Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 15:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:16 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Я не часто тут появляюсь, но сейчас некое пятое чувство просто подталкивает меня к тому, что я вас должна предупредить, девочки. :!: Открылся новый салон красоты - звонят по телефону, приглашают на бесплатную спа-процедуру, все вежливо и чинно. Я даже уже и согласилась - но одно меня насторожило. Помимо записи на определенное время, очень просят взять с собой паспорт и идентификационный код (!!) (дескать, участились случаи повторных приходов жаждущих халявных процедур) Я еще понимаю про паспорт, но код-то зачем???? :???: и вот в просторах интернета нахожу инфу об этой компании, дескать в российской глубинке эти умельцы таким образом пудрили мозги дамочкам с помощью НЛП (гипноз) и оформляли тысячные кредиты!!!! В самом Запорожье они видимо недавно, потому что только промоутеров в колл-центры пока приглашают на работу. На деле обычный сетевой маркетинг, но с применением агрессивных продаж. Название говорить не буду - может настоящая косметика действительно хорошая, вот только "представители" не внушают доверия. Скажу одно - офис находится в бизнес-центре возле кинотеатра Байда на Фестивальной площади. Будьте бдительны - лучше пользуйтесь проверенной косметикой.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 08:23 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
ой, это самое ужасное....когда просто навязывают или еще хуже гипнотизируют........фу фу фуу...

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 12:46 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Сегодня и мне позвонили из этого салона. Сказали, что мне подарили бесплатную спа-процедуру для лица (что-то в этом роде, я плохо расслышала, девушка очень быстро все говорила) и сразу спрашивают в какой половине дня завтра мне будет удобно ее пройти. Начали рассказывать о своей косметике и т.д. Я отказалась, сказав что о мошенничестве их салона уже знаю и номера их телефонов тоже знаю. После чего девушка сразу попрощалась.
Звонили еще вчера они с номера 0504957056, но телефон был в беззвучном режиме и я не ответила (не слышала), а сегодня позвонили с номера 0504957052 (его уже выше указывали). В контакте видела еще один их номер 0504957059.
Спасибо форуму за такую тему! Так бы я об этих мошенниках не знала.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 15:57 
Новичок

olalala писал(а):
меня уже давно увлекла тема Дешели, ещё с первого посещения их салона, и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что такую шумиху вокруг них раздули конкуренты (они ещё и звонят кстати). Нет ничего особенного и уж точно криминального ни в их косметике, ни в бизнесе,- единственное цена кусается. А то что маркетинг агрессивный,- да было в начале, но теперь так себя ведут плохие франчайзеры, а бренд из-за этого страдает!

я абсолютно согласна! я тоже пользуюсь косметикой уже почти 3 месяца и очень довольна! Результат есть, аллергии нет! а в салоне первый раз и правда была возмущена поведением девочки, но как то меня туда занесло второй раз с подружкой и я была очень удивлена- совсем другого уровня сервис (считаю, что тут большую роль играет человеческий фактор , какой сам по себе человек, такой и метод продаж). Кстати, кейс купила именно после второго похода. Да, конечно, сервис влияет очень на продажи...

Надо бы им постараться над поиском достойных сотрудников... а косметика то и правда хорошая)

Заголовок сообщения: Re: и я была)
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 17:10 
Новичок

может у них там две смены с разным персоналом? я была несколько раз на процедурах и видела разных девочек - есть приятные, есть не очень) про саму косметику ничего не могу сказать - была только на процедурах, дома не пользовалась. Но с базовыми требованиями косметолог справляется, жаловаться не буду.
Очень смущают отзывы... Вроде когда в салоне - ничего плохого не замечаешь, приходишь домой и читаешь - сразу накручиваешься...

Заголовок сообщения: Re: и я была)
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 16:53 
Новичок

Марина8080 писал(а):
Очень смущают отзывы... Вроде когда в салоне - ничего плохого не замечаешь, приходишь домой и читаешь - сразу накручиваешься...

Советую Вам доверять себе и не обращать внимания на такие отзывы. Уже давным давно многие журналисты смогли доказать, что ничего такого в салонах нет... Да и сама компания уже миллион раз говорила про то, что все это происки конкурентов! И я ей верю так, как они способны предоставить все документы, сертификаты и тому подобное... и очень доступно и внятно объясняют, что к чему у них там! Да я и повторюсь, что сама то их клиент и знаю о чем говорю...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 11:21 
Новичок

Всем привет. Тоже хотела добавить немного от себя. В эту фирму устроилась моя подруга. Первые 3 дня им проводили "зомбы тренинги", а потом началась работа. Так вот, она действительно верила в то, что косметика классная (возможно так и есть - не в курсе, но не за 13 000!). Конечно им внушают что это просто чудо, а не косметика..Но самое интересное не это. Им внушают, что клиент всегда не прав, что у них новый и современный подход. Она с таким восторгам мне рассказывала, как они могут повышать тон на клиенток, говорить какая у них отвратительная кожа и т.д. В кабинете висит камера и специально обученные люди следят за процессом, и если не удается убедить клиентку, тогда зовут подмогу. А потом разбирают по полочкам поведение продавца с клиентом и рассказывают где была недоработка. А совсем недавно они решили спасти свою репутацию и наняли людей, которые пишут положительные отзывы о них....Я уверенна, ни один адекватный человек не напишет о том, какая классная косметика Дешали, потому как продается она под сильным гнетом. Это их фишка - агрессивный маркетинг, быстрые продажи...По-поводу адекватности подруги тоже очень сомневаюсь. Ее уволили через 2 месяца даже не заплатив, а она все еще твердит, что косметика классная, подход супер, просто Марат- директор козел! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа