Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 17:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский пульмонолог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 15:24 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Детская областная больница
Тел.: (061) 222-21-07, 764-66-83 - регистратура
- Токарева Нина Степановна - (061) 764-67-26 (пульмонологическое отделение)
- Окул Татьяна Ивановна - (061) 764-67-26 (пульмонологическое отделение)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 23:46 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Мама
Детки: Машенька
Общая педиатрия и пульмонология – профессор Иванько Олег Григорьевич - четверг - 13.00-16.00

Запись пациентов на консультативный прием проводится в каб.10 поликлиники Университетской клиники или по телефону 764-79-44 с 8.00 до 16.00.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 15:04 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Дашуня
Знак зодиака: Водолей
STAR писал(а):
Общая педиатрия и пульмонология – профессор Иванько Олег Григорьевич - четверг - 13.00-16.00

Запись пациентов на консультативный прием проводится в каб.10 поликлиники Университетской клиники или по телефону 764-79-44 с 8.00 до 16.00.

хочу вам рассказать девочки,кто будет искать,читать.
вобщем в 14 лет заболела я типа бронхитом положили меня по месту жительства во 2 детскую на сталеваров которая,пролечили-но температура держалась,все равно выписали сказали не знаем от чего темпа.второй раз я попала туда буквально через месяц,а все потому что в одно утро я проснулась и не могла встать т.к. задыхалась просто напросто...а дома никого,пришел папа с ночной смены,как мне повезло,схватил на руки и повез в поликлинику и прям так на руках в кабинет к заведущей мея и занес,та посмотрела отправила на рентген и решили они что воспаление легких у меня,госпитализировали,лечил меня как раз ПРОФЕССОР ИВАНЬКО,вобщем от его лечения мне становилось хуже и хуже,я практически ходить не могла и лежала только на спине т.к. дышать я не могла нормально,все врем задыхалась...вобщем пролежала я там 2 месяца и после очередного рентгена,а мне их штук 7 сделали там он мне просто принес выписку и сказал звони родителям мы не знаем что с тобой.тогда конечно родители начали бить тревогу подняли всех знакомых врачей и так мы нашли ОКУЛ ТАТЬЯНУ ИВАНОВНУ(зав.пульмонологией в обл.детской),она начала пробное лечение,капельницы,еще месяц кошмарных анализов всяких и чудо...я пошла на поправку)))))оказалось у меня аллергический альвеолит-аллергия была на плесень и все виды грибков,а т.к в квартире у нас сыро было всегда(1 этаж) то он мне попал в легкие...короче она сказала что еще неделька и всё бы было мне(((
все мои родные и я очень благодарны Татьяне Ивановне что она в прям смысле вытащила меня с того света!!!

и есть у меня еще ооочень неприятная история с этим "професором"..у меня был старший брат,умер он когда ему было чуть больше годика,лечил его Иванько,только лечил ему воспаление легких,а оказалось у него опухоль мозга была.....вот так вот

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
да, печальные истории. :(
А Окул Т.И. до сих пор в Областной детской работает?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:30 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Дашуня
Знак зодиака: Водолей
WomanZP писал(а):
да, печальные истории. :(
А Окул Т.И. до сих пор в Областной детской работает?

точно не знаю уже...могу узнать.напишу)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 08:52 
Новичок

ОКУЛ ТАТЬЯНА ИВАНОВНА!!!!! Боже Вас храни от таких "ЛЕКАРЕЙ" хотите угробить организм своего ребенка - вперед к окул, антибиотики назначает без общ.анализа крови, под антибиотики не назначает ни каких йогуртов и т.п., зато отправляет в платную лабораторию (брайт-био) для сдачи анализов! Анализи (кровь из вены) обошлись в 320 грн. но суть не в деньгах, на мой вопрос в лаборатории почему так борого? Ответ меня убил- " вы что не в курсе? Мы платим 30% от сумы анализов врачу который их назначил(окул татьяна ивановна)". Храни Вас бог, и держитесь по дальше от таких бизнесменов!!!

Часовой пояс: UTC + 2 часа