Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 17:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский дерматолог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 14:40 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
"Аллергоцентр" (медицинский центр)
Тел.: (061) 218-47-65, 228-19-20
Аллерголог взрослый и детский, иммунолог, кардиолог, психотерапевт, гастроэнтеролог, дерматолог, терапевт, педиатр, магнитотерапия, лазеротерапия, иглоукалывание, массаж, соляная шахта, УЗИ, сауна с гидролазерным душем.

Запорожский областной кожно-венерологический диспансер
Тел.: (061) 764-12-33 - регистратура

"Кенгуру" (детский медицинский центр)
Тел.: (061) 270-03-25
Педиатр, детский массажист, узкие специалисты. Подготовка и проведение вакцинаций.

"Чистотел", ЧП
Тел. (061) 213-21-91
- Михасик Сергей Владимирович

Заголовок сообщения: Re: Детский дерматолог
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 18:50 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Очень хвалили Михасика из Чистотела. Но мне совершенно не понравился. Мне он совершенно не помог. И на прием уходит не больше 5 минут времени. Что за это время можно успеть? Только заработать деньги на очереди под кабинетом.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 00:42 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Детки: Машенька
Тоже Михасик не нравится. Всех Тридермом лечит, и взрослых, и детей. Нам понравился Коряковский Владимир Анатольевич, который в кожвене в районе Анголенко принмимает. Он платный врач, и прием стоит гривен 50-60.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 21:11 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Медицинский центр "Тет-а-тет" т. 233-57-33 (район Гагарина), врач Лесницкий Алексей Анатольевич. Принимает
и взрослых, и детей. Грамотный, назначения - только по-существу. На повторных (платных) приемах не настаивает без необходимости. Моему ребенку очень помог !

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 13:32 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
Nusha писал(а):
Медицинский центр "Тет-а-тет" т. 233-57-33 (район Гагарина), врач Лесницкий Алексей Анатольевич. Принимает
и взрослых, и детей. Грамотный, назначения - только по-существу. На повторных (платных) приемах не настаивает без необходимости. Моему ребенку очень помог !

А сколько у него прием?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 21:15 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
Домовята форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1)
Детки: 2
Первичный - 100 грн. , повторный- 70 грн.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 22:41 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Максим, Наташа
Nusha писал(а):
Первичный - 100 грн. , повторный- 70 грн.

Это сейчас стандартные цены. Если раньше было 70 за первичный и 50 за последующие приемы, то теперь во всех частных центрах ориентировочно такие расценки.

Nusha, спасибо за совет. Мне одно время нужен был специалист, но не смогла найти толкового врача. Буду иметь в виду :cool:

Заголовок сообщения: Re: Детский дерматолог в Запорожье
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:15 
Общительная WOMAN

Медали: 3
Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анна, Мария
Знак зодиака: Дева
Точно, я сперва не дочитала, поехали до Михасика, он быстренько посмотрел, взял типо анализ с дитяточки, сказал с таким умным выражением позвоните сегодня позже, я скажу что вам нужно будет купить из лекарства, а первым делом купите Топикрем( нет он конечно очень классно увлажняет кожу, я буду и дальше им пользоваться, мне Топикрем понравился), ну почему нельзя было сказать сразу купите Тридерм и мажьтесь и все ок. Нет он сказал это когда типо анализ стал готов, разбавьте один к одному, а потом как все пройдет мне покажитесь. Кстати в один и тот же день и муж показывал свою " чудо" ножку, сделал доктор все это выше описанное, но только мужу Тридерм в чистом виде наносить, а потом показаться. Через пару дней все таки поеду к Коряковскому, интересно что он скажет , что с Масиком, потому что действительно начала пользоваться Топикремом, без Тридерма, все прошло, а сейчас еще больше нас разнеслои на руки пошло , и ночью так орет сил больше нет.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:17 
Общительная WOMAN

Забыла самое главное написать, тот тел который написан че то не отвечает ,записаться на прием до Коряковского можна по тел 764-19-20, по тел сказали прием стоит 80 грн.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:24 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Zuchok писал(а):
Точно, я сперва не дочитала, поехали до Михасика, он быстренько посмотрел, взял типо анализ с дитяточки, сказал с таким умным выражением позвоните сегодня позже, я скажу что вам нужно будет купить из лекарства, а первым делом купите Топикрем( нет он конечно очень классно увлажняет кожу, я буду и дальше им пользоваться, мне Топикрем понравился), ну почему нельзя было сказать сразу купите Тридерм и мажьтесь и все ок. Нет он сказал это когда типо анализ стал готов, разбавьте один к одному, а потом как все пройдет мне покажитесь. Кстати в один и тот же день и муж показывал свою " чудо" ножку, сделал доктор все это выше описанное, но только мужу Тридерм в чистом виде наносить, а потом показаться. Через пару дней все таки поеду к Коряковскому, интересно что он скажет , что с Масиком, потому что действительно начала пользоваться Топикремом, без Тридерма, все прошло, а сейчас еще больше нас разнеслои на руки пошло , и ночью так орет сил больше нет.

У него один рецепт от всех болезней. Я тоже разводила Топикремом. Но, извините меня, Топикрем стоит гривен 150 + Тридерм 60 грн. (это я грубо говорю, точных цен не знаю), заплати за прием 50-70, а потом еще раз приди, и еще раз. а эффект только пока мажешь Тридермом. Прекращаешь мазать, сыпет еще больше.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:28 
Новичок

Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Загадка форума (1)
Детки: сыночек Оскар
Знак зодиака: Близнецы
Мы были на приёме у Коряковского.У ребенка атопический дерматит.Врач внимательно посмотрел ребенка и назначил такое лечение-симбитер,сироп Алерзин,крем Ойлатум или Деласкин.Надеюсь,поможет!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:42 

Варя писал(а):
Мы были на приёме у Коряковского.У ребенка атопический дерматит.Врач внимательно посмотрел ребенка и назначил такое лечение-симбитер,сироп Алерзин,крем Ойлатум или Деласкин.Надеюсь,поможет!!!

Дай бог! Я так понимаю, что вы были недавно и еще не можете судить о результативности лечения?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
а нам Михасик нравится как врач! 2 раза с детёнком к нему обращались и всё ок.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:32 
Общительная WOMAN

Мне Михасик сказал , что у ребенка сухость кожи и назаначил Тридерма + топикрем, я пользовалась одним топикремом и досейчас им пользуюсь , а Коряковский назначил лечение и ни в коем случае ребенка не мазать тридермом, я конечно ему не говорила , что это Михасик назаначал, он ведь видел , что ребенку 1 год 6 мес, тогда было еще меньше, и сейчас нет ничего, но конечно же мы придерживается небольшой диеты, а вообще как говорят , если правильно питаться , то ничего не будет , и не нужно идти до дерматолога, все парное, а чего нельзя " отпарить" :-) , значит отварить. Но сказать честно. С так я не питаюсь, стараемся , но не получается. :-o

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
В кожвене ещё очень хороший специалист Рознатовская Александра Николаевна :aga: , она смотрит и взрослых и деток. К сожалению, сейчас болеет, поэтому записались на следующую неделю к Коряковскому. Почитала тут о нём хорошие отзывы. Пойдём, посмотрим, послушаем.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Agatha Christie писал(а):
В кожвене ещё очень хороший специалист Рознатовская Александра Николаевна :aga: , она смотрит и взрослых и деток. К сожалению, сейчас болеет, поэтому записались на следующую неделю к Коряковскому. Почитала тут о нём хорошие отзывы. Пойдём, посмотрим, послушаем.

У Рознатовской платный приём?
Мы ходили 2раза за справками (себе и ребёнку) к Федуловой,но приём был бесплатный. Врач понравилась.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 12:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Mamylichka писал(а):
У Рознатовской платный приём?

Приём бесплатный :) Только если первый раз 5 грн в регистратуре надо заплатить, типа благотворительный взнос... Но это полтора года назад было... Может, сейчас повысили...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:07 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Это хорошо))) А чего у Коряковского тогда платный приём? Это наверное главврач?
Нам просто обратно надо будет сходить,если вдруг Федуловой не будет,тогда к Рознатовской пойдём.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:12 
V.I.P. WOMAN

Девочки,а где этот Топикрем продаётся? Нам както назначали,мы его нигде не нашли. В итоге взяли Физиогель,отличный крем. Ещё у нас есть Дермалибур тоже неплохой. Но лучше Физио.
Изображение
и вот такой,только у нас зелёный
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 15:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
мы были у дерматолога в Вита центре, понравился. хорошая врач. с утра позвонила, выбрала время, пришла, без очередей и прочего..так она ещё и меня за сыпь проконсультировала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа