Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:16 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
Я не часто тут появляюсь, но сейчас некое пятое чувство просто подталкивает меня к тому, что я вас должна предупредить, девочки. :!: Открылся новый салон красоты - звонят по телефону, приглашают на бесплатную спа-процедуру, все вежливо и чинно. Я даже уже и согласилась - но одно меня насторожило. Помимо записи на определенное время, очень просят взять с собой паспорт и идентификационный код (!!) (дескать, участились случаи повторных приходов жаждущих халявных процедур) Я еще понимаю про паспорт, но код-то зачем???? :???: и вот в просторах интернета нахожу инфу об этой компании, дескать в российской глубинке эти умельцы таким образом пудрили мозги дамочкам с помощью НЛП (гипноз) и оформляли тысячные кредиты!!!! В самом Запорожье они видимо недавно, потому что только промоутеров в колл-центры пока приглашают на работу. На деле обычный сетевой маркетинг, но с применением агрессивных продаж. Название говорить не буду - может настоящая косметика действительно хорошая, вот только "представители" не внушают доверия. Скажу одно - офис находится в бизнес-центре возле кинотеатра Байда на Фестивальной площади. Будьте бдительны - лучше пользуйтесь проверенной косметикой.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2013, 17:18 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
"Кабальная" красота DeSheli добралась до Запорожья
Елена Широкова
27 июня 2013, 16:30

Принимая по телефону приглашение пройти бесплатную спа-процедуру в новом косметологическом центре, не спешите соглашаться. Отправляясь в такой салон за красотой, вы рискуете оказаться в долговой яме, глубиной в 12 тысяч гривен

Красота в кредит

И этот секрет в том, что ближайшие год-полтора вы ежемесячно будут выплачивать многотысячный кредит за косметику сомнительного качестваИ этот секрет в том, что ближайшие год-полтора вы ежемесячно будут выплачивать многотысячный кредит за косметику сомнительного качестваТо, что произошло с ней на самом деле, Анна (имя изменено. - авт.) осознала лишь когда оказалась дома.
- Я человек принципиальный и никогда в своей жизни не брала кредитов. До сих пор не могу понять, как это со мной произошло! - сокрушается запорожанка.

Анне позвонили из салона красоты и рассказали, что её подруга оформила на неё сертификат на бесплатную спа-процедуру. Сообщение о том, что воспользоваться подарком знакомой она сможет лишь при наличии с собой паспорта и идентификационного кода, женщину насторожило. Тем не менее, на следующий день она всё же отправилась за бесплатным омоложением в косметологический центр.

- Первые полтора часа со мной только и делали, что разговаривали. Анкетирование относительно моей кожи плавно перешло в навязчивую презентацию израильской косметики. Я сразу сказала, что покупать ничего не буду, - вспоминает Анна.

Женщина уже было собралась уйти, так и не пройдя обещанную процедуры. Но косметолог Юля всё же уговорила Анну прилечь на кушетку. Вся «спа-процедура» заняла полторы минуты. Женщине на одну половину лица нанесли два крема. На этом бесплатное «омоложение» закончилось.

Последующие события Анна помнит весьма смутно. К косметологу Юле подключилось ещё пара человек. Женщину начали водить из кабинета в кабинет, то запугивая чуть ли не предраковым состоянием её кожи, то обещая решить все её косметологические проблемы путём покупки кейса с чудо-косметикой. В половине десятого вечера Анна оказалась в комнате, где восседал сотрудник банка. Ссылаясь на позднее время и желание скорее попасть домой, женщину стали торопить заключить договор. Спустя полчаса она оказалась дома наедине с чемоданом, полным ненужной ей косметики и кредитным договором на 12 300 гривен...

Франшиза на мошенничество

Вот такой набор, один для всех типов кожи, "дешелисты" продают своим клиентам за 12300 гривенВот такой набор, один для всех типов кожи, "дешелисты" продают своим клиентам за 12300 гривенАнна стала одной из первых, но к сожалению далеко не последней запорожанкой, которые попались на крючок мошенников. От их рук пострадала уже не одна тысяча женщин на просторах СНГ. Сотни филиалов во всех больших городах России, Белоруссии, Казахстана, Эстонии и теперь уже Украины объеденены под одним брендом - «DeSheli». Хороших отзывов в интернете об этой компании не сыщешь. Зато в течение пяти минут можно найти десятки форумов и групп в социальных сетях, где обманутые женщины делятся своим горьким опытом с остальными.

В России компания существует с 2008 года. И уже пару лет подряд завоёвывает звание «Антибренд года» от Всероссийского общества защиты прав потребителей. Украинцев закапывать в долговую яму с помощью черного кейса «дешелисты» начали с 2012 года. А неделю назад спа-салон «DeSheli» открылся и в Запорожье. Разместился он прямо в центре города в новом бизнес-центре по адресу пр. Ленина, 160.

Телефоны своих потенциальных жертв операторы выискивают на бесплатных досках объявлений в интернете. А барышень, погнавшихся за бесплатной красотой, непосредственно в салоне обрабатывают люди, прочитавшие не один учебник по НЛП. Некоторые посетительницы этих салонов утверждают, что «дешелисты» также владеют техникой гипноза, а порой не гнушаются подсыпать в чай наркотики или психотропные вещества.

Разговоры разговорами, а результат практически всегда один и то же: женщины возвращаются из салона красоты по уши в долгах.

В поисках правды

Немногим "клиенткам" удаётся вернуть обратно злосчастный кейс. А написать заявление в милицию и судиться с "дешелистами" и вовсе решаются единицы. Тем не менее, информация об исках, которые удовлетворили российские суды, в интернете имеется. Правда, взыскания, которыми отделались мошенники, незначительны. Единственное, что можно им инкриминировать - это предоставление неполной и недостоверной информации. Ведь не под дулом пистолета женщины подписывают кредитные договоры, а лишь поддавшись внушению. Штрафные санкции при таком правонарушении смехотворны по сравнению с теми суммами, которые ежедневно зарабатывает сеть «DeSheli».

С юридической точки зрения, в остальном «DeSheli» чисты. У них действительно имеются договоры с израильским заводом по производству косметики «Hlavin». Руководство завода утверждает, что не знает об агрессивных методах продаж своих российских коллег. А вот бывшие работники «DeSheli» рассказывают, что большинство чемоданчиков и их содержимое производятся в Китае. Так как на склад новые партии кейсов поступают в контейнерах, на которых значится "Export: Tel Melah LTD. Made in China".

Как можно удостовериться из всего вышеизложенного, репутация компании «DeSheli» запятнана до отказа. Главное наше оружие против мошенников - информированность. Не попадайтесь на их уловки и берегите своё здоровье, равно как и свой кошелёк.

http://z-city.com.ua/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0-DeSheli-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%B4%D0%BE-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F-27.06.2013

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Сегодня позвонили с киевстаровского номера от нового салона красоты!!! Новое название!!! По старой схеме: ваш номер оставила одна из ваших подруг и т.д. и т.п. Я соврала что беременная, так они опять - передарите :mrgreen: . Я отказалась и положила трубку.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:48 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Anna_Kirindas писал(а):
Название говорить не буду - может настоящая косметика действительно хорошая, вот только "представители" не внушают доверия.

А я скажу название! :zloi: потому что мне тоже названивали!!!!!!! И я посмотрела в интренете много видео про них - http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1712031

Поверьте, девочки, лучше туда не идти...посмотрела я на эти видео, почитала отзывы.... хорошего мало..

Зато потом, попала в нормальный spa-салон! Похож на ТайСпа (может кто был там), но получше!

И там я уж точно знаю, что не развод! И клиенты там тоже - такие, что "лишь бы куда нахаляву" ходить не будут!

Если интересно - Эранда называется, в районе цирка находится!

Уж если душа просит отдыха - так лучше идти туда, чем в эти ло...троны!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:28 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
маме как-то звонили приглашали, но благодаря вам, мама получила чёткие указания посылать куда по дальше этих завлекал. такие интересные блин вообще, приходите- чистку сделаем, а на какой косметике - ответ: Америка,Израиль. а поточнеее.... и тишинаааа.....)))))
пока отвязались...)))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 22:25 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
у меня туда подружка устроилась работать...смеетеся, что гипнозом не обладает. Работой очень довольная)) говорит, что уговаривать не надо, что тот кто хочет и так идет покупать, т.к. результат виден сразу. Надо у нее про состав получше расспросить.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 15:30 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Рак
Это, вы видимо, про desheli? Плохая косметика и плохой маркетинг. Замучили звонить. Внесла в черный список. Теперь, вроде, не звонят

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 16:19 
Дружелюбная WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
vitaminka писал(а):
у меня туда подружка устроилась работать...смеетеся, что гипнозом не обладает. Работой очень довольная)) говорит, что уговаривать не надо, что тот кто хочет и так идет покупать, т.к. результат виден сразу. Надо у нее про состав получше расспросить.

Может там и не плохо работать :) Но идти туда я вам не советую! Есть хороший центр - "Технологии красоты" на Бульваре Шевченко 22, там хороший косметолог Марина, работает на дорогих и качественных марках косметики. Если уже хочется сделать качественную чистку лица с израильской и французской косметикой - лучше идите туда - сама туда хожу много лет! А вот ДеШели - качество косметики не подтверждено, сроки годности ни на одном тюбике не указано, чистку делают не профессиональные косметологи :-x (меня с образование менеджера звали туда работать косметологом - это не обман!) И разве это нормально? :???: Нет, туда я идти не рекомендую! :( :zloi:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 17:22 
Общительная WOMAN

Знак зодиака: Близнецы
Сказать что они надоели своими звонками - ничего не сказать.....

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:28 
Новичок

Жасмин писал(а):
vitaminka писал(а):

вот и я говорю: что-то много несоответствий, вы не находите? Вот к примеру говорят, что косметологов и мастеров там обучают месяц и они все молоденькие провинциалки, но они тем не менее владеют техникой НЛП и гипноза?! Странновато получается..а значит этот только одно- сплошные выдумки, чтобы себя оправдывать, а честных людей обхаить!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
ухты, сегодня и до меня добрались:" Ваша знакомая, оставила ваш номер телефона, мы вам дарим бесплатную процедуру, которая стоит на самом деле 800 грн." Я :" Cпасибо, меня не интересует данное предложение", она:" Ну вы не имеете права отказаться!!!" Я сказала, что знаю о таких мошенниках и бросила трубку, но представились они не Дешели. Цирк вообще. :evil:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 14:33 
V.I.P. WOMAN

ой, а моей маме опять звонили на днях...)))) попали под ее хорошее настроение и она вежливо их отослала далеко...))))

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:16 
Новичок

меня уже давно увлекла тема Дешели, ещё с первого посещения их салона, и чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что такую шумиху вокруг них раздули конкуренты (они ещё и звонят кстати). Нет ничего особенного и уж точно криминального ни в их косметике, ни в бизнесе,- единственное цена кусается. А то что маркетинг агрессивный,- да было в начале, но теперь так себя ведут плохие франчайзеры, а бренд из-за этого страдает!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 11:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Вот именно, ничего особенного в их косметике нет. Цена не оправдана и весь этот разводняк контретно достал.

Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 12:18 
Новичок

любой товар в рекламе нуждается, иначе как о нём узнать? А у Дешели реклама, кстати, очень красивая и ненавязчивая, с Гришаевой по-моему. Плюс я недавно узнала, что они благотворительностью занимаются, помогают детским домам. Так что мне лично их подход к бизнесу импонирует.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 11:47 
V.I.P. WOMAN

только почему-то огромный плакат с универмага сняли ;-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:08 
V.I.P. WOMAN

Дримка писал(а):
только почему-то огромный плакат с универмага сняли ;-)

да?
а может у них проплата закончилась ;-)

А вообще мне абсолютно все равно -кто в рекламе снят.... :pretty:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 09:48 
Новичок

погуглила видео и нашла про их благотворительность, кстати..http://www.youtube.com/playlist?list=PLII1rpQClcJQ34e0pPro0V87PtOxOW81-

Заголовок сообщения: Салон красоты
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 08:20 
Новичок

Вроде хорошая косметика. Кто что может посоветовать? Вопрос только к тем кто был на процедуре! Любителей читать отзывы в интернете и разглагольствовать просьба не беспокоить.

Последний раз редактировалось LadyZp 04 сен 2015, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Салон красоты
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 11:35 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
LadyZp писал(а):
Вопрос только к тем кто был на процедуре! Любителей читать отзывы в интернете и разглагольствовать просьба не беспокоить.

:hihi: :hihi: :hihi: по моему вы не по адресу))))) название темы обо всем уже говорит....

Заголовок сообщения: Re: Салон красоты
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 16:23 
Новичок

innesa_s писал(а):
LadyZp писал(а):
Вопрос только к тем кто был на процедуре! Любителей читать отзывы в интернете и разглагольствовать просьба не беспокоить.

:hihi: :hihi: :hihi: по моему вы не по адресу))))) название темы обо всем уже говорит....

Извините! Я просто создавала отдельную тему, но модераторы меня почему-то переместили сюда. Более того, вставили мое сообщение изначально писавшееся, как начало темы, просто в комментарии, поэтому получилась такая глупость :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа