Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окрашивание волос в стиле омбре
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:52 
Новичок

Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Девочки, посоветуйте плиз хорошего мастера (не обязательно в салоне, можно на дому), который умеет хорошо (!) красить волосы в стиле омбре?
Желательно в центре города и с гибким графиком.

Буду очень благодарна за контакты.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:29 
Новичок

Я постоянно окрашиваю волосы, недавно прочитала о покраске балаяж, мне очень понравилось. Интересную статью видела в интернет-журнале о технике покраски балаяжа Взяла для себя много интересных и полезных советов для нового имиджа.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 14:23 
Лучезарная WOMAN

А я хочу покраситься в стиле балаяж или шатуш.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:27 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
себе, что ли покраситься?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 16:57 
Лучезарная WOMAN

WomanZP писал(а):
себе, что ли покраситься?

Если душа просит - почему бы и нет?! ))

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 18:40 
Загадочная WOMAN

тоже очень хочу себе омбре. только уже много лет крашу волосы в темный каштановый, на вид получается как черный, специалисты говорят, ничего не получится... может не у тех спрашиваю...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017, 19:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Woman, super woman писал(а):
тоже очень хочу себе омбре. только уже много лет крашу волосы в темный каштановый, на вид получается как черный, специалисты говорят, ничего не получится... может не у тех спрашиваю...

Да должно получится. Для омбре пряди ведь обесцвечивают, как при мелировании, только на более слабом окислителе.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 21:38 
Новичок

Неделю назад у меня был очень печальный опыт в салоне «Триумф» на ул.Сталеваров 13, г.Запорожье. Речь пойдет об «омбре» в исполнении парикмахера Светланы. Чтобы сразу передать весь ужас ситуации, ниже фото с тем, что было заказано и то, что сделала Светлана.

Изображение

Важно отметить, что фото примера было взято с группы этого салона «Триумф» в контакте. Увидев, что я хочу, она предупредила, что чтобы затонировать нижнюю часть в нужный цвет, волосы придется сначала осветлить. Я нехотя согласилась, доверившись, как я думала, знающему человеку. Не хотелось жечь ломкие волосы, да и блондинкой быть я очень не хотела, о чем я неоднократно говорила Светлане. Она говорила, что так нужно, что тонировка затемнит их и все будет ок. Так как она осветляла меня отвернутой от зеркала, я уже практически в конце процесса заметила, что высветляет она довольно близко к корням. На мой вопрос: «почему так высоко?», был ответ: «это омбре будет чуть выше, чем на фото, я делаю немножко с запасом, чтобы дольше сростало. Есть много видов омбре, разной высоты». Меня это встревожило, но я рискнула поверить «специалисту», волосы были намазаны, и я не стала ругаться, идти на крайние меры и всё смывать, тем более на том этапе, после смывки непонятно вообще, что получилось бы.
Перед следующим этапом – тонировкой, я еще раз акцентировала внимание на затемнении. Она еще раз успокоила, что все будет ок. И вот результат! Который, кстати, Светлану не смутил абсолютно. Её не смутило ни отсутствие омбре как такового, ни то, что я блондинка с мелированием возле корней. Она была довольна своей работой. У меня просто не было слов, я показала ей, еще раз картинку с примером, чтобы сэкономить себе время. И она сказала, что это её вина, и она всё исправит. В итоге, она меня покрасила еще раз. Для наглядности ниже фото с натуральным цветом волос, с которым я пришла в парикмахерскую «до», и фото с итоговым результатом после покраски с целью «все исправить» - «после».

Изображение

Из фото видно, что итоговый результат оказался практически таким же, как и мои натуральные волосы, слегка изменился оттенок. Так как вся эта экзекуция заняла 5 часов и у меня уже ни на что не было сил, да и судя по тому, что результат парикмахера Светлану опять таки не смутил, я поняла, что смысла в четвертый раз за день красить волосы просто нет. Во-первых, мне жалко волосы, во-вторых, парикмахер Светлана просто не в состоянии сделать работу, за которую взялась и в-третьих, следующая попытка могла оказаться хуже, чем то, что уже было. Хочется отметить, что при всем при этом с меня содрали полную стоимость покраски, накинув стоимость третьей краски, которая использовалась дополнительно по вине парикмахера, общая сумма - 800 грн. Эта мелочность и отсутствие совести меня просто убили. О том, что никаких извинений не было, я вообще молчу.

В итоге, я заплатила 800 грн за то, что потратила 5 часов своего времени и кучу нервов на то, чтобы мне осветлили, а затем дважды тонировали мои натуральные волосы, и получила практически такой же цвет, какими они были до прихода в парикмахерскую. Только теперь это уже поврежденные краской волосы, тонировка начала смываться после мытья и мне придется сейчас искать другого мастера, чтобы в итоге я не ходила желтой блондинкой, которой изначально так не хотела быть. Стоит ли упоминать, что после такого, я буду обходить салон «Триумф», а особенно проф-непригодного и безнравственного парикмахера Светлану, десятой дорогой?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 11:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Сочувствую, спасибо что поделились

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 12:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Аха ...Крутое амбре.....
А кто вам туда посоветовал?
Мне кажется со сложными покрасками лучше обращаться к проверенным мастерам....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 14:16 
Новичок

Я не красилась уже лет 7 и потеряла бдительность, что надо собрать полное досье на парикмахера, прежде чем к нему идти. :) К Светлане я раньше ходила стричься (либо кончики, либо каре обыкновенное), стрижки незамысловатые, вопросов спорных не возникало. Я не ожидала подвоха, тем более, пример этой покраски у них на странице есть. Раз салон выставляет эти фото, то по идее, мастера должны уметь это делать.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 15:07 
Лучезарная WOMAN

Даже если мастер отлично стрежет, всеравно не факт, что он окажется таким же отличным колористом. А в случае с вашим мастером, даже нельзя быть уверенным, что она просто хороший парикмахер, потому что сделать каре или освежить кончики - не показатель мастерства, по крайней мере для меня.
Кроме того, у большинства мастеров есть свое портфолио, по которому можно определить, насколько сложные работы он способен выполнять. Конечно, очень жаль, что вам так не повезло с мастером и столько нервов и денег было потрачено, и я вам искренне сочувствую по этому поводу. Но отчасти вы и сами виноваты, что как следует не прощупали почву, прежде, чем отдать свои волосы в руки мало знакомому мастеру. ИМХО

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 17:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Вообще наверное стоило отказаться от оплаты... Не знаю правда как на практике это происходит, но по идее клиент может отстоять свои права.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 18:54 
Новичок

Fiona, Конечно, стоило. Я спорила и надо было вести себя более жестко. Тогда я была морально уставшая и уже не могла выносить чье-то присутствие... Но практически сразу пожалела о том, что плюнула и заплатила. Свои выводы я сделала, поверьте.

Конечно, у каждого есть право на ИМХО, Irina9779, возможно у Вас больше опыта в этом отношении, а с опытом усиливается бдительность. Я не сказала , что подстричь кончики или сделать каре - показатель мастерства для меня. Просто подчеркнула, что знала этого человека и он мне казался адекватным. А адекватный человек, которому вообще есть дело до того, как он работает, сказал бы сразу, что он не в состоянии выполнить заказ, пример которого выставляет его салон в рекламных целях. Я извлекла урок из ситуации. И впредь буду еще более бдительной. Но моя ошибка лишь в том, что я забыла, что у нас зачастую человек человеку волк.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 19:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Eleana

Меня вообще одна и та же девочка красила всегда по-разному, поэтому перестала к ней ездить, т.к. первые пару раз результат понравился (было колорирование), а потом она прям начала чудить - я попросила корни оставить темными, она осветлила ну и в таком духе). Т.е. даже визиты к одному и тому же мастеру не гарантируют нормальный результат. Обидно, конечно( Вообще меня удивляет, как часто я слышу истории о неправильной стрижке или покраске. Когда просишь не филировать концы волос, а их филируют или подстричь на 2 см, а обрезают все 5. Ладно бы, если цена покраски была как раньше, в районе 150 грн, а сейчас заплатить 600-800 за временный результат, который не порадует - вообще за гранью. Желаю вам все-таки найти своего мастера!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:24 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Да....Тут не только от опыта и таланта мастера результат зависит... А еще и от его настроения))))....Душевного состояния....
Да ... Фиона....Бывает что мастера начинают заниматься самодеятельностью... Экспериментировать на тебе....Тоже не очень приятно....И результат тоже не всегда радует....

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 20:39 
Новичок

Спасибо, Fiona.

innesa_s, я считаю, что настоящий профессионал должен четко выполнять свою работу, все свои творческие идеи согласовывать с заказчиком. А кто работает по настроению, постоянных клиентов иметь не будет. От таких надо бежать быстрым шагом. И в любой работе нужно уметь нести ответственность за свои поступки в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 15:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Вот как раз начинающие парикмахеры не страдают самодеятельностью.....Это бывает когда звезду человек словит.....И ему кажется что он лучше остальных видит что кому идёт.....
Ваш случай....Судя по фото....Просто безграмотный подход к делу....

Часовой пояс: UTC + 2 часа