Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: L'STUDIO (салон красоты) в Запорожье
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Салон красоты "L’STUDIO" работает с 2003 года. С первого дня работы салон уделяет основное внимание использованию новейших технологий парикмахерского искусства и высокому профессионализму мастеров.

Ведущий парикмахер-стилист салона Владимир Гурин – колорист-экспрет от "L’OREAL professionnel" (2003г), колорист года от MATRIX (2007г).

В качестве основного партнера салона выступает ведущий мировой бренд профессиональной косметики для волос "L’OREAL professionnel".

Салон красоты "L’STUDIO" ("Эль студио", "Л студия") до 2009 года размещался по бул. Центральный, 4. Сейчас - ул. Трегубенко, 6, рядом с Инженерной академией.

Время работы: с 8.00. до 20.00, без выходных.

Тел.: (061) 289-24-93
Тел.: (061) 270-62-88
Моб.тел.: (063) 796-07-11

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 23:56 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Отличнейший салон! Только дорогой. Люблю мастера Владимира Гурина. Стрижка у него стоит 180 гривен. Но он во время работы пытается добиться наилучшего результата, каждую волосинку уложит, подравняет. Еще бы, за такие деньги :lol: Это был второй салон (после обычного салона Заря и парикмахера Лены), когда встав с парикмахерского кресла я взглянула в зеркало и обрадовалась увиденному. :razz:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 21:21 
Новичок

Детки: Богдан
Знак зодиака: Водолей
Я тоже к нему ходила, и красилась и стриглась, сделал мелирование и стрижку, я вышла королевой, так красиво, мне казалось, что я иду и на меня оглядываются люди, да только голову помыла, все осталось как и раньше, краска быстро смылась очень, а на работе вообще не заметили, что я красилась (+ мелирование) и стриглась: как сказал мастер: эффект выгоревших волос на море.... может я просто что-то не понимаю, но мне кажется, что эффект от стрижки должен быть но только когда мастер с пенкой уложил волосы за 20-30 минут с помощью фена, утюжков, пенки, но и когда сама помоешь голову и есть какой-то результат!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 22:14 

НаталиЛ писал(а):
Я тоже к нему ходила, и красилась и стриглась, сделал мелирование и стрижку, я вышла королевой, так красиво, мне казалось, что я иду и на меня оглядываются люди, да только голову помыла, все осталось как и раньше, краска быстро смылась очень, а на работе вообще не заметили, что я красилась (+ мелирование) и стриглась: как сказал мастер: эффект выгоревших волос на море.... может я просто что-то не понимаю, но мне кажется, что эффект от стрижки должен быть но только когда мастер с пенкой уложил волосы за 20-30 минут с помощью фена, утюжков, пенки, но и когда сама помоешь голову и есть какой-то результат!

Еще ж и от волос зависит. В принципе, любая стрижка требует укладки. Я, если стригусь, и мне делают укладку в салоне, я прекрасно понимаю, что сама я так не уложу, поэтому не ожидаю, что после мытья головы волосы будут лежать так же, как после утюжка и фена.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 12:25 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: сыночек
Знак зодиака: Дева
Впечатления об этом "салоне" плохие. Скажу сразу до обслуживания дело не дошло.
Я зашла к ним узнать сколько стоит прикрепить мне мои тресы (только не на начес, а на косичку) и потом все это гармонично подкрутить чуток. Товарищ Гурин сказал что от 800 грн - я чуть не упала. У мужика совсем крышу сорвало что ли? В Днепре в авторском салоне это все стоит не более 400грн (и то это потолок). Такое ощущени что они там не знают как себе цену сложить

Касательно того что все стрижки требуют укладки, не согласна. Я стригусь и постоянно у меня два требования - чтоб красиво и чтоб просто помыть голову и подуть феном без расчески и прическа была хорошая. А то что мастер сделал укладку, это хорошо, но то что потом после мытья головы Вы не получаете удовольствия от увиденного в зеркале - это плохо и говорит о том, что прическу делал не профессионал, т.к. он укладкой закрыл все бока стрижки

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 20:23 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Была и я в тов.Гурина. Прическу он сделал хорошо. Говорить о чем-то особенном не могу-ну подстриг,ну уложил-мне угодить очень легко. Но,вернуться к нему желания нет-на мой взгляд-подхватил он звездную болезнь :star: :star: -я уходила от него с чувством,что я "слегка додик". Наверное это мои проблемы,но за такие бабки уходить из салона с таким чувством больше не хочу.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:16 

А мне сложно угодить :( Хоть у Гурина я не чувствую себя напряженно, когда не знаешь чего ожидать по итогу. Бывало пробовала местные салоны, и всегда была разочарована результатом. Альтернативного мастера пока не нашла.

Часовой пояс: UTC + 2 часа