,- да было в начале, но теперь так себя ведут плохие франчайзеры, а бренд из-за этого страдает!
я абсолютно согласна! я тоже пользуюсь косметикой уже почти 3 месяца и очень довольна! Результат есть, аллергии нет! а в салоне первый раз и правда была возмущена поведением девочки, но как то меня туда занесло второй раз с подружкой и я была очень удивлена- совсем другого уровня сервис (считаю, что тут большую роль играет человеческий фактор , какой сам по себе человек, такой и метод продаж). Кстати, кейс купила именно после второго похода. Да, конечно, сервис влияет очень на продажи...
Надо бы им постараться над поиском достойных сотрудников... а косметика то и правда хорошая)