Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 16:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский ортопед в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 01:44 
Посоветуйте детского ортопеда

Заголовок сообщения: Re: Детский ортопед в Запорожье
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 17:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Натало4ка писал(а):
Не смогла удержаться и делюсь впечатлениями о Житнике. Поехали к нему по месту жительства в 3 поликлинику на Авраменко. Во первых, попали на прием через час (хотя и по талону). Во-вторых, смотрел ребенка 1 минуту, а у нас проблема плосковальгусная стопа. Сказал пусть ходит на цыпочках (ребенку 1 год и 10 мес) - как его заставить???? И делать массаж самим, а как не показал. Весь прием занял 5 минут и повторно сказал через год!!! Еще раз убедилась, что лучше с шевчика поехать на бородинский к Хижняку!!!

Неоднократно слышала негативные отзывы о нем именно от жителей Шевченковского района. И хвалебные от мамочек других районов. Наверное, за деньги он лучше принимает.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 20:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Дева
Не знаю, я хотела к Житнику обращаться (ребенок немного косолапит). Подруга так этого врача нахваливает. У Хижняка были в 10 месяцев, врач очень внимательный. Но сказал, что с ножками все ок. А через пол года - вижу, есть проблема.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 04:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Тейла писал(а):
Не знаю, я хотела к Житнику обращаться (ребенок немного косолапит). Подруга так этого врача нахваливает. У Хижняка были в 10 месяцев, врач очень внимательный. Но сказал, что с ножками все ок. А через пол года - вижу, есть проблема.

Ну такв 10 месяцев он у тебя ещё толком не ходил, а как стопа сформировалась устойчиво, то и проблема проявилась.
Моему в 11 мес говорили что все хорошо, а в два года плосковальгусную деформацию поставили

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 09:39 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как по Комаров кому, так в 10-11 мес плосковальгусная стопа у всех детей. Потом все должно прийти в норму. Или не прийти. Тогда массаж, физпроцедуры, ортопедическая обувь... А так больше босиком ходить по разным поверхностям, по лесенкам взбираться.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 14:50 
Новичок

Знак зодиака: Рак
Мы ходили к Хижняку, хороший врач. У одного ребёнка была врождённая деформация стоп, наблюдаю положительную динамику, единственное второй мой ребёнок когда начал ходить - ходит на носочках, врач сказал что он "задаётся", а в неврологии сказали что повышен тонус. Курс массажа пройдём, потом опять на консультацию к ортопеду поедем.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 18:30 
Новичок

Никогда!!
Никогда в своей жизни не доверяйте своих детей "ортопеду" из детской областной больницы Щекину Александру!!!
Месяц мой ребенок после травмы, с поломанным бедром по рекомендациям этого товарища, который по трем снимкам (один из которых цифровой! стоимость его кстати 400грн) не заметил перелома и отправил нас спокойно ходить в школу. Правда еще пытался назначить анализы на ТОРЧ инфекции!
Только благодаря тому, что я самостоятельно пошла сделала МРТ, и обратилась к другому ортопеду этой же больницы, нам поставили диагноз и положили на "вытяжение"(с такими травмами ходить совсем нельзя, только лежать, иначе стирается сустав).
Каждый день вижу его в отделении, и этот "специалист" даже извиниться не соизволил. Желаю этому(даже не знаю как его назвать, доктором язык не поворачивается) товарищу, чтоб сына его лечили точно такие-же "спецы", как он сам. А руководству больницы гнать в шею таких бездарей, а не держать из-за уважения к папе профессору.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2015, 21:03 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
обалдеть отзыв! сколько людей, столько и мнений.
но я только ему и благодарна. К сожалению, кости у нас с сыном хрупкие. И мы частые пациенты у него. Кроме лечения сына, вылечил и меня. То, что не захотели лечить во взрослой, он заметил сам, попросил снимки и наложил гипс. Благодаря ему я пишу, вышиваю и т.д.
С сыном и племянником тоже сложные переломы, но ему благодарность от нас.

пусть ваш ребенок вызздоравливает!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 06:51 
Новичок

vitaminka. ничего не могу сказать, каким чудом Вам повезло, но...!
долго лежа в больнице волей неволей начинаешь общаться с родителями, и знаете, за все это время я не услышала ни одного хорошего отзыва о Щекине младшем.

Спасибо, я надеюсь мой сын не пополнит список его "инвалидов после лечения ".

СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 11:51 
Сумасшедшая оптимистка

Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
в том то и дело, что лежал мой сын подолгу и не один раз. Перелом позвоночника.

И вообще не верю отзывам человека, зашедшего на разные форумы и оставившего только лишь негативный отзыв о комто. Вы повторились минииум на 2хфорумах. Попахивает заказом конкурентов.

И еще я не б стала никому желать нездоровья, вы же поделали ребенку доктора. Уже после этого вы в моих глазах упали....

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 07:45 
Новичок

vitaminka.
я Вам даже больше скажу, я именно для этого и зарегистрировалась на всех форумах, чтобы именно эту информацию оставить(кстати, Вы не очень внимательны, на 3 форумах), когда все хорошо, я не вижу смысла писать на форумах, но в этом случае нужно, чтобы люди знали своих "героев".
каких конкурентов???))) предвидя именно такой ответ, я намеренно не писала у какого врача мы теперь наблюдаемся!
а если Вас все устраивает в вашем "лечащем", тогда и говорить нам не о чем, по сути, меня не интересует верите ли Вы мне лично или нет. Я рассказала свою собственную историю, и я не хочу чтоб она повторилась с кем-то из детей в этом городе!

и еще одно...по Вашим словам доктор ведь такой профессионал, тогда где я пожелала нездоровья его детям, пожелав чтоб их лечили такие-же профессионалы?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 09:02 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
я внимательна, просто не лажу по всем форумах в городе. Общаюсь на двух, мне достаточно. Спорить с вами не хочу. У каждого из нас свое мнение. Скажу более, что отношение к нам зависит еще и от нас самих. Мне врачи и персонал чаще помогали и окружали заботой. И если вы внимательны, то положительные отзывы о вышеназванном докторе я пишу уже несколько лет.

Касаемо вас. Вы мне уже не нравитесь. Только потому, что зашли на форумы только для того, чтоб написать негатив. Я как мама могу понять ваше состояние, но озлобленность и сеяние дальше негатива не поможет ребенку вашему. Общайтесь на форуме, раскрывайтесь, пишите о себе, о своих увлечениях и т.д. и вам поверят и посочувствуют.
Будете общаться на форуме

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 11:49 
Новичок

vitaminka. вы адекватная ?
я НЕ для того зашла на форум, чтоб о увлечениях рассказывать и нравится Вам или борщ с Вами обсуждать, и сочувствия я не ищу.
я пишу, чтоб предупредить других родителей и предотвратить беду в другой семье. что Вам лично еще не понятно?
и где я писала что врачи и персонал не помогают??? я повторюсь, специально для "непонимающей" Вас, доктор Щекин младший поставил неверный диагноз при переломе бедра, при травме, которая подразумевает лежачий режим отправил ребенка гулять стирать сустав. Вы можете продолжать выпрыгивать из трусов, выгораживая Вашего "специалиста", но в листах назначения указан неверный диагноз, меня уверял "доктор", что все хорошо, пейте таблеточки, все пройдет! и это главное! только поэтому я тут регистрировалась и прошу всех родителей, перепроверять диагнозы этого товарища, обязательно, иначе все может закончится трагедией!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015, 21:42 
Сумасшедшая оптимистка

Рукодельница года (1)
я ооочень адекватная и понимающая)))
но мусолить эту тему с вами далее я не намерена.
Люди читают и понимают нас по-своему))
Выздоровления сыну :-)x

СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 16:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Шацкого.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2017, 23:54 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Записывалась к нему через Энамед.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2017, 18:33 
V.I.P. WOMAN

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2017, 11:58 
V.I.P. WOMAN

Девочки,кто знает когда у Шацкого День рождения?

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 07:29 
Новичок

Была на днях у Шацкого, записывалась через Эномед. Показался очень скудный на слова - пришлось вытаскивать с него информацию). Если бы до этого не была у другого ортопеда и не знала о главном диагнозе - то ничего бы не поняла. Рекомендации выписал, типа сами разберетесь. Незнаю он такой всегда или мы так попали.НО, главное ,что он заметил то, что другой не видел (к плосковальгусной деф.об.ног ЗАМЕТИЛ , что ножки разные по длине!). Поэтому отзыв в принципе - ХОРОШИЙ доктор!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 10:14 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: Сабина
Знак зодиака: Лев
Мамочки никто не слышал о враче ортопеде в детской областной Кухтина?Заметила еще одну проблему с ножками (((

СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:53 

Юляшка12 писал(а):
Мамочки никто не слышал о враче ортопеде в детской областной Кухтина?Заметила еще одну проблему с ножками (((

В областной в травматологии Шацкий работает. Может к нему показать? Или в Энамед к нему записаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа